Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Синдром Петрушки на трекерах появился...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Багровый Пик - 2015... УУУУУжжжжжжастик.. Снято очень хорошо. Смотреть очень можно. Вот собственно и все :umnik:
    Показать скрытый текст
    А вообще фильм про раскаявшегося брачного афериста
    Скрыть текст

photo с угольком

• Лазурный берег - 2015 Супруги Анджелина Джолли Питт и Бред Питт Джолли в роли супругов по фильму. Она бывшая танцовщица, он писатель. Секса нет, музы нет, скука скукская. Но как-то ей на глаза попалась коварная дырочка в стене. А за той дырочкой соседская парочка занималась сексом. Выполняя свой супружеский долг, жена сообщила о ней своему мужу. Стали они в нее смотреть вместе. Дальше фантазируйте сами, я смотрел на перемотке. Категорически не рекомендовано любителям Лары Крофт и Мистера и миссис Смит - уснете. Режиссер и сценарист миссис Анджелина Джолли Питт

photo с угольком

• В ответ на: Смотреть очень можно.
    +
    В ответ на: Вот собственно и все.
    -

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• кто так пишет рецензии? Вы тут все пишите "ну ничо так мне понравилось" - ну очень информативно. Что значит снято хорошо? Хотя бы как то аргументируйте.
    Посмотрела. Значится так, Гильермо дель Торо мной очень любимый режиссер по шедевральному фильму "Лабиринт фавна". Поэтому с него я ожидала многого. В первую очередь эстетического удовольствия от видеоряда. Это нам фильм гарантирует на 100% - очень красивый фильм. очень понравился кастинг.
    Но при всем при этом в моем понимании фильм не дотягивает до очень хороших и вот почему. не совсем убедительная любовная линия + недостаточно напряженных моментов + довольно таки штампованная концовка.
    Но один раз можно посмотреть.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум