Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • Спасибо, не знала, что есть второй!

• Посмотрели тут Король(The King) от Netflix
    Нам понравилось, снято шикарно по мне, не без недочётов по сценарию если только, но в общем стоит просмотра.
    Пересматривать наверное не буду, даже если по НТВ+ крутить будут и будет время...
    В отличии от Дюнкерка, к примеру... Смотрел в кино, потом по НТВ+ с удовольствием посмотрел ещё раз...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Закончился 2 сезон "Метод Комински"
    Начали смотреть. Клёво, как и первый сезон...

особенно заходит в нашем возрасте))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Король понравился, да.

Мандалорец - вообще не мое, я сколько не пыталась полюбить и проникнуться сагой звездных войн - ниче у меня не выходит, каждый раз думаю, блин, какая нудная шляпа и бросаю это дело..
    Смотрю "новые уловки" про возврат британских пенсов назад на работу в полицию, раскрывать старые дела. Чувствую, скоро начну смотреть сериалы, которые крутят по каналу россия-18))) Про которые саба писала, где заныканный на балконе мешок с солью оборачивается золотым швейцарским запасом))) какой-то режиссер еще Валерий Синеглазов, Синеморев, Синенебов)))
    Блин, че бы посмотретть, а..

Давайте, не жадничайте, говорите, че смотрите..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Ирландец" М.Скорцезе посмотрела? Де Ниро Аль Пачино, Джо Пеши..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: