Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • нет, плохой. мой стоит покрываясь тоннами пыли. в зал гони ее, пусть жыры свои там сгоняет. А дома только короветь будет особенно после свадьбы. А степпер место занимать под кроватью.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• у меня например вот дома турник не ржавеет - в постоянном использовании, а так-то да Вы как всегда правы Мадам, мало людей спосбных к самомотивации, но все же бывают - вот пример Ксения Стриж, сама ведь занимается если не ошибаюсь

• Если бы Ваша девушка была Ксенией Стриж, то сейчас бы она не с вами там худела, а была давно и счастливо замужем за шикарным мужиком.

• Мадам, не наговаривайте, я как раз и есть тот самый - шикарный мужик - Ваша мечта за исключением зряплаты, но это временно, работаю в данном направлении - локти будете скоро кусать :rofl: , кроме того спросил в принципе на день рождения давней подруге:улыб:

• ыыы. Ага, скоро скоро буду локти кусать. Давайте -давайте. Трудитесь. это похвально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: