Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 15)

• все-таки, че делать с данными платежной карты?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Как то всё мутно рассказала. Какой архив делаешь то, диска С что ли?

• угу... и C и D, как винда советует

я ж в панике! связно ничего не могу рассказывать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (27.09.15 23:28)

• Как показывает практика, если винчестер начал глючить, то его на помойку.
    Но можно и потанцевать с бубном: сначала сделать проверку диска с восстановлением секторов, потом сделать форматирование (полное).
    После этого винчестер может и ожить.
    Но я предпочитаю с винчестерами и аккумуляторами не мучиться, а менять на новые, уж слишком нудное это занятие - реанимация винта, и , как правило, бесполезное.

• уже чек сделала... не помогло
    то есть форматить?... а как потом установить архив на свежую голову?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Систему восстановить просто с помощью Акрониса: ставишь его, запускаешь, делаешь образ диска С. Образ будет в виде файла размером гигов в 25. Закидываешь образ на флешку, потом устанаваливаешь на новый винт новый же Windows, на него ставишь Акронис и с помощью Акрониса заливаешь на этот винт старый, сохраненный на флешке образ (тот, что 25 гигов). В общем всё.

• А зачем ты чеки делаешь, Windows же работает, ты ж с него пишешь? может ты зря кипишишься?

• виндоус мне выкинул флаг, что обнаружены неполадки на винте и он может в любой момент крякнуться и вы потеряете всё!
    всё, что нажито непосильным трудом!

где взять этот акронис? *почти рыдает

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Акронис тру имидж плюс пак. Позволяет развернуть систему даже на новое железо. И ваще вещь в хозяйстве нужная и полезная.:yes.gif:
    Только сложная немного)))

чуть что, сразу - макума :dry:

• Не реви. Ещё винт же живой?. Значит шанс есть и большой, Виндовз паникёр ещё тот.

• Рабочий Акронис вот тут есть. 380 метров весом.

• В ответ на: виндоус мне выкинул флаг, что обнаружены неполадки на винте и он может в любой момент крякнуться
    да они вечно паникуют виндовсы эти)))а сами потом годами работают и ничо))

чуть что, сразу - макума :dry:

• Ну новый то винчестер ей всяко разно придётся покупать, даже если тревога ложная, резервных винтов много не бывает.
    Купит новый винт, сделает на него клонирование Акронисом старого винта на новый и будет в шоколаде.

• там на ссылке какой-то магнит... я так не умею

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты торрентами вообще не пользуешься что ли? Там под магнитиком есть слово "скачать", так вот на него надо жемануть и тогда торрент запустится.

• нет не пользуюсь...
    я нажала! он мне говорит примагнитьтесь!!! ???

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (28.09.15 00:00)

• Ну тогда капец. Акронис только с торрентов можно взять.
    Ну или завтра к вечеру чё-нить придумаю, тебе же всё равно ещё винт покупать надо будет завтра.

• Да подари ты кому-нибудь этот iPod, на фиг он вообще нужен.
    Ну зачем, зачем нужно устройство, которое заставляет платить за то, чего бесплатно навалом?..

В пень вообще все автоплатежи, риск остаться без денег есть всегда.

• 1. Скачай по ссылке образ загрузочного диска.
    web-страница
    2. Запиши этот образ на CD болванку.
    3. Загрузи компьютер с этого диска
    4. Сделай образ диска С
    5. Сохрани этот образ на флешку
    6. Замени диск С
    7. Загрузись опять с CD диска и залей свой сохраненный образ диска С на новый винт.

• новый винт надо такой же брать? SATA II у меня стоит... или можно SATA III?

и тут в гугле предлагает создать свой аккаунт... (((
    ну дайте нормальную ссылку на акронис! пожалуйста...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (28.09.15 00:29)

• Диск потом можно и не на помойку, но пользоваться им уже - на свой страх и риск.
    Скопируй данные куда-нибудь, и переставь систему с нуля - самое лучшее и правильное, что можно сделать.

А Акроникс... ну можно образ диска сделать... но имей в виду - если там что-то уже порушилось, то в таком виде и сделается... впрочем, если чекдиск девайс пережил, то уже не так страшно.

Иди сюда: http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads/complete/os/win/track/stable

Устанавливаешь этот торрент-клиент, это программа для скачивания с торрентов.

Потом давишь на ссылку нужного торрент-файла, и скачиваешь его к себе.
    Всё просто. Не паникуй :-)

• Можно SATA III

• винт любой, который поддерживает твоя материнская плата. емкость любая, но не меньше чем было, больше - можно.

• Я тебя не узнаю :eek:

Кто ты, и куда дел нашу Кью?..

Торрентами не пользуется, в гугле аккаунта нету... как так можно в наше время жить?..

Делай, как я сказала - качай торрент-клиент. Это просто менеджер закачек, он тебе еще тысячу раз пригодится.

• да тут столько программ понавешано на виндоус, что переустанавливать неделю надо... а еще настройки, базы данных, спецухи всякие... мне аж дурно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум