Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Для любителей/фанатов "Звёздных войн" - вышли две пилотных серии сериала "Мандалорец".

"События «Мандалорца» разворачиваются после падения Галактической империи в финале «Возвращения джедая», но до появления Первого Ордена, с которым зрители познакомились в «Пробуждении силы». В центре сюжета — одинокий наемник, живущий на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов-мандалорцев, теперь он вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества."

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• кто не видел -посмотрите ! позитив .

всего 10 минут ,но поднимет настроение даже на этом унылом пенсофоруме.web-страница

• я глянула первую серию...пока не поняла

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вторая уже в сети есть. Вроде неплохо, хоть я и не фанат Звездных войн

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А я фанат! Мне жуть как нравится космос, черные дыры, параллаксы, галактики, а уж от Финслеровой геометрии вообще можно впасть в анизотропный экстаз.
    Обе серии Мандалорца просмотрел: "Хорошо, но мало!!!" Трахтибидох. :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: