Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор все еще июльский. Солнечный!

• остальные не толстые
    остальные фигуристые

всем здрасти :friends:

Исправлено пользователем Шлёндра (06.08.15 16:28)

• Привет Пална. Ты все купаешься там же так же? *с надеждой*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• это ты просто по два раза в неделю в командировки не ездила.

Да уж, человек привыкает ко всему, даже чудеса света ему наскучивают.
    Вчера смотрел фильму, где какой-то египетский историк рассказывал про пирамиды, про своё детство и как он жил в хижине совсем рядом со Сфинксом и играл камешками у его лап.
    Для него Сфинкс был не более чем каменной скульптурой, ну типа наших Ильичей на площадях.
    А люди едут за тысячи километров к этому Сфинксу и тратят тысячи долларов, чтобы хотя бы 10 минут на него посмотреть.

• Вот только не надо ля-ля. Едут они на две-три недели, чтобы 10 минут на Свинкса посмотреть.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Он внутри нас. Смотрите в себя и бесплатно.

• да....купаюсь, правда, уже во вторник выше колен в воду не заходила....холодно
    мы обычно ходим часиков в 9 вечера
    забегай, если что )))

• нпп
    бернс 3 раза напиши а потом не пиши. потооолм пиши создай интригу))) не ну а че циферки то аон какие красивые)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• у меня мелодраматическое настроение.. посоветуйте, пожалуйста, прехороший советский фильм про любовь типа "Весны на заречной улице".

Все временно.

• я уревываюсь под "месть богов"...кто то...не понимает.

• Свинарка и пастух
    высота
    Кубанские казаки

• дело было в Пеньково
    доживем до понедельника

• я уревываюсь под "месть богов"...кто то...не понимает.

Как жешь вас понять, если такого фильма не существует? :biggrin:

• Девчата
    Дело было в Пенькове
    Сердца четырёх
    Антон Васильевич сердится
    Трактористы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (06.08.15 19:23)

• Зависть богов - Меньшова

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Раз уже написал.
    А потом долго не писать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну подумаешь. ..зависть богов...я женщина... нунапутала *хихихи

• ааааааа хорошенечко подумай и каааак стрельни красивым перлом, чтобы прям ууууух как запомнилась красивая циферка)))

• Волну ждешь, серфингист?)))

• Тебя жду. Имя произносить не стану. Безымянной ты дольше живешь )))

• бернс, бееернс, ббббееееррррннннсссс *зову

а только у меня наверху сайт знакомств высвечиваться стал *ужасужасный

Исправлено пользователем гермашишка (06.08.15 19:46)

• Поставь на браузер Аддблок и забудь про все рекламы ужасные и симпатишные.

Вот тут жми на установку и ага.

Исправлено пользователем Мишель (06.08.15 19:52)

• Как переплетается сюжет фильма "Зависть богов" с тем, что происходит сейчас.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• очень даже
    сбили самолёт
    война на чужой территории
    занавес (железный)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Век звезды недолог))))
    Уже жамкнули добрыевнутри))))
    Да и толку от меня........ так, как от камушка блинчики только по воде........... ты уж что повесомее жди, чтоб массой, да волну!!!!)))))))
    Кстати, летом серф осваивать буду)))

• Лето почти кончилось Люба )))

• а почему он должен переплетаться с нашим временем? хотя. ..еще переплетается...отголоски так скажем то тут то там совдепа...но еще пару годков и этот фильм нииииикто не поймет, что может быть и замечательно!)))

мишелечкин спасибо, я установила)))

Исправлено пользователем гермашишка (06.08.15 20:31)

• В ответ на: Век звезды недолог))))
    Уже жамкнули добрыевнутри))))
    просто "грань будущего" какая-то...)

у меня всё в порядке

• "...но еще пару годков и этот фильм нииииикто не поймет, что может быть и замечательно!)))" - да да, еще пара годков и все возможно будет как восприниматься как действительность. особенно анекдот из фильма.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да, спасибо! все прекрасные фильмы назвали.. посмотрела "Высоту".. а я вот все думаю, что же так цепляет в Николае Рыбникове.. и вроде лицо простое, рабоче-крестьянское.. не как у утонченного Тихонова... а исходит из него что-то особенное, очищающее, сокровенное...и вот наткнулась на воспоминание Инны Макаровой.
    "Актриса Инна Макарова рассказывала, что на съёмках фильма «Высота» Николай Рыбников поделился с ней своей сокровенной тайной: «Во время панического бегства гражданского населения из разбомблённого немцами Сталинграда все перебирались через реку на всём, на чём было возможно плыть. Весь город горел сплошной стеной. В городе заживо сгорели тысячи людей. И вся Волга горела, так как по реке текли ручьи горящей нефти. И Николай, в свои 11 лет, чудом перебрался на другой берег. Он не умел плавать и пришлось цепляться за плывущие на тот берег лодки, а люди в лодках били его по рукам, спасаясь сами. И вот всё пережитое им и все детские впечатления от кружащей вокруг смерти (немцы бомбили переправляющихся гражданских людей) и радость спасения вложили в него какой-то неведомой силы заряд духовного свойства, который никогда не перестаёт и только всегда его радует. И любовь к жизни всегда распирает его!… Наверное, за это мы любим его песни, его фильмы. И наша радость поэтому тоже никогда не иссякнет»."

Все временно.

• .

Все временно.

Исправлено пользователем Okksana (06.08.15 21:18)

• установила...

И пропал таки "сайт знакомств *ужасужасный*" или таки нет?

• Нпп. Сейчас ездила в Ленту и купила адски вкусный арбуз по 10 р/кг. Что меня удивило - написано страна происхождения Россия. Где у нас выращивают арбузы в промышленных масштабах? Ставрополь? Краснодар? Воронеж? Р-н-Д?

• астрахань

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О блин. точно. Про Астрахань то я и забыла.

В Ленте арбузы в стрпицот раз вкуснее, чем в Гиганте, хотя в Гиганте они вроде как покрасивее.

• Все арбузы называют астраханскими, но растут и в ростовской и краснодарском крае и ставрополье успешно...
    Тока рановато для астраханских и тем более остальных российских...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот мне тоже кажется, что рановато. Но они прям вкусные и не нитратные. Характерных желтых или белых плотных прожилок нет в нем.

• спс ужасужасный канул...короче даже крабов не осталось. ...все разбежались)))

• казахстанские.

• Вот это ты поторопилась! разогнать всех крабиков. Без них же скучно будет, прикинь?

• Я в Ашане покупал красный и сладкий, было честно написано Казахстан и потом на рынке тоже со Средней Азии...
    Я десять лет в Ростовской области прожил, там арбузы на зиму запасают и солят...
    Астраханский первый арбуз тока начал созревать... А лучшие к концу августа идут...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я не жадная, у меня погостил-пусть к другим ползет))) * а так то я добрая))))

• А в Ленте который год арбузики вкусные

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Ну, если в Севастополь поедешь, то можно и в Балаклаву сгонять (туда автобус городской ходит, можно с экскурсиями не связываться), но на мой взгляд там делать совершенно нечего - бухта довольно грязная, заставлена всяческой посудой, и не протолкнуться от зазывал на морскую прогулку... а впрочем, там прикольно, по старым улочкам можно погулять...
    В Бахчисарай особо не рвись, "фонтан любви" - это всё, что можно там увидеть, а ехать дооолго...
    Лучше в Форос - к храму дорогу восстановили, сверху вид шикарный.
    Ялтинский зоопарк очень необычный по нашим меркам. Там есть жЫрфы. Можно покормить льва или тигра. И очень красивая аллейка бонсай.
    Если как следует облазишь Воронцовский парк, то в Никитский сад можно не ездить :-)

А вот Массандровский дворец в Ялте стоит посетить. Точнее, внутрь можно не ходить - там длинная унылая экскурсия с рассказами чуть ли не про каждую весьма посредственную картину, которых там на стены зачем-то понавешали, но вокруг дворца довольно красиво и вид сверху тоже шикарный - он на горе находится. Правда, добраться до него - несколько нетривиальная задача, мы в итоге по лесной дороге от остановки к нему шли, но там спросите...

• Здрасте вам!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сегодня перечитывал сообщения в ВК, повстречался анекдот дай думаю поделюся)
    Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:
    — Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары!
    Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать:
    — Леший тя надоумил.
    И тут из кустов:
    — ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• УжОс... Че на БЗ делается...

Ю.Никулин

• а чего там? :eek: :ухмылка:

• Во что мне делать? Хочу! Туда, куда написала!

Ю.Никулин

• Доброе утро, товарищи!
    Гермашишке отдельное: да, мне стало интересно, что за паучок, я теперь его ищу)))

Вяжу оверсайз

• доброе утро :friends: , всем доброго утра!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: