Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Навеяно соседними топиками.
    Прочитала тут я недавно в Отзывах и предложениях и возможности создания Пенсионерского форума и подумала: этож значительный состав БЗ перекочует туда, для остальных выставят колючую проволоку, пустят по ней 380 и выкопают ров, куда посадят злющщих крокодилов. Вход сделают по пенсионному удостоверению. И сгинем мы в приговоре и бзоже....
    Поэтому! Предлагаю, пусть тут каждый напишет, чем он интересен, кому и почему. Свежая кровь тоже пусть напишет и не боится, мы вас в обиду не дадим. А то может рано пенсионерский? Может, мы тут недостаточно все знакомы и засверкаем новыми гранями, а?
    Давайте без особого флуда, всеж не дозор.

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• В ответ на: пусть тут каждый напишет, чем он интересен, кому и почему.
    нескромный топег получится: будем писать, как самопровозглашенные )))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Я умею при помощи чайной ложечки (или даже без оной) извлекать музыку из надутых щёк.
    Это считается?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нормально-нормально, мы тут все люди скромные, лишнего не напишем, зато темы для бесед обозначим. Вдруг сидят два БЗшника и второй десяток лет о чем-то думают, а боятся не найти единомышленников? Вон как Бернс! А тут сразу хоп! И братья по разуму. Сестры по разуму тоже вполне возможны. Брат и сестра по разуму. В общем, про родимые пятна тоже рассказывать :biggrin:

• Бернс, ты в шутейной форме угадал мой посыл. Чем мы можем делиться, чему научить, что дать? Музыка из надутых щек - это уникально, думаю, в срезе БЗ. Будешь проводить мастер-классы и развлекать романтишными звуками на форумовках, когда гитара выпадет из рук и радио заглохнет)))

• Я знаю защиту Каро-Канн, могу отличить Баха от Фейербаха, могу громко крикнуть в ущелье "Евгений!" и эхо ответит "Гений...гений... гений...", всё знаю про инков, Кетцалькоатля и Виракочу... И много чего ещё. :спок:

• Конь В8-С6.
    А я ещё умею жить в ванне. Но меня, кажется, сейчас из неё выгонят, и я буду жить в другом месте. Нет, правда, я в ванне могу часами сидеть, мне здесь уютно. И в море могу плавать так же.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (07.07.15 16:10)

• я умею отличать хороший людей от плохих, добрых от злых, честных от лживых, подлых от порядочных, интересных от зануд на уровне интуиции

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что такое защита Каро-Канн?

• Все думают, что умеют.

• Это такая специальная защита. Ты 17 мгновений весны не смотрела что ли? :улыб:

• Смотрела, но не наизусть знаю:смущ:
    Можно было суметь выглядеть всезнайкой и загуглить перед вопросом, как это многие делают, но я за честность в отношениях с тобой, Мишель!

• И правильно делаешь, что за честность. Про защиту Каро-Канн тут могут знать только 2 человека: Кью и Сифон. :улыб:

• Да? Почему?

Еще: хорошо, что ты выделил этих уважаемых барышень. Это делает честь и тебе, и им. Я вот про Ташу хочу сказать: она, мне кажется, почти на любую ситуацию может выдать картинку. И всегда угадает. Очень тонкая Таша. Я раньше мечтала топик создать про картинки. Допустим, хочется человеку что-то сказать, а все не к слову... Он пишет, хоть пару строк, и любой желающий ему бац - и картинку в настроение! И улыбаешься стопроцентно! Потому что мы связаны здоровско, только чувствуют не все и не всех.

• Что серьезно обсуждают? И со скольки годов пенсионный возраст на форуме?
    Что-то мне подсказывает, что и тут я пролечу.
    Ни вашим и не нашим...

Если я сама себе интересна, то значит и многим такой являюсь... Придумала себя, наверное)))
    Я про многих и многих могу накатать, кого хочу обнять, кого увидеть, с кем поболтать, от кого жду и жду, и жду звонка, раз захожу и читаю - значит тут интересные люди...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Не знаю, насколько серьезно, но я голоснула "за". Ты не пролетишь. Я тебя вообще помню по двум ключевым моментам: грудь и ролики)))

Почему придумала? Ты же есть. Это другие тебя придумывают, то есть видят то, что есть в самих себе, чаще всего...
    Я вот несколько дней на БЗ почти не появлялась. Представь, мне самой с собой очень интересно! О стольком поговорила, столько напридумывала, о стольком поспорила, и еще много-много, прям неисчерпаемо внутри себя :biggrin: В общем, полюбила себя заново))) И удивилась этому. Ты умеешь удивляться, что прям ах?

• "всё знаю про инков, Кетцалькоатля и Виракочу... " - просто завидую. Вот так вот все знать :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Сказал все - значит, все, мы же не госкомиссия по приемке знаний!
    Рассказывай про себя! Ты тоже лучше все-превсе про что-то знаешь, точно говорю!

• Чем больше знаешь, тем больше понимаешь что ничего не знаешь :dnknow: :хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Знать и понимать так-то чутку разные категории...
    Ты про северные моря же все знаешь? Расскажи интересную тайну!*слушает завороженно с шестой кушетки

• Вот знаешь как... бывает, что человек думает, что абсолютен в какой-то области. И тычет этим повсеместно, ожидая восхищений и аплодисментов. А бывают ненавязчивые такие знания и понимания, как у Мишеля, у тебя, у многих... Они в нужном случае и интересные.

• Да умею-умею удивляться-радоваться простым вещам :flowers:
    Только человек так устроен, что ему крайне важно об этом поделиться.
    Самодостаточным быть клево!
    А еще лучше, чтобы было с кем разделить эту свою необыкновенную самодостаточность и умножить на его необыкновенную самодостаточность.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• да думать могут кто угодно (если есть мозги конечно), но я реально могу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Умею шевелить ушами.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Умею шевелить ушами.
    "Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем!" :biggrin:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Хорошо, думай, что можешь.
    Это же тоже вектор: уличать-разоблачать или радоваться-удивляться. И выбор: что выносить на поверхность.
    Вот ты чему удивлялась крайний раз, чтобы прям яркое ощущение возникло и запомнилось? Я до дождиков чумела от утренней очереди на водопой в огороде: крупные птицы пропускают мелких, только потом сами пьют. И никаких конфликтов между птахами!

• Своими? :biggrin:

• без самокритики можно? =) имею пачку увлечений и хобби, от игры на гитаре до астрофизики. Бывал на "том свете", ничего интересного =( открыт сам и люблю слушать, вплоть до роли "жилетки". много читаю, много смотрю, много думаю. тысяча чертей!!! да я ж зануда! =)))

--- Кёнигсбергский путешественник ---

• > Своими? :biggrin:
    ----------------------
    Чужими каждый может. :beee:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Тут все зануды, не нуди :biggrin:
    Организуй нам игру на БЗ! Новую и интересную!

• Прям каждый. Я вот не смогу подойти к любому человеку и пошевелить его ушами. Это тоже, видимо, мастерство - чужими уметь шевелить :biggrin:

• ну игра так игра =) вроде как раз мой профиль =)

• Умничка! Айда в дозор!

• Дозор? это та игра, где гонять на машинах и выполнять задания по поиску кодов? =) я другого дозора не знаю...ну у Лукьяненко была ещё пара, но в их существование я не верю :спок:

• Дозор - это топик, в котором можно поговорить на любую тему или вообще без нее. Иди уж)))

• В ответ на: Иди уж)))
    он уж? :eek:
    блин...не втом топе кажись запостил :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• да на БЗ пока всего пенсионера две штуки и один штук (в последнем не уверена)
    кто тебе сказал, что их здесь много?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ир, я боюсь уже вопросом на вопрос ответить :biggrin:

• Я могу сделать из г..а конфетку, а что?

Don't worry Be happy

• Это сейчас агрессия в мой адрес была?

• Странное прочтение , для уверенного в себе человека.
    Но нет.

Don't worry Be happy

• Странная формулировка породила странное прочтение.
    А так - ничего.

• чего ж странного в формулировке?
    Все в рамках заданной темы, ни грамма в сторону ни миллиметра в бок.

Don't worry Be happy

• Дада, ты права. Все в рамках.

• Умею мотать чужие нервы. Умею и не мотать. Вторым качеством даже немного горжусь.

из под белых брюк волосатые ноги

• Мы тоже этим твоим качеством гордимся! Оба дела делаешь качественно!

• Ну вот и начни брать пример со второго, хорошего пункта. Станешь вовремя останавливаться - цены твоему персонажу не будет.

• я ничего не умею ни-че-го!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Любишь меня что ли?*грустно спросила

• О чем это? Я даже Родину не люблю.

Записей на странице:

Перейти в форум