Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

как водится, одна моя подруга))

• ну чтобы понимал какая я гордая )))))))))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: мерседес-это вторичный признак социально успешного мужчины)))
    ..
    у некоторых - первичный.
    Видели как поцаньё "удят" девушек на старый БМВ? обхохочешься....

П.С. у пасанов нынче в моде покупать старый автохлам и делать из него псевдоспортивные машины... Девошки на это падают гроздьями.. они думают что пацан, который сделал тачку своими руками - как мужик и потенциальный муж куда ценнее, чем "папенькин и маменькин сынок" на папином мерседесе...

ну мне так кажется

Капитан Очевидность

• типа не просто так же мама ягодку рОстила? :biggrin:
    пусть попыжится, покряхтит, завоюет и уж тогда... мы подумаем да? :biggrin:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• но в любом случае кто ж теперь тебе предложит? Это сразу ясно начнется потом муки совести и заламывания рук. Ой, в даме с собачкой описано подобное поведение но оно присуще замужним дамам. Типа нет ничего хуже чем с секс с замужней женщиной. Она начнет потом рыдать, заламывать руки, винить себя во всем. Короче ужас ужас.
    Но в наше время же все обабились так что....

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: У молодого человека было настроение поговорить об активном досуге.
    Он искал точки соприкосновения.
    Про бассейн он предложил не в день знакомств.
    Вы всех запутали:
    "Мы болтали после касс. Потом он начал мне рассказывать про хороший бассейн, предлагать там поплавать. Я его спросила, что именно он хочет. Хотел бы он секса. Тут парень застеснялся, отвёз меня с пакетами до дома."

Так как все было на самом деле?

у меня всё в порядке

• так мы с вами про взрослых женщин, а не ПТУ -шниц сверистелок

Don't worry Be happy

• неикто не предложит да
    даже обидно как то -отказать некому :biggrin:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• зато вы верный. Отличное качество для мужчины до 100 тыс. руб.

• да прям. там сразу за кассой и слюбимся конечно, но повыделываться-то я могу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чо уж за кассой -не при людях же
    надо хоть в машину отойти

• У меня всё слилось. Общение было разбито на несколько дней. Но после Тюленино не хотелось мне уже ни в какой бассейн на краю города с его компанией. Он ещё хотел своих знакомых пригласить, чтобы не вдвоём.
    Мог бы пригласить пива попить или в парк погулять. Зачем сразу приглашать плавать?
    Плавать лучше одной, общение мешает, темп сбивается.
    Мне было удобнее в «Нептун» пойти. Я ему сказала об этом, что, если он хочет, пусть туда приходит.
    Он не тпру, не ну. Непонятно, что хотел.

• В ответ на: так мы с вами про взрослых женщин, а не ПТУ -шниц сверистелок
    в каждом взрослом живет Пту-шник (-ница)

Капитан Очевидность

• Не, в тех, кто знает, как пишется слово "свиристелка", живет студентка ВУза.

• это все незначащие частности.

суть - в каждом взрослом всегда живет юность и детство...

кстати по себе заметил: возясь с маленькими детьми с удовольствием вспоминаю свое детство, что вызывает у маленьких визги восторга :biggrin:

Капитан Очевидность

• умеешь ты комплимент отвесить :rofl:

• А после 100 тыщ можно и потерпеть? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Некоторые терпят до ста тыщ. Поэтому я и говорю что это хорошее качество.

• скорость, с которой девушки способны тратить деньги своего МЧ вызывает ощущения, сравнимые от скорости падения с 16-го этажа на асфальт..

ИМХО - хоть 10 тыщ, хоть 100, хоть миллион - без разницы.

Если девушка строит планы семьи - она так же заботиться о финансах своего жениха, как и о своих собственных - потому что потом дети, декрет, кроватки, распашонки...

Капитан Очевидность

• Вы прекращайте вилять. Вы там выше четко выразились про отличное качество для мужчины для мужчины до 100. А после 100 оно уже не такое отличное? [тщательно разжевала для мадам]

а скромный из за красоты

• жены всякие бывают
    бывают тратят напрпалую все даже при ограниченном бюджете
    потом очухиваются но уже поздно -это жопоголизм

• ну мы же не про юных ПТУшников речь ведем, а про взрослых состоявшихся людей

Don't worry Be happy

• даже в тренажерку за компанию ходят. А тут бассейн!
    Вы бы там друг-друга хорошенького разглядели, у кого какие 90*60*90 , пообщались бы в спортивнйо дружеской атмосфЭре , там уже и постель не за горами.

как то так...

Don't worry Be happy

• так таки и в каждом??))

Don't worry Be happy

• В ответ на: ну мы же не про юных ПТУшников речь ведем, а про взрослых состоявшихся людей
    как Вы выворачиваете наизнанку все что было сказано...

перечитайте еще раз мои посты по этому вопросу.

Капитан Очевидность

• В ответ на: так таки и в каждом??))
    у вас есть примери обратного? поделитесь...

Капитан Очевидность

• В ответ на: даже в тренажерку за компанию ходят. А тут бассейн!
    Вы бы там друг-друга хорошенького разглядели, у кого какие 90*60*90 , пообщались бы в спортивнйо дружеской атмосфЭре , там уже и постель не за горами.

как то так...
    да и ходить в общую раздевалку и сауну :biggrin:
    мне всегда было интересно как так в раздевалке в бассейне: тут же мужики плавки переодевают, и тут же между ними уборщица тряпкой полы натирает :ха-ха!:

в клубе киргизска работала - она , например - всегда останавливалась у входа и громко кричала: уборка помещения! можно войти?

Капитан Очевидность

• нет, спасибо!)

предлагаю сойтись на компромиссном варианте: белые мерседесы одинаковы важны как М , так и Ж.

Don't worry Be happy

• Это примерно так же занимательно, как когда в женскую раздевалку входит электрик, потому что перегорела лампочка и ее надо заменить [случай из жизни] :biggrin:

а скромный из за красоты

• я в этом месяце заработал 45 тысяч...буду стараться дальше, но уже доволен:улыб:

• воспитанная женщины!
    извещала о своем появлении условным сигналом)

Don't worry Be happy

• а чо уборщица там не видела?

• полно.
    Не понятно как ими делиться.

Don't worry Be happy

• и чо он там не видел? :biggrin:

• Шитьё тут точно не при чём, равно как и заманивание на харчи (даже по БЗ видно, что тухляк затея).
    А вот грамотный медицинский уход "если что вдруг" греет душу.
    Ибо призрак инфаркта, инсульта и аденомы простаты бродит по рядам мужчин за 40.
    Справляться с этими страхами можно и в одиночку, но лучше в компании специалиста. Которому можно пожаловаться среди ночи, и в отличии от "скорой помощи" тебя не обматерят за симуляцию и ипохондрию 4-й степени нудности. Всегда пожалеют и погладят, а не отмахнутся рецептом.
    Проявят искреннюю заботу, расскажут сказку на ночь, и почешут за ушком.
    Вспоминаем пословицу "что старый, что малый" и с горечью осознаём, что чем дальше, тем сильнее уход за мужчиной в возрасте начинает напоминать уход за ребёнком.
    Таким образом потребность в ненавязчивой заботе выходит на первый план там, где все остальные потребности можно удовлетворить с помощью кошелька.

• Фенстер, алё-алё, приём. Ты меня слышишь вообще?
    Речь идёт о жизненном этапе, когда уже не заботят ковры и хрусталь, едем дальше!
    Хотя если ты всё ещё мыслишь категориями "счастье=квартира" нам понятно, что не по пути.

• В ответ на: нет, спасибо!)

предлагаю сойтись на компромиссном варианте: белые мерседесы одинаковы важны как М , так и Ж.
    никаких компромиссов.. :biggrin: как человек, имеющий возможность купить белый меседес (мне его давно уже навяливает коллега - даже на рассрочку согласен) выбрал , что машина вторична.
    Когда у меня была ржавая шестерка - в нее так же садились дамы, причем вполне приличные и хорошие. Ибо первична все таки не машина, а человек в машине.

для тех кто думает иначе - могу порекомендовать пример некоторых западних конченных эгоистов, которые женятся на своих машинах, телефонах и пылесосах :biggrin: , так сказать - минуя промежуточый этап в виде мужа(жены)

Капитан Очевидность

• :beee: :beee: :beee:

:biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Фенстер, алё-алё, приём. Ты меня слышишь вообще?..
    "Абонент .. не абонент" :biggrin: туууу.....

Капитан Очевидность

• Оу. Ну да, я понятие "джентльмен" трактовала в переносном, а вы - в прямом смысле. Как характеристику социальной группы. ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• мы оценили ваш самопиар))

по теме: при прочих равных предпочтение будет у дяди с мерседсом , а не ржавой приорой.

Don't worry Be happy

• ??? и меня:хммм:

• Че-то спорный тезис. И в части возраста, и в части важности медицинских знаний.
    Все таки сорок лет не возраст, когда нужна сиделка. И медицинские знания на профессиональном уровне вряд ли ожидаются от партнера. Тем более, что их носители часто вступают в отношения друг с дугом:). Образуя закрытую кастовую ячейку общества.

А вот забота да, ценима. Была, есть и будет, во все времена и в любом, кстати, возрасте. В принципе, в ней, в эмоциональном тепле, в "мы" и есть смысл отношений.

• а чо лучше?
    ржавый мерс или новая приора? :biggrin:

• это вопрос к жителям Затулинки и Чемского.
    Там как раз искомый вид транспорта обитает.

Don't worry Be happy

• Да вы чокакэти? Девочка в Дозоре озвучила категорическое приглашение на тусу, просто в отдельный топик выносить не стали. "Янцзы" (Окодэм, как водится), суббота, 14 часов.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вот раньше пацан на иномарке - значит реальный пацан, а нынче очередной лох с кредитом :biggrin:

• Не, рано на курсы медсестер для заманивания джентельмена 40-50. Им еще не надо сестринского милосердия.

• не читаем мы этих дозоров :beee:
    мы в тематические-то заходим "сзаду"
    вешайте топик

Исправлено пользователем Шлёндра (29.07.15 15:09)

• дивные баклажанчики в Янцзы подают. Категорически рекомендую

Don't worry Be happy

• Что уже надо о вечном задуматься?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум