Погода: −7 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
  • Кто-нибудь посмотрел фильм Андрея Смирнова "Француз" ? С 1 ноября он вроде как вышел в прокат.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Сходил утром на "Текст".
    Я в воскресенье со старшей дочкой сходил, поддавшись на восторженные отзывы в ФБ. Ну... Неплохой фильм, на твёрдую 4. Но, в отличии от многих моих знакомых, я не восхищён работой Александра Петрова. На мой субъективный взгляд он и в этом фильме играл ... Александра Петрова.

В ответ на: Мало кто мог предположить, что в летом 2019 произойдет событие почти повторяющее эпизод описанный Глуховски. Фамилия героя книги почти совпадет с фамилией реального человека. Правда все закончилось для одного человека не так как в книге.
    А что за история?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Дело Ивана Голунова, вестимо

• А, понял. Спасибо!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Андрей Смирнов "Француз". Думал что буду смотреть что то легкое вроде сериала "Оттепель", а оказался на очень серьезном фильме про судьбы тех, по кому прошлись 30 годы. И 1957 год показан без прикрас. Хотя и есть там стихи Бродского и Кушнера, джаз и поездка к художникам в Лианозово.Сеанс начался почти в 12, народу было совсем мало - десятка два пенсионеров и немного совсем молодых. Хотя на этот фильм всем советую сходить. Смирнов сделал очень хороший фильм.
    Показать скрытый текст
    Ну и как не пойду в Победу, так неожиданные встречи с теми, кого уже давно не видел
    Скрыть текст

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: