Света! С днем рождения!
Ты знаешь, что я тебя очень уважаю как цельную, умную и сильную личность, а как душевного и прекрасного человечка давно уже люблю.
Хочу пожелать тебе любви, радости и ангела хранителя рядом.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Поздравляю тебя, Света Светлая, с Праздником!
Ты почти идеальная, поскольку умница, обаятельная, естественная без тени фальши.... (дальше идет еще длинный перечень всего-всего...)
Но все-таки самое потрясающее в тебе - это это "почти")) Ну и твои искристые синие глаза...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Спасибо, Наташа, Лена и Серёжа!
В целях экономии места/времени (по нашему, по нищебродски) делюсь радостью вчерашнего дня:
сто лет не ходила по маршруту "ул. Золотодолинская, далее - кусты", а вчера довелось. И обнаружилось, что в конце улицы теперь находится ПРУД С УТКАМИ!!!! Именно так, с больших буков!!!
Потому, что это чудо какое-то: там настоящий сочный камыш шумит, утки - таких только в кино раньше видела - игрушечные, их много, гоняют по зелёной от ряски воде этого водоёмчика. И оформлено это всё совсем по-сказочному, с деревянными мостиками и скамеечками, вобщем, это полное мимими и всем советую.
В ботсад можно больше не ходить, ибо жалкое подобие.