Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Радость сегодняшнего дня

• И не говорите... Мы женщины сначала подумаем, потом подумаем: зачем подумали, потом передумаем, то что подумали. А то... Женщины

Ребята и девчата!

Я В ОТПУСКЕ!

Ощущения, что ухожу в автономное подводное плавание...
    Только акустика, перескоп и изред-ка всплывать на поверхность:-) , а вокруг киты... Синие...

У меня сегодня более красивая история случилась....
    Вкусный кофе. Пересечение взглядов абсолютно незнакомых мужчины и женщины, молчаливый флирт, плавное прохождение мимо, с дуновением ветра, оставлен телефон и вечером приятный разговор...
    Я точно напишу книгу:-) :-) :-)

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Я не в курсе Вашей истории, мне бы со своей разобраться:-)

Ю.Никулин

• Приладил в дачном сортире полочку для журналов, что является радостью сегодняшнего дня.

ква-ква

• Ржунимагу

Мужской заседательный кабинет готов к заседаниям:-)

Ю.Никулин

• Почему мужской? Может у него там журналы унисекс.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Какой у меня кактус расцвёл! :безум:
    сфоткала - шнурка с собой нету - потом выложу

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Середина лета. Быстро что то оно проходит:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А ты его не трать попусту, экономь.

• И мышильда у окна села ждать катусана:-)

Ждём фото

Ю.Никулин

• Представляешь, я ещё и не плавала в воде...
    Поди пора:-)

Ю.Никулин

• *** ещё и не плавала в воде***

а в чём ты плавала? :biggrin:

• Я сижу с трудом сдерживаюсь чтобы не прокомментировать! А ты снова дров подкидываешь! :biggrin:

• скоро уйду....сидите потом без дров :biggrin:

• Среди травы и воздуха...
    Задвинула бассейн с шампанским, чтобы Шлендра, не нырнула:-)

Ю.Никулин

• И к вечеру уже завял

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• о! цереус!!!
    у меня так ни разу и не зацвёл, зато вымахал см.60
    жди я годку )))

• Эти кактусы обычно не цветут, не цветут, но уж как заколосятся - жди нового человека в жизни. Они прям как чуют надвигающийся кипеш :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Первый цветок в выхи отцвел - не увидели
    Вообще удивительно у меня цветут - и агавы и алоэ - каждый год, этот кактус впервые
    Дефчи наши хотели всё выбросить - а я не дала :biggrin:

• Это он с перепугу и из благодарности. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Уррраааа! У меня скоро приезжают мои мальчишки! я перестану загорать каждый день и стану готовить!

• На самом деле это страшно, начать грезить и надеюсь все же не искать того, кто мимоходом предложил плевую услугу, мне кажется таких маньячил все мужики как огня боятся

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я просто соскучилась по сыновьям)

• Не сыпь мне соль на раны...
    :хммм:

• Я про мышь. мужик мимоходом сказал спасибо, а она уже в мыслях женится и детей ему рожает

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• КрасавЕц:-)

Ю.Никулин

• Чего?
    Ааааа, номер телефона, не сам телефон...

Ничего не бывает случайного:-) :-) :-)

Ю.Никулин

• настоящая женщина!

• мечты-с.... Тут как я посмотрю на многих смотрят, оборачиваются, встречаются на трассе... мне последнее время кажется только я вижу весь этот дурдом? или еще такие есть?

• В ответ на: Не сыпь мне соль на раны...
    :хммм:
    Так они не с тобой????

• Я с ними, но скоро расставаться. А я уже "обратно" привыкла...
    Так что каждый день теперь наслаждаюсь семейственной обстановкой, стараясь игнорировать соответствующие издержки в виде постоянного ора и горы грязной посуды. ))))

• Расставаться это печальнее ....

• Угу.

• А у вас есть собственное мнение или так кто-то прошипит в спину и туда же поддержать?

На самом деле никто не знает, как каждый из нас бывает живёт и вот так в спину...

От чего Сабатини придумала меня себе... Если я так поделилась чистой эмоцией...

Я сейчас отдыхаю, моя нервная система восстанавливается и ни на что я претендую кроме радости...
    Всю зиму и весну я помогала Другу бороться за жизнь. Все нужно было делать быстро. Быстро искать нужных врачей, быстро оформлять бумаги. И все решалось, были успехи, но рак коварен. Он отнял его у меня. Вырвал. Я до сих пор не могу поехать на кладбище. Он до сих пор для меня жив, но обещал вернуться, а расскажу ему все новости. Он накануне ухода сказал, что я сильная, что смогу, он верил в меня и любил меня... Он вытащил меня из тоски по потере любимого супруга, мы были не разлей вода.
    Он частно подшучивал надо мной, что выдаст меня замуж... Я обижалась... И вот сейчас, когда слишком нелегко, поднимаю глаза к небу и шепчу: "Обещал, делай!"... И тогда происходят разные чудеса.
    Я созрела, чтобы поделиться с вами... Общение с вами - часть потерянного мной общения с одним человеком в реальности.

Ю.Никулин

• И это он меня шесть лет называл смешной девчонкой. С бесенятами в глазах и любовью следил, как я ношусь по квартире в делах... Ему никогда со мной не было скучно. А я для этого не старалась, была сама собой.
    Чего и вам всем желаю...

Ю.Никулин

• нпп

а я сегодня назаказывала в эйвоне (можете хоть че говорить) столько всякого вкуснопахнущего, прям настроение ваууу :wub1.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Мне в Септиме больше нравится как пахнет (можете хоть че говорить тоже).

• мне здесь гели больше нравятся и еще кое что (можете тоже поболтать о чем хотите)

• "еще кое что" на батарейках?

• эпилятор? да нее, я по старинке щипчиками по волосочку, чтоб уж наверняка :yes.gif:

• Все будет хорошо.

• Я знаю:-) :-) :-) . постараться только надо:-)

Слушайте, я буду очень рада пристроить одну котейку в частный дом. Африканочка прям статуэточка. Обои зубами со стены отрывает. Взяла на месяц своих ребят выручить, а она из протеста, что дома нет часто нас, расхреначила всю квартиру. Мне сын шлёт фото каждый день. Ускоряет ремонт в квартире, но она и новое сорвет. Я им говорила, что чёрным стихия частный дом.

Ю.Никулин

• Я хоть и в доме живу, но кошечку точно не хочу))))
    А вот кролика для вашей скошенной травки я бы вам с удовольствием подарила)))
    Ребенок два года назад завел, а я теперь наслаждаюсь...

• Пожрал пироги в честь дня рождения коллеги. Каращёёё...

• Вечером, впервые в жизни, буду косить траву. Заросли, выше человеческого роста. 12 соток радости.

у меня всё в порядке

• Хорошее дело)))
    Особенно если с мясом, или капустой

• В ответ на: А у вас есть собственное мнение или так кто-то прошипит в спину и туда же поддержать?
    /цитата] Не обижайтесь )) Это не поддержать...Это как бы сказать... Мне вообще кажется последнее время, что везде просто дурдом! Хотя так наверное и должна вести себя женщина и думать так тоже должна.... Просто я таких вещей не замечаю, перестала замечать... Какая-то мужеподобная стала...

• С'едят насекомые, на фиг...

Ю.Никулин

• Чей-то мужеподобная... Здоровый пофигизм! Иначе разрушение себя...
    Нормально все...

Меня нашёл старый друг юности. Вылетает на космолете. Я буду спасена от отчаяния и одиночества:-) :-) :-)
    Шучу, но отчасти правда:-) :-) :-)

Ю.Никулин

• Нпп. Вы, мэм, - редких душевных качеств человек. И топик ваш замечательный. Очень жаль, но на сей день не могу написать в нем ничего хорошего. Но постараюсь, ага. Какие наши годы.)

из под белых брюк волосатые ноги

• Ребзя! Я готовлю такие баклажаны! ! Такие! !! Мммм
    И вообще лето -это прекрасно !!!)

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: