Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 2)

• Совершенно правильно написано. И этоивечное нытье что МП убила бз.

Ланистеры всегда платят свои долги

• В ответ на: обычная констатация очевидных вещей воспринимается Вами как язвительность.
    Всё как раз наоборот. Вот вам предъявили человека несущего невообразимый бред, не согласующийся с реальностью, например: "в сотовых телефонах водятся морщерогие кизляки, питающиеся произносимыми в трубку буквами "р" и "у" или "мужчины с доходом меньше 100 тыс в субъекте со средней з/п 24 тыс и где з/п в 100 тыс находится за пределом одной сигмы, — находятся в нищенском положении и чувствуют себя нищебродами а равно как воспринимаются другими членами общества как нищебродами и несостоятельными личностями в состоянии неполноценности".

И вы молчите.

Но вот вашим вниманием завладел психиатр, который вкрадчиво и немного отвлеченно — уставший от ненормальных — беседует с этим индивидом и тут вы ему влепляете "да вы ничего не понимаете в жизни, а надо быть взрослее".

Может, кому-то другому надо бы побыть взрослее, сайты по трудоустройству например глянуть?!

Я уже не говорю про личности активистов этого лозунга: двух женщин с дурным характером и дефицитом душевного комфорта.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• под мостом, под мос-тоооом :appl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Кризис жанра.
    Предложите интересную тему. С удовольствием обсудим)

• ниасилила.много букф.

Что то про сайты трудоустройства спрашивали?
    Сходите на НН или на НГСработу, что ли.

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум