Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 2)

• не
    у нас клевая парочка
    принцесса-лохушка и принц-нищеброд ))))))))))

и творчество вколдовывать в слова я не умею (

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Шутки про что?

Ланистеры всегда платят свои долги

• Кто вам здесь, в виртуале, что наврал и какие неприличные шутки сказал о вас за вашей спиной? Кто спрашивал, главное, о вашей правде?

О каком лицемерии идет речь?

И еще, уроды сами знают, что они уроды, как и жирные все сами про себя знают. Зачем нужно пнуть человека , с оттяжкой и удовольствием, я бы даже сказала, с наслаждением садиста. Вам это нравится? Это не правда, за которую вы ратуете, это низость и моральная ущербность

• мальчик вы такой тупой.

что-то я здесь за несколько лет не заметила ни одного слоняющегося призрака с ножом в спине и отпечатками кед на лице.. а уж как меня в своё время здесь "прописывали" - была бы дура - сидела бы в ведре с корвалолом :biggrin:

просто делали всё хлёстко , метко и не без известного изящества - офигительно нескучно было.

а искать по ляжкам целлюлит и говорить, что у тебя барахло стрёмное - почиталось за стыд мещанский.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• про тех же самый нищебродов, уверен, если бы Вы влюбились бы, то без оглядки бы на финансы восприняли бы любимого человека:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум