Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Наконец-то вы снова с... нами, хм :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Вот я почему-то думаю, что если такое и встречается, то обусловлено изменением гормонального фона.
    Всё-таки целлюлит это женская прерогатива : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хм... пока да : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я не задавалась такой мыслью, хотя наверняка и читала - тема то ужас какая модная :biggrin: Причем уж сколько лет, а все в топах. Но те (мужчины), на ком я это видела, страдают лишним весом. На худосочных я такого не наблюдала. Хотя... может, я плохо рассматривала? :umnik: Вот завтра пойду на пляж - внимательно посмотрю :nom: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Мне доктор говорила, что по современным исследованиям в целлюлите как раз и вырабатываются женские гормоны, когда они в других уже не того:-) :-) :-)
    Если он хоть немножечко есть ,женщине надо радоваться, а вот мужчине огорчаться.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: