И не говорите... Мы женщины сначала подумаем, потом подумаем: зачем подумали, потом передумаем, то что подумали. А то... Женщины
Ребята и девчата!
Я В ОТПУСКЕ!
Ощущения, что ухожу в автономное подводное плавание...
Только акустика, перескоп и изред-ка всплывать на поверхность:-) , а вокруг киты... Синие...
У меня сегодня более красивая история случилась....
Вкусный кофе. Пересечение взглядов абсолютно незнакомых мужчины и женщины, молчаливый флирт, плавное прохождение мимо, с дуновением ветра, оставлен телефон и вечером приятный разговор...
Я точно напишу книгу:-) :-) :-)
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Первый цветок в выхи отцвел - не увидели
Вообще удивительно у меня цветут - и агавы и алоэ - каждый год, этот кактус впервые
Дефчи наши хотели всё выбросить - а я не дала
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
На самом деле это страшно, начать грезить и надеюсь все же не искать того, кто мимоходом предложил плевую услугу, мне кажется таких маньячил все мужики как огня боятся
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
мечты-с.... Тут как я посмотрю на многих смотрят, оборачиваются, встречаются на трассе... мне последнее время кажется только я вижу весь этот дурдом? или еще такие есть?
Я с ними, но скоро расставаться. А я уже "обратно" привыкла...
Так что каждый день теперь наслаждаюсь семейственной обстановкой, стараясь игнорировать соответствующие издержки в виде постоянного ора и горы грязной посуды. ))))
А у вас есть собственное мнение или так кто-то прошипит в спину и туда же поддержать?
На самом деле никто не знает, как каждый из нас бывает живёт и вот так в спину...
От чего Сабатини придумала меня себе... Если я так поделилась чистой эмоцией...
Я сейчас отдыхаю, моя нервная система восстанавливается и ни на что я претендую кроме радости...
Всю зиму и весну я помогала Другу бороться за жизнь. Все нужно было делать быстро. Быстро искать нужных врачей, быстро оформлять бумаги. И все решалось, были успехи, но рак коварен. Он отнял его у меня. Вырвал. Я до сих пор не могу поехать на кладбище. Он до сих пор для меня жив, но обещал вернуться, а расскажу ему все новости. Он накануне ухода сказал, что я сильная, что смогу, он верил в меня и любил меня... Он вытащил меня из тоски по потере любимого супруга, мы были не разлей вода.
Он частно подшучивал надо мной, что выдаст меня замуж... Я обижалась... И вот сейчас, когда слишком нелегко, поднимаю глаза к небу и шепчу: "Обещал, делай!"... И тогда происходят разные чудеса.
Я созрела, чтобы поделиться с вами... Общение с вами - часть потерянного мной общения с одним человеком в реальности.
Ю.Никулин
И это он меня шесть лет называл смешной девчонкой. С бесенятами в глазах и любовью следил, как я ношусь по квартире в делах... Ему никогда со мной не было скучно. А я для этого не старалась, была сама собой.
Чего и вам всем желаю...
Ю.Никулин
Слушайте, я буду очень рада пристроить одну котейку в частный дом. Африканочка прям статуэточка. Обои зубами со стены отрывает. Взяла на месяц своих ребят выручить, а она из протеста, что дома нет часто нас, расхреначила всю квартиру. Мне сын шлёт фото каждый день. Ускоряет ремонт в квартире, но она и новое сорвет. Я им говорила, что чёрным стихия частный дом.
Ю.Никулин
Я хоть и в доме живу, но кошечку точно не хочу))))
А вот кролика для вашей скошенной травки я бы вам с удовольствием подарила)))
Ребенок два года назад завел, а я теперь наслаждаюсь...
В ответ на: А у вас есть собственное мнение или так кто-то прошипит в спину и туда же поддержать?
/цитата] Не обижайтесь )) Это не поддержать...Это как бы сказать... Мне вообще кажется последнее время, что везде просто дурдом! Хотя так наверное и должна вести себя женщина и думать так тоже должна.... Просто я таких вещей не замечаю, перестала замечать... Какая-то мужеподобная стала...
Нпп. Вы, мэм, - редких душевных качеств человек. И топик ваш замечательный. Очень жаль, но на сей день не могу написать в нем ничего хорошего. Но постараюсь, ага. Какие наши годы.)