Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Стоп. Тогда покажите большую мышечную массу, которая должна мне понравится, как девушке больша.
    Сначала задумалась, как может понравиться мышечная масса вне учета человека, у которого она на костях)
    Потом вспомнила, что как-то на 4 курсе в археологической экспедиции мне понравился студент физкультурного техникума, который был как греческий бог. И как было жаль, что в этом прекрасном совершенных линий и объемов доме живет маленький такой и примитивный, пошлый человечек. И красота быстро перестала быть актуальной.
    Как опасна красота тела без всего остального, особенно для эстетов и любителей формы

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• скорее соглашусь с этим выводом, лишняя мышечная масса может мешать целому ряду движений, которые практически не используются городскими жителями и офисным планктоном, например перемещениям по пересеченной местности, взбиранием на высоту, лазаниям по скалам и деревьям, мышечной массы должно быть ровно столько чтобы не терять и эти жизненные навыки, которыми в раннем детстве обладали практически все, но мышечной массы должно быть и достаточно для выполнения максимальных разовых усилий - для перемещения каких-то тяжестей, мужик в идеале не должен быть и слабым, вообщем нужен разумный баланс по ТТХ, ну, а по внешнему виду это скорее всего будет жилистый, среднего веса человек, ни толстый и не тонкий.

• При чем тут этот выбор между красивым и моральным?
    Мы делаем выбор между красивым телом и другим красивым телрм, результат которого будем накладывать на уже состоявшуюся личность - на увальня.

• а мне поровну уже, я пришел к выводу, что для себя добился идеальных пропорций и не толстый и не тонкий, все в меру и мышечной массы и силы и выносливости достаточно, универсален во всем
    но спасибо за внимание :роза:

• Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: