Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Зато очень впечатлил No escape (Выхода нет). Обычная семья: папа, мама и две дочки. Папа получает выгодное предложение работы от водяной компании где-то в Южной Азии. Семья заселяется в отель вечером, почти ночью. А утром происходит революция, основная ненависть народных масс помимо собственного правительства направлена на эту самую водную компанию. Постояльцы отеля вырезаны подчистую.

Почти три часа я не мог оторваться от экрана, и меня реально трясло. Возможно, нестыковки есть, но я их просто не заметил.
    Людям с повышенной восприимчивостью смотреть не рекомендую. Чего стоит один только момент, когда на высоте этажей в 15-20 мужик перекидывает с одной крыши на другую своих дочерей, которых иначе просто убьют. В лучшем случае просто убьют.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• писал я про фильм выше... нестыковки в Броснане, он слишком чудесно появляется.. а так, да жутковато

photo с угольком

• и мне удалось посмотреть один фильм на выходных, называется он "шоу трумана"

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Порадовали мужики с бородой, сцена с медведицей полный трешак 2015 года, Леонид на Оскара думаю наиграл.

• нпп

Мост III гляньте - очень неплох. Сага как всегда жжот (ну кто смотрел первые две части, тот понял)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум