Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
  • Здравствуйте. Обращаюсь к вам, поскольку вы для меня признанная икона вкуса и мерило стиля, вы способны разглядеть гусинку в любой прикинувшейся дизайнерской рубашке с километра, а модный приговор в вашем исполнении острее графеновой бритвы.—

Какого цвета костюм мужчины вам больше всего нравится? приветствуются картинки и конкретные примеры.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• спортивные?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• серый льняной

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: спортивные?
    Деловой, конечно )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Деловой костюм это по сути часть дресс-кода. Там нравится-не нравится вообще лесом идет. Все зависит от того куда в этом костюме собираетесь. И правила весьма четкие. Я не сильно гуру в этом, но точно знаю что в повседневной жизни комильфо только костюм темно-синего и серого цветов. Светлые костюмы это моветон и только в России их носят. Как то Обама выпендрился так все газеты написали что это фуфуфу. Но ему позволено, что взять с афроамериканцев, там и жена совершенно плюет на протокол, как елка рядится на приемы к Королевам.
    Черные костюмы уместны только на похороны и на официальные приемы где специально это обозначено.
    Если тебя тема эта интересует вот почитай этот жж по тегу мужчины:
    Показать скрытый текст
    http://j-gerasimova.livejournal.com/?skip=15&tag=%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B
    Скрыть текст

Правда там на фотках я вижу Абызова и Медведева в как бы черных костюмах но скорее всего это очень темно серые.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: