Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
трудно сказать чисто физиологически наверное одинаково, но душ это душ, в источнике вода холоднее гораздо чем в водопроводе, вот если бы в ванну ледяную нырять то эффект был бы схож
если не к бабушке яге - какого тогда рыдать.. главное, что детям будет хорошо и все отдохнут.
Хорошая бабушка, мама моя, там еще Анечка, будущий педиатр, пусть практикуется... И много всяких других родственников...
Просто скучаю и мелкий будет скучать. Марья взрослая, ездит частенько, привыкшая, а Юра...
Знаете, думала, мильен дел переделаю дома. Нет. Сижу как тычка, грущу. Наверное, завтра будет легче или хотя бы когда доберутся...
Ой, мы же еще Левчика отправили туда! Бабушка пыталась слабо сопротивляться (животные должны жить на улице!!!!), но детей дала только в комплекте с котейкой. А куда я его - мне во вторник командироваться в тайгу...
Спасибо, девоньки! Тихошенько поплачу немножко с вами, надо нам по-бабьи иногда...
не сентиментальничайте излишне, имхо.. думайте о том, что вы не только на себе тельняшку рвёте, а и дети это всё чувствуют даже на расстоянии и переживают. имхо.
Дублирую сюда:
Я обнаружила и покупила супер отличное белое таманское шардоне (авторское, территориальное), которое в жару потрясающе (три куска льда) утоляет жажду.
Всем превсем рекомендую, брала в ТЦ, называется фанагория шардоне-алиготе - белое сухое.
Это чудо.
И это... я нуждаюсь в некотором утешении, сегодня у меня печальный вечер.
Пара нежных женских или мужских.. кгхм... дружеских слов и дружеское похлопывание по... плечу, например, мне б пошло на пользу