Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • а перечислите весь список, пожалуйста (с) :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• красота - вещь субъективная! *сказала шлёндра важно, поправила очки и удалилась*

• В ответ на: *сказала шлёндра важно, ударом ноги поправила розовые очки на лице у Nik1974 и удалилась*
    а потом говорят, что бояться не надо...

• Хорошо что не кулаком поправила:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ногой то поопаснее будет, зря радуешься

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Это трудно представить :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• вот еще, перечислять придумали. внимательно надо изучить многотомный труд о БЗОЖ. тогда узнаете, что у нас есть от природы красивые и красивые самодеятельные. не согласна со Шлендрой, что красивых мало. на самом деле получаются красивые все без исключения

• *** красивые все без исключения***

Татьяна, сними розовые очки!

возвращаемся к теме топика )))

• вот тут я согласна
    а то начинают делить на этих и не этих

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• все носят, всем можно, а я что, лысая?

• оставайтесь тут. я тут главнее и мое слово весомее.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• злые вы ежики :beee:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• не...давай пополам )))))))
    ты - главнее, а я всяко весомее :rofl:

• оставляйте всех. пусть новая кровь будет.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• И Долче права про взрослых, которые осознали, что им уже ничего не додадут и нужно с этим смириться и принять свое детство таким каким оно было.
    И вы правы про идентификацию не с собой, а с мнениями других..
    про опору в себе.. это как раз про расширение своего внутреннего пространства, которое включает в себя все эмоциональные состояния. при этом с ними можно не сливаться до конца.. а как бы частью сознания всегда быть вне, в том самом пространстве покоя и мира. Как расширить это пространство и вообще его осознать и увидеть? мой ответ, с помощью медитаций. Которые как раз и учат "вынимать" сознание из мыслей и ловить моменты осознанности между ними, что бы понять что Я - это не есть мысль или чувство. Тогда любое "я-дерьмо", "я-неудачник". "я-одиночка", "я-нищеброд".. не будет приносить тотальную боль, от которой люди убегают в зависимости различного рода.

Все временно.

• Ой, да какая там свежая кровь... Никому, похоже, уже не интересны эти допотоптные кровопускания.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вау, какие люди! Граф, какими судьбами к нам? Рада Вас видеть. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• надоело про алкоголь.. прям облепили..
    хочу о чем-нибудь другом) что вы сейчас читаете? и можете посоветовать из прозы?

Все временно.

• Я всё ещё читаю последнюю книгу Наринэ Абгарян "С неба упали три яблока". Она прекрасна, но я всё время отвлекаюсь на что-то и читать получается редко и мало... ещё параллельно поглядываю во вторую книгу цикла Сновидения Ехо Фрая, а на очереди "Счастливая девочка" Нины Шнирман и за ней десятка полтора... поэтому немножко мечтаю о паре-тройке месяцев в глухом месте без интернета. ))
    А про что вы любите читать?

• про одиночество.
    как раз прочитала недавно ироничную и печальную "женщину, которая легла в постель на год", я тут уже пела оду этой книге.
    А сейчас читаю нового автора, южноафриканца Дэймона Гэлгута.. у него, по-моему, в каждой книге сквозит эта тема.. но мне нравится) .. впервые начала его читать недавно в поезде.. и так там тонко описывался дух путешествий и счастье одиночного странствия по миру.. что легло как нельзя кстати ( как раз было время спокойного отдыха без инете наедине с природой).
    почему-то доверяю вашему вкусу... запомню Наринэ. Фрая вот только прочитала две старницы и.. не идет.. одно и то же.. ироничность.. остроумие...игра слов..и чую глубины и смысла и печального созерцания жизни там не будет..

Все временно.

• Я смотрела на неё в Лабиринте с месяц назад... и пока отложила.
    Про одиночество... хм, даже не знаю... 1900-й Барикко читали же, наверняка. Я уже сто раз (и совсем недавно КиттиКэт) хвалила и советовала Клюева, "Андерманир штук". Вот там и печально, и светло, и дышится. И вообще Клюев так жонглирует словами, что куда там Фраю...

• неееет, не читала... *заносит еще одно сообщеие в избранные*
    спасибо!
    а вы про что любите?

Все временно.

• Но фильм-то видели? "Легенда о пианисте"? Если вдруг нет, то даже немножко завидую... ))
    Я много про что люблю. Не люблю только вот это современное, которое почти одними глаголами пишут, а люди там как из картонок вырезаны и кое-как раскрашены.

• В ответ на: Тогучин - Ваше всё.
    Почему не купино? :biggrin: или еще какой мухосранск....... :biggrin:
    Или в ээээ.... китовых какашках тоже есть деления на фракции?

• добрый вечер.
    да вот, рассказали, что тут про ежиков...
    пришел посмотреть...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Пиши-пиши. Ты клевая тетка :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Я, конечно, борюсь в себе с этим, но вот скажите, почему я "в своей голове" всегда вижу всех людей красивыми, интересными, необычными, статными, отборными этакими экземплярами человеческого вида? По дефолту, всегда и всех. И никак не могу по-настоящему принять вроде бы давно всем известный факт, что большинство людей - некрасивы, красивых - единицы, есть миловидные, приятные, но большинство все же, увы - ну некрасивые, и хоть ты тресни. Почему я не хочу с этим смиряться?:улыб:
    Хода, Ваш топик совсем не про розовые очки.
    Он про перфекционизм. :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• > Он про перфекционизм. :yes.gif:
    -------------------------
    Перфекционизм это когда предъявляют завышенные требования к себе и сами хотят становиться лучше.
    А когда говорят, что другие недостаточно красивы - это совсем по-другому называется. :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Перфекционизм это не только завышенные требования к себе. Он может характеризоваться как завышенным требованиям к себе, так и к окружающим, а так же может иметь комбинированную форму.

• >Почему не купино?

Вот не надо трогать Купино. Это Родина.

БЗ-здох

• Про что трем? Так много ответвлений, куда влиться то? К умным или красивым?

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Если влиться, то только в красивую.

БЗ-здох

• АбсолютЕ это вряд ли доступно. А пусть она будет красивая. :миг:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Пусть она будет, скажем, мышой. А? Прекрасная Мыша. Звучит? Звучит. И выглядит!
    Во! Нашёл портрет!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Неожиданно... Снимите уже розовые очки...
    Так понятно - я симпатичная ду-роч-ка...

:friends:

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Так я про умственные способности, вроде, и не писал ничего.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Вах!

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• нпп
    Стервозный топик. Без розовых очков читать невозможно

Как оказывается всё просто...

• Я читал тебе Бодлера,
    Ты ржала, задравши ноги…
    Так скажи, какого /п.5/
    Ты потом ушла к Серёге?

Прямо вспоминается немедленно при взгляде на твою аватарку.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем кот Обормот (06.08.15 10:30)

• Макс, моя аватарка очень невинная, вот как ты мог вспомнить такие стихи?))

Как оказывается всё просто...

• Плохо тебе подумалось. Марка второй раз на одни и те же грабли не наступает. Ищет новые))))
    И еще, в чечетке и рисовании я лошара. Остальное вроде все так)))

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: