Погода: −17 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Пора менять ник на Жиробаску.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• мое мнение, что это не правильный стратегический план - прирастать судя по Вашим словам жировой, некачественной массой, Вы ведь всегда не к такой массе стремились, а именно к качественной, сухой, безусловно Вы скинете этот самый жир потом, но сухой остаток и будет ровно Ваши родные 47 кг, *ну это только мое мнение конечно*

• но если Вам самой нравится такая вот более гладенькая и водянистая форма, почему бы и нет?, имхо это более женственно, такую массу и проще поддерживать и силовые выше

• Я только одного понять не могу: какая еще жировая некачественная масса?! по моему разумению, если так зафигачиваться в тренажерном зале со штангами на 3 часа, то наша Мадам уже должна быть обвешана мускулами как среднестатистический публикуемый гламурным журналом качок.

Если 4 года так выкачиваться и по-прежнему вес барана, а мускулатура как на недавнем фото: я вообще не понимаю нафига столько времени на это тратить.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• без применения анаболических стероидов ни один спортсмен, за очень редким исключением не сможет нарастить мышечную массу хотя бы отдаленно напоминающую массу профессиональных бодибилдеров, сколько в зале не вкалывай,
    на счет продолжительности занятий наоборот для натуральных спортсменов желающих набрать массу - нужны короткие, но интенсивные тренировки, не изнуряющие, так как анаболический эффект сойдет на нет за счет повышения гормона кортизола

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: