Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор все еще июльский. Солнечный!

• Та же фигня, Джульетта- хранить негде и незачем)

• Да, размер такой, но самовывоз)) и так цена более чем в 2 раза ниже продажной))

• Более чем в два, ага))) Лихорадочно думаю сижу куда он мне нужен )) Я вот только купил себе. Алин, я брата спрошу, ему нужен был. Но он будет в городе через 2 недели только.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да он у меня все равно стоит. Так что и через 2 недели буду рада избавиться) и брату радость будет, если окажется нужен)

• Хорошо, поинтересуюсь. Что у тебя еще есть?)))

• Станок сверлильный б/ушный, но отличный) надо?)

• У меня есть сверлильный станок но отличным я его не назову. Корвет 46. А у тебя какой?

• У меня не знаю какой. Сверлильный станок и все тут)))
    Какой-то с советским знаком качества.

• Алина, надо точно знать на что наклеили знак качества, а то я сегодня не усну )))

• размер какой у листов? У меня бригада на Бердске

Вяжу оверсайз

• размер какой у листов? У меня бригада на Бердске

Вяжу оверсайз

• Если гипсокартон да, то станок посмотрят

Вяжу оверсайз

• Ну я щас не смогу узнать)) он же не дома)
    Потом напишу, как узнаю.

• Размер листов 2500*1200*9,5. Смотреть и забирать все около Ленты у Димитровского моста.

• Фигасе торговый оживляж пошёл...
    Я тоже хочу чего-нибудь продать! *лихорадочно роется в куче домашнего барахла* :а\?:

• везите

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебе гипсокартон нужен?)

• ну почему нет? я же буду ремонтироваться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в очередной неравный бой вступила сегодня Хлоя с полкой моей для выпивки.... Пала полка... И что удивительно!!!! ни одна бутылка не разбилась! Вот и Хлоя довольная и бутылки целы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне не на чем.( Листы здоровые, там газелька нужна. Забирай, если есть на чем увезти. Мы лишнего при ремонте взяли.

• Во конкуренция то...

• блин ))) ну на чем... а так я бы с удовольствием

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Женя, все. Я сошла с дистанции, у меня нет газельки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да прям))) забирайте хоть кто этот гипсокартон) могу забронировать и не продавать дальше)

• Аглоу попроси, у него в фордик войдет.

• С двух упаковок пеноплекса 50 получится восхитительный плотик 2400*1200*200. Корову смело можно украсть и переплавить. Ты на котором берегу?

• На пологом, на левом (Берди). Ннада?
    Идея про плот отличная и штормы тут редкие)

ква-ква

• Не, корову на крутой правый живьем фиг затащишь. Забивать и разделывать придется прям на берегу.

Тогда другой вариант - взять один лист и рекламно поплавать на нем. И продать по стописят рублей штука восхишенным соседям. Я, кстати, плавал. Отличная штука. И красивая.

• Совсем дозорить разучились, бардак какой, а! Пять утра и ни одной живой души, а оно пропадай тут! Безобразие! Ваще мне тут! Я этого так не оставлю! Я буду жаловаться и вообще!:улыб:

• Спят все по ночам. Что шумишь, всех будишь?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А чего они?! Доброе утро, Еч! Вот ты человек-пароход приличный, пришел и говоришь, а эти, ну прям вообще как эти!:улыб:

• Рота, пААААААдъём!!! :appl:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Нет, ну не наглёж? Мне скока ждать тут ещё? Терпения уже не хватает, имейте себе это! Потом сами будете виноватые! *пугает*:улыб:

• У нас рот занят, мы говорить не можем. Мы жрем-с.

• Кашу? Я вот буду. Через 35 минут. ))
    Доброе утро, БЗ! )

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А-а, проснулась в людях совесть, повела на флудоподвиг ратный? Вот и ладно. Так вы все молодцы получаетесь и умницы! Горжусь даже вами тут всеми!:улыб:

• Прекрасная погода, не правда ли :biggrin:
    Приветы всем :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Зачем кашу? Кружка молока и чашка ягод свежих. Отличный завтрак:улыб:. И готовить не надо:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Главное чтобы и на выходные она была такой же:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Всё лето погоду обеспечивать - я на такое пойтить не могу - давайте посменно уже :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• мне бы в субботу похуже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всем наидобрейшего :knix:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: "Трещат на мне все платьица,
    А все равно поем"
    И лучше всего арбуз : ) Я вчера им поужинала, сегодня позавтракала и даже, м/б пообедаю... во всяком случае, в холодильнике он у меня стоит... в крайнем случае, пополдничаю : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а у меня дыня, 2 дня лопали и не слопали :biggrin:

• Слабаки :biggrin: То ли дело мы: пришли из зала чуть живые и кааак навернули за один подход пол-арбуза. И это, заметь, даже без разминки. А сегодня-то я вообще в форме: )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: "Трещат на мне все платьица..."
    эээх, вчера такое платьице в магазине видела, такое платьице :смущ: :wub1.gif:
    моего размера не было
    *решительно начала изводить себя жесточайшей диетой и возможно даже фитнесом (но не факт)*

Оскар Уайльд

• а попробуй пофотографироваться. и посмотреть сколько этих складок. и принять для себя решение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• скоро холодно будет, зачем это летнее платюшко, фиии :dry:

:biggrin:

• В каком-то тряпичном магазинчике рядом со спортивным (не помню где, в СМ, в ауре или еще где) забабахана супер мотивирующая реклама: "Лучшая диета - платье по размеру". Мы хохотали : )

• а ну как на юга уедем в сентябре?

Оскар Уайльд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: