Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Слабые мышцы спины обычно. Все просто.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Пеппи, там вне бз тоже есть жизнь. И знаете ли да, позитив. На моем месте многие уже давно может от тоски и печали извели себя.

• Да, согласна что уныло и однообразно. Вот я сейчас вспомнила что у меня 2 такие знакомые есть и даже подруги. С каждой можно тереть только 1 тему. Одна любиит поговорить что надо бы мужика. И как уже взять себя в руки и похулеть на 20 кг. Но нет мотивации. А вторая это детство и юношество вспомнить. Ну и текущий переезд от 3 мужа к 4. Или от 4 к 5 я уже запуталась.

• Это еще ничего, а вот когда все разговоры сводятся к борщам ,или к тому, какую отметку Васенька сегодня школе получил -вот где трэшак.

Don't worry Be happy

• Это с удовольствием. Но я сразу пресекаю на корню. Для детей у них сибмама есть и даже тусовки ихние. Такой трешак я представляю.

Записей на странице:

Перейти в форум