Ответ на сообщение Re: БЗОЖ (часть 11) пользователя lamia
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: БЗОЖ (часть 11) пользователя lamia
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖ (часть 11) пользователя увалень
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: БЗОЖ (часть 11) пользователя Ундинa
Я имел в виду не само ГТО как мероприятие, а только нормы (какие возможно проверить самому в подручных условиях). П.С. именно ГТО? и даже предварительно не фестивалили?
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: БЗОЖ (часть 11) пользователя Satura
На сайте регистрировались? Сдавать в следующем году будете? Ну и в рамках фестиваля, конечно.
Во всяком случае, понятно, над чем работать. У вас ноги не бегут или дело в кардио? в беге по времени не укладываюсь
Я свое отметала, в нашей группе этого развлечения в нормативах нет : ) Но у меня и подача была слабая всю жизнь... А вот бег и подтягивание зато я сдала на норматив предыдущей возрастной группы своей ступени... неожиданно для себя : ) Говоря "золото", вы имеете в виду норматив? всё золото кроме метания мячика, 3 метра не докинул до золота.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение БЗОЖ (часть 11) пользователя Ундинa
Ну там же градации норматива "бронза" "серебро" "золото". Если золото, то это больше либо равно. На подтягивании я например ровно после норматива бросил, чтобы силы не расходовать. Говоря "золото", вы имеете в виду норматив?
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой