Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: и как я вам должна его делать в своих 47 кг? мне надо вылазить из детских весов.
    не буду давать Вам никаких советов, буду в Бзоже теперь только про свои тренировки изредка писать :роза:

• Еще обидься мне тут, качок)

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• Как всегда старт на пл. Ленина. web-страница

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Что-то читаю я вас и флер "божественной качалки" всё сильнее облупляется и ржавеет. Без стероидов ничего не добиться, а годы занимающаяся МП всё такая же курочка дрожащая на ветру, а вовсе не Синтия Ротрок.

Лучше это же время потратить на личностное развитие, вот скажем, недавно в исследованиях стратегий в дилемме заключенного была сделана мини революция, найдена устойчивая на бесконечности стратегия управлять выигрышом соперника вне зависимости от его действий.

А то я извиняюсь некоторые качки слово "придать/предать" никак вворачивать правильно не научатся, зачем им лишний киллограм курятины в год?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• мне понравилось приседать на количество раз - очень пользительно для мужского здоровья это дело, вот может теперь не за весами буду гнаться, а за пампом, по ощущениям раз на 15 точно бы присел 90 кг:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: