Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • посмотрела фильм Алоха
    Очень приятный, легкий, незатейливый фильм для вечернего отдыха) Все такие душки и мимишные в этом фильме. Порадовал Алек Болдуин в эпизодической смешной роли. Даже не напрягала одноголосая озвучка

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Появился Терминатор:Генезис с корейскими субтитрами вшитыми.
    Богатые корейцы последнее время радуют себя и нас заодно до выхода релизов на дисках.

А про кино: не понравилось. Совсем. Не, на разок можно скрасить вечерок. Но по сути п.5-ня...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Зависимая" если конец не смотреть )

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Небо. Девушка. Самолёт. (2002)

ну до чего же пронзительно. хотя первый раз, я просто слистнула этот фильм, как незначащее, неправа была, сильно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Смотрели фильм "Стрингер"? Прекрасно отражает современный тренд на горячие сенсации.
    Очень понравился Джейк Джилленхол в этом необычном для себя амплуа. Я его очень люблю со времен Джони Дарко и сейчас его карьера доказала что он может быть весьма разноплановым актером.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: