Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Ой этв дилемма прям что лучше бмв или мерседес. Пока денег нет ги на то ни на другое. И с мышцами так же. Накачайте уже хоть какие то. А потом схуднуть не проблема.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• че это у меня вдруг и нет? у меня все есть может быть не такой идеал как Вам бы хотелось (а на всех и не угодить), но уже вполне прилично смотрюсь и вполне доволен, у нас была встреча бзэшников - Маррка была, Серожа, они были впечатлены моей фигурой без майки...фото это одно, а поглядеть в реале это совсем другое дело...
    так, что это Вы зря....Серожа так вообще сказал, что я крепкий, как совремненые штангист смотрюсь в легкий весовых катеогриях,
    вообщем мимо кассы в данном случае.

• Ну раз сам Сирожа сказал то тогда конечно. Он у нас признанный авторитет в этом вопросе.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• нормально ... 80 кг 180 и не легкий уже и не тяжелый, захожу еще пяток кг добавлю и буду более мышечным, захочу скину 5 кг и буду быстр и резок, а качество можно вообще всю жизнь шлифовать это да, тут согласен, главное прошел очень тяжелые испытания и выдержал с честью, а это означает, что нахожусь в отличной физической форме, мне лично было бы интернесно поглядеть на фитотяшек в действительно тяжелый условиях "тренинга" не по 2 часа в день, а по 16 на жаре и как бы они все это выдержали бы

• Андрей, ты что, организм свой на выносливость проверяешь?
    не жалко?

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: