Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки два

• Ни разу не встречалось ситуации, чтоб была нагрузка или катастрофа, во время которой я бы пожалела, что у меня нет стационарного телефона. Боюсь, что это из теории и вероятности 0.0001.

• Я не знаю, просто в жару мысли о шубе и зимних сапогах не приходят. А вот платки я не умею носить, хоть и лежит их мильярд

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В случае чего?

• и при катастрофах

в случае реальной катастрофы будет "на коне" не тот, у кого стационарный телефон, а тот, у кого частный дом, огород, действующий колодец и чтонть серьёзно-огнестрельное с кучей патронов)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Все просто:в жару мысли о сапогах приходят , если на них скидка 50 %.
    Платки быстро обучаешься носить, если вы счастливый обладатель хронических ЛОР болячек

Don't worry Be happy

• Интересен характер катастрофы.
    Если будут сели, извержение вулкана, цунами или землетрясение, так характерные для нашей местности, то ни телефон, ни огород не спасут.

• Если будут сели, извержение вулкана, цунами или землетрясение, так характерные для нашей местности

Для вашей местности?? :eek: Алина, ты где сейчас живёшь? В Японии? Казахстане? На Камчатке?

• Леша, ну это же была неприкрытая ирония и сарказм.

• А вот кста, если будет ядерная катастрофа, то спасётся только человек-паук или человек-скорпион. Эти граждане по идее должны сумасшедшую радиацию выдерживать)))

• Еще человек - таракан. Эти твари, говорят, все выдерживают))

• Элементарно блэкаут... сколько, как ты думаешь, продержатся источники бесперебойного питания на соте, которая стоит на чердаке дома, и на районной АТС?

Ответ на первый вопрос: минут 40 максимум. На второй: на сколько солярки хватит.

Ну и всякие вопросы чисто административные... Как то: у Ростелекома свои каналы связи, а все сотовые операторы их ареднуют у весьма небольшого числа магистральных провайдеров... или вообще через спутник пускают трафик... дальше продолжать? :-)

Да, пока никаких по-настоящему серьёзных проблем нет, оно работает. А если кто в теме, тот понимает, что всё это ткни - и развалится.

• Да че уж, клей полоски на окна (пошла за солью и спичками)

• Бомбоубежище лучче.

Don't worry Be happy

• Ну правда не представляю кому звонить в случае чего. бенуайнидхелп, людочкетысебенепредчтавляешь, девятьодинодин, завамивыехали?

• >не представляю кому звонить в случае чего
    Соседям, в дверь, пряча обрез за спиной. Теперь то они ответят за долбежку! Апокалипсис всё спишет.

• Но согласись вопрос про ажурные сапоги доставляет?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я вчера такие ботфорты видела, рука зуделла пристрелить

• я видела вчера ажурные с открытым носом цвет фуксия. На даме неопределенного возраста.

• Я видела черные ажурные, с открытым носом ,на тете с воооооот такими ляхами и в мини!
    Вот это что? Уверенность в собственной неотразимости или плохое зрение?

Don't worry Be happy

• Нет сомнений что первое. Как и у желающих носить комбенизоны размеров более 42.

• Купила винт на два терабайта и первую в своей жизни лицензионную Винду, восьмёрку... сижу матерю её теперь :-)
    Но уже как честный человек :-)))

• Хаха, я на этой неделе купила точно такое же, только за компом сидеть лень

• Так и я сижу за компом, а книжку читаю с планшета, пока тут всякое разное устанавливается да обновляется...

• Легко твивается почти до уровня 7ки по интерфейсу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну я как бы опыт работы с 12-м сервером имею... так что не совсем внове, как это выглядит, но натурально материлась на трёх языках, пока кое-что нашла :-)

не, ставить ничего не буду для интерфейса... попробую сначала так пожить, а там видно будет, может десятку поставлю.

• Жена купили Тильзитер. Оказался Алтайский.
    Я в гробу видел это импортозамещение...
    Есть достойные Алтайские сыры, но если написано Тильзитер, то это должен быть не алтай...
    Ещё щас крымских вин развелось......

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• какое совпадение...я недавно антивирусник купил. прям за деньги :eek:
    но восьмёрку таки забесплатно юзаю. принцЫпы :biggrin:

• Твои принципы уголовно наказуемы!

• На 10ку можно бесплатно обновиться в течении года...

• Давай твой комп протестим?

• если что-то можно взять бесплатно, нафига платить? :umnik:

• Да, знаю... но мне тогда комп апгрейдить придётся, этот слабенький.

• Это что-то человек выпустил в массы с целью обогащения собственного, а не потому что хотел нести людям счастье

• Ну антивирус пока получается и так юзать... а с системой возиться чёт мне больше не хочется. Пусть уже работает так, как задумывалось производителем.

• вот смари, саба... я тож кое-что умею и делаю. и мне совсем не жалко этими умениями поделиться.
    от этого и пляшу. беру-даю. гармония и порядок .

• да у меня тож получается. но вот чот вдруг захотелось покупной. никакой разницы. :biggrin:

• Ты своих роз наковал Камаз на продажу, пришел, а одной второй нэма, люди взяли, тебе норм? Умением делиться это вместе розочки тачать

• ээ, я уже не делаю розочки. я щас химик-технолог :rofl:
    а до этого ювелиром был...
    а ещё до этого... вопщем не нужно тебе знать этого. :biggrin:

• А я, а я сегодня купила платюшко (хотя думается мне некоторые скажут, что же я такое купила? Женщины такое не носют!) А еще купила мяса и даже уже мантов налепила! Вот! Классических, т.е. три мяса - говядина, свинина, баранина! Всё! Я молодец!

• В ответ на: А я, а я сегодня купила платюшко (хотя думается мне некоторые скажут, что же я такое купила? Женщины такое не носют!)
    Чойта? Женщины, как сегодня выяснили, не носют комбезы, если в их (женщинах) больше 42 размерных рядов. Про платья еще разговору не было.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Это где такое выяснили? Хотя я комбезы и так не ношу... Непрактично... Как писать в них?

• о...я же тоже сегодня купила!
    - блузку х/б зелёную
    -кофточку х/б синюю
    -тунику х/б малую в груди:хммм:
    придётся сдавать

а ещё меня удивил офис МТС на Горской: в сб и вск не работает...чё к чему

• Ну эта... снимаешь и того... :смущ:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ну то, что его нужно снять я и сама догадалась. Тоолько мне представляется, чтобы пописать придётся полность оголиться.... А это уже напрягает.

• Ничего страшного. Никто не удивится, все уже давно знают женскую физиологию.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• так гамак же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так и быть расскажу: я купила в пятницу столик из акации
    он же сундук. в него можно выстиранные вещи для глажки складывать.
    а еще свиные уши в Ашане!!) вот это действительно ура!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Покажи столик. а я поняла что дом опять зарос вещами, которые меня выживают, надо переезжать. и я не знаю что можно есть в ушах

• уши отвариваешь час и потом на гриле до корочки.
    знай, что есть в них можно все. и это вкусно и бзожно.
    вот столик.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Я всегда считала его ящиком

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: