Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Всем снов категорически

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Этот вопрос мы не смогли узнать у ТС, как и многие другие вопросы остались без ответа.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а че вы все ревете?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Мадам!
    Так мы Вас не выдадим за достойного!
    Вон чего девчонки понаделали, довели кандидата до цугундера, а нам теперь что, нового ищи-готовь?
    Да сколько ж можно ж то ж! :1:

• Иваныч
    Я спать.

Вяжу оверсайз

• На п
    Спите.
    Все. кроме содержанок.
    Завтра пересчитаем кто есть ху.

Don't worry Be happy

• :чмок: :friends:
    Дуй уже, работяга!:улыб:

• так я не в его вкусе, он же обозначил.

• Ну чо когда уже скандалы, интриги, расследования начнутся ?

• Не шарит товарищ в дамах, ой не разбирается совсем! :nea.gif:
    Какая же ему тогда во вкусе будет, совсем народ с катушек посъезжал!*сетует* :dnknow:

• Было даже подозрение что товарищ не товарищ а товарка.

• Это было бы лучше, мы завсегда за женщин, нам они милее.
    Тогда бы уже и пусть, женщине всякое можно.:yes.gif::смущ:

• Да. Женщинам можно многое простить. Они ж типа бабыдуры. Вот почему некоторые мужики хотят с ними уравняться в правах.

• В ответ на: Настигнуть оскорбленного и причинить справедливость!)
    в мемориз!

Капитан Очевидность

• а что такое фурор-то этот?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да магазин на Совецкой

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а его разве не закрыли, пока Марка на него зарабатывала сама?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вроде соню рикель закрывали, а фурор с другого входа - ну схожу гляну :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• да вроде работает он еще.
    это рядом с ним такой же подобный последние пол года закрывался.

о! вспомнила кто подыхал рядом с фурором - Актуэль!)) с гордым названием Дом Французской моды.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

Исправлено пользователем LUCHik (29.07.15 10:18)

• тряпкес.
    Там на наш рост мало.
    Но пальто летнее белое там брала.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Где найти беспроблемную бабу, лет так 30-35, мучает меня сей вопрос?)))
    В библиотеках сидят одни молодые, в клубах тусят старухи... Дитя свое, от козла рожденное, на бабкину шею повесили и тусят, как в последний раз)))
    Как вы считаете, ипотека это круто? или это развод на бабки?
    раньше про безработных женщин с короной на голове говорили: "удивительная способность иметь повышенные запросы при наличии одной лишь...кхм.."звезды"..
    В нынешний век пора к мужчинам применять такую фразу.
    женщина может и с ипотекой, но еще и с квартирой, работой при этом если женщина понравилась ее вполне можно избавить от проблем взяв финансирование ее гардероба на себя, так же как и решить вопрос с местом ее жительства продав ипотечную квартиру (кто вас платить заставлял ?). НО давайте взглянем правде в глаза. Не хотите вы брать ответственность за благополучие своей женщины, так как сами не можете быть финансово благополучным мужчиной, от того так боитесь чужих финансовых проблем.

• положено что мужик обеспечивает жену, а жена - обеспечивает хозяйство мужику. Но современность внесла коррективы - нынче в среднем температура по больнице не позволяет согреть среднюю семью на одну зарплату мужа.

и вот вопрос - как быть? разрешить семьи только единицам успешных , кто может позволить своей жене не работать? а откуда возьмется армия рабочих и менеджеров на обслуживание интересов этих самых "успешных"? завозить из средней Азии?

Капитан Очевидность

• Да нет же, я говорю не о том чтобы ТС содержал свою женщину. Я к тому, что при наличии серьезных намерений, можно поселится на одной неипотечной жил. площади. При чем если ипотечную продать, можно расширить неипотечную. У женщины тем временем не будет необходимости платить ипотеку, а следовательно появятся деньги на новый гардероб. Если у тс есть собственная жилплощадь и доход, что страшного в том что он берет к себе на баланс женщину с ипотекой? Таки ипотека -это прежде всего квартира оформленная в собственность, а не съемная комната в коммуналке. Но мужчина просит женщину с которой не надо обустраивать жизнь, ему хочется просто прийти на все готовое.
    И к великому моему сожалению он не одинок в таком желании, таких немощных мужчин достаточно много.

• когда люди сходятся чтобы создать семью - то и траты планируют вместе. конечно это не всегда так, но я думаю - так правильно.

если есть возможность дать все готовое - то почему бы и нет? хороший друг дороже всего материальных благ, потому что их можно заработать а хорошая жена - как бриллиант - если потеряешь то такой же не найдешь

теперь постскриптум: я писал выше "что ищещь - то и находишь". То есть если ищещь готовую квартиру - то в принципе можешь найти, о это не значит что к готовой квартире обязательно прилагается любящий супруг и готовое семейное счастье как бы "в нагрузку"
    скорее всего ... его будет сильно не хватать
    Это к вопросу о приоритетах.

Капитан Очевидность

• Ну вот, а я чет заволновалась, куда... Катастрофа делась :хехе:Давненько, давненько... Все хорошо?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• А тут я с вами соглашусь. Если искать жену/мужа, то скорее ищешь душевный комфорт, а не финансовый.
    Есди подыскивать себе бабу то тут всякое можно отыскать. :agree:

Лама, привет. Все хорошо :yes.gif: жизнь течет и меняется. Вот смотрю, что для потенциальных невест за 30, ипотека встала на одну строку грехов вместе с котом и ребенком :biggrin:

• Ты не особенно верь, тому что здесь пишут. Целее нервы будут:хехе:

а скромный из за красоты

• Да ну, я уже давно всех одной гребенкой не причесываю. Есть же и приличные люди среди нас.

Как ты относишься к фразе "я ее накормил"? Если бы не эта фраза я бы наверное и смолчала, но тут заволновалась не иначе голодный год уже наступил? :а\?:

• С барского плеча фраза.
    В контексте всего вышесказанного опасения не вызывает - там и кормящий, и облагодетельствованная им друг друга стоят.

а скромный из за красоты

• Что такое семейное счастье? вместе пожрать борща поспать детям на коньки откладывать?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ну вообще про детей где-то близко... Счастливое совместное взращение потомков - чем не семейное счастье?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Зачем задавать вопросы, ответы на которые всё одно ты не услышишь, да и слышать не хочешь?
    это изначально видно, из конструкции вопроса.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Кстати, про титьки.
    Вот такие хорошие:

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: