Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
  • скоро 40. это важно?

• Это очень важно. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Угу, а твоя востребованность? Прямопропорциональна приему виагры?:смущ: :biggrin: или ты правда считаешь что женщины слепы и не видят твоих пуза, залысин, мешков под глазами :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• О, так у тебя последняя пятилетка, далее падение по нисходящей и полшестого :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это совершенно не важно ибо идиотизм возрасту не подвластен:улыб: девочек, которые любят мужчин в возрасте за "тонкую душевную организацию" я встречала в единичных случаях

• Ты знаешь, я потолстел на 8 кг, см фото))
    Но я что то, не заметил, что моя востребованность снизилась))
    я наоборот, сейчас чувствую себя очень хорошо))
    Те соплежуйки, кому важна толщина, длина итд - те отсеялись))
    Я люблю себя, занимаюсь любимой работой, воспитываю сына))
    Нужна мне бабка или нет?)

• Востребованность, она разная:улыб: видимо тебе нужно было набрать эти 8 кг ранее, если в них причина "востребованности"
    Со спины обычный дядя, не молодой, понятия не имею где за такими очередь, их на любом СЗ в избытке :dry:

• я не про себя, я абстрактно))
    Зачем дяде, зрелая тетя?
    Про балет звиздеть?
    Молодуха, другое дело)) как налетел на нее, всем своим опытом)) Даж подумать ей не дал, влюбил ее в себя....
    Зачал дите, и пусть пингвины дальше воспитывают))) Их много, таких, бета-самцов, которые чужих детей, как своих любят)))

Исправлено пользователем Libertas11 (28.06.15 05:02)

• У меня племяшке 22 года, она бы вас просто не заметила, поскольку вокруг хватает молодых мальчиков близкого возраста:улыб: зачем ей толстый дядя? Вы правда считаете что молодым девочкам интересен ваш жизненный опыт? Нормальным девочкам совершенно не интересен, а те кто в вас влюбляется просто невостребованны в своей возрастной группе, по причине внешней, внутренней или еще какой-то

Далее можете рассказывать какой вы клевый ТС, я лично молодых пацанов не ищу :biggrin:

• Моему немцу 58, и он со спины лучше выглядит...

С лица сравнивать не буду, так как он у меня породистый и голубоглазый, а у вас наверняка нос как картофелина и глаза цвета поноса...
    И это ж надо, так качественно бредить про теток, я думала, там мальчик по типу Черного Пушистого, а тут дядька уже.....

• Ой...и по теме... Ну конечно, есть разница небольшая, или 47 или за 55.
    НО только небольшая.

Когда я сюда пришла, мне нравились два юных мальчика, ну ты в курсе. :biggrin: Не вижу ничего плохого, если обоих устраивает этот несомненно ВРЕМЕННЫЙ союз.

• Ленуся, твоя племяшка 22 летняя крутит любовь с юношами, 17 летними?)))
    Вот и я о том же))
    а ты все спорить)))
    Не нужна нормальному пацану девочка старше....
    Извращения все это, это бальзаковские дамы придумали... Это стареющие бабки додумались, использовать, чистую юношескую любовь)))
    а твоей племяннице, я желаю, найти мужа и жить с ним долго и счастливо)))
    а ты, убеги в сторонку, не транслируй им свой стремный опыт...
    Тебя уже никто замуж не возьмет, так не мешай молодым жить))))

• чеж он тебя не возьмет то все?
    Чтож ты выбираешь, ковыряешься, как на картошке школьной?)

• Мы когда-то успели брудершафтнуть что ли с вами ? :eek:

В ваши годы в такой поздний час после приятственного сексу надо уже храпеть вовсю. А вы все сублимируете. Нехорошо это для мужского организма. Девушки любить не будут )))))))))

• Вот скажи мне, чего ты так о моем сексе заботишься?
    Мамку выключи, тогда и немчура заберет тебя отсюда))
    Дожмешь свой век в любви и согласии)

• Да плевать мне..... дурачки вы, пацаны великовозрастные.

Петух вас потом в жопку клюнет, обязательно...
    Вспомните, какую х.......... вы думали о жизни.

Всё, завтра буду юбку дошивать, глаза уж не те, ага...спать пойду.

• Молодая стала не молода, когда стала задумываться о мужчинах помоложе.
    Очень даже не молода.

БЗ-здох

• Ну будет ли он ждать инициатив? Вот что интересно.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Зачем ждать? Почему так долго?

• Ну те кто думают что никому ничего не должны называются сильные и независимые женщины.

• Вон Саба верно пишет.Вам пора попроще относиться к этому и тогда лж попрет.

• Не надо сравнивать мальчика и девочку. Мальчику только в плюс пойдет.

• Практически же про него. Тока с опытом тут засада. Все в качестве теории тока что было б не плохо.

• Про женятся мы обсудили уже в соседнем топике. Я тож не понимаю этого. Точнее понимаю что в таких союзах задействованы совсем другие мезанизмы принятия решений, ровно как в ситуациях где дедушка женится на молодухе.

• Вот ужас то. Это я про сестру. Ту т недавно случай был что жену как мать исполтзовали. Совсем офигели.

• А почему сразу за 40+? В 30 лет нельзя 20 летнего хотеть?

• В ответ на: скоро 40. это важно?
    ну так вы и на молрдого не тянете уже. У Вас самого уже звоночек прозвенел и почтальон принес чего то там. Поэтому Вы сейчас на молодых заглядывете. Это нормально. Вот и у женщин так же. Заводить отношения конечно надо с тем ктр черемушку посадит. А тупо для секса можно и с мальчиком.

• Я надеюсь Вы очень денежный. Иначе откуда этот гонор.

• Ну да....очень странно. Ну хоть олигарх надеюсь. Таких у нас давно не было.

• И чо? Какие жалкие попытки среди некоторых подколоть меня. Тема располагает. И как ты думаешь я бы завела тему такую еслиб не была готова и даже не знала заранее кто что скажет? Мне просто плевать. Давай еще старайся.

• по фото видно, что не олигарх далеко

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Не будем делать поспешных выводов. Может олигарх. Тогда хоть понятно будет.

• А что меняется в случае, если олигарх?

• Согласен коллега. Пока женщину привлекают мужчины старше ее - она молода. Как только ее вниманием завладевают молодые мужчины -это старость.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а когда ровесники? :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: Согласен коллега. Пока женщину привлекают мужчины старше ее - она молода. Как только ее вниманием завладевают молодые мужчины -это старость.
    Не так, Ап!
    Это не старость. Это продление молодости. Женщина ощущает себя молодой и хочет видеть молодость рядом с собой. :улыб:

• Никто не обратил внимание на мои слова. Не здесь,
    Повторю. И немного разверну.
    Современный мир. Инфантилизм мальчиков. Трамплмн-приспособление для будущего.
    Но возникает в полный рост ещё одно социальное явление.
    Здоровье человека.
    Женщине любого возраста необходим здоровый мужчина. Чем старше мужчина, тем у него здоровья меньше. Женщина всю жизнь бьётся, чтобы оздоровить своего мужчину. Многим это удаётся?
    Какой-то процент женщин ещё и поэтому выбирают молодых. Думаю я.
    Почему соглашаются именно те молодые в этом случа?. Значит, есть что-то в этих женщинах.
    Тело можно физически поправить, если есть желание. Гормонально в паре друг код друга подгоняются.
    Природа умная штука.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Пока женщину привлекают мужчины старше ее - она молода.
    Ну, значит, я тут самая молодая :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Верное наблюдение :улыб:
    Мужчины изнашиваются быстрей - образ жизни у них типа такой
    Природа видимо так пытается генофонд сохранить - продлить популяцию
    Разница в возрасте напрягает из-за общественных стереотипов
    Дело в самих людях - придерживаться внешних стререотипов или чем-то другим руководствоваться :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Мальчик Чёрный Непушистый и этот в очередной раз вышедший примерного одного возраста так-то. ))
    Потому как Непушистому его 24 года уже далеко не первый год... такой он юный эльф. )

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ни одного мужчину не знаю, в своем окружении, кто б переживал из за потери собственной привлекательности))
    Все себя любят, все счастливы
    _------------
    Ну да... и из рук в руки передают адресок хорошего уролога-андролога. А уж про рекламу средств для поддержки половой функции вообще молчу. Значит, есть огромная целевая аудитория.
    Женщине хватает быть влюбленной и, простите, оттраханной, чтобы светиится и источать привлекательность.
    Даже если у неё полоса полового покоя, она не носится сломя голову в поисках его, а ухаживает за соборы и наращивает свою привлекательность. Может пригодится, а вдруг. Мужчина что делает? Всего три варианта. Опускается. Бегает по бабенкам. Рукоблудничает.

Ю.Никулин

• Таша, это же такая тайна была!*сокрушается))))

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Ну, не тайна, да. А Тигра вот верит! ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На самом деле в категории 35+ очень мало холостяков. Да что уж, их практически нет. В основном женатики или разведенные, т.е.с определенным набором доп.проблем в виде жен, детей и алиментов.
    Поэтому тети и начинают искать варианты , не для жизни, так хоть для секса , в другой возрастной группе. Попривлекательней.
    У меня есть несколько истории, когда М существенно младше Ж, и вот пока все ограничивает сексом-все ОК, как только пытаются перевести в серьезное русло -брак и все такое, сразу же начинаются проблемы

Don't worry Be happy

• Сейчас вообще гостевой брак моден. Даже если мужчина старше или ровесник. Единственный решающий вопрос жилплощадь. Баблосы свои мужчины не очень-то спешат полностью выкладывать. На готовеньком то хорошо. Если это ее квартира, ей проблемы решать в ней за свой счёт. Все стали умные. Только жить надо сейчас и какая разница, кому это отойдет после нашей смерти. Надо жить сейчас, строить планы, получать удовольствие от их осуществления.

Ю.Никулин

• Если год-два разница еще куда ни шло. Но когда больше - это уже мерзость, фууу..
    На вопрос почему фууу отвечаю сразу: так она же старая!!!
    По-моему, в данной конфигурации возможно только два варианта отношений: мать-сын или вдувать за бабло.

ква-ква

• :злорадство: опять меня вспоминаете?!... :biggrin:

:secret: кстати, мне вот уже неделю снится секс с ЛенойЮрьевной :wub1.gif: ...вот к чему бы это?! :а\?: (это я по теме топа если что!):смущ:

:biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• После счастливого окончания первого брака имела я взаимную симпатию с молодым человеком 24 лет при своих 28. Выглядел моим ровесником, вместе воевали страйкбол, умочка и воспитанный, но омич. Плюс мне нравилась его мама, мы до сих пор иногда общаемся, ее советы и сейчас для меня важны, тетка отличнейшая!
    Был решен вопрос о встрече НГ в Омске, мы с Марьей пакуемся-собираемся.
    В общем, развязка: НГ он встретил со своей ровесницей, к слову, тоже молодой мамой. Его родительница в шоке, но как женчина культурная, вела себя спокойно, Наська ей не нравилась. Наська - наш общий друг с молчелом, еще такое уточнение. Повстречались они годик на и вышла Наська взамуж в Москву, где купили жп и счастливо живут.
    И вот недавно появляется на горизонте молчел, предлагающий мне возбновить нежные отношения. Мол, понял-осознал, молодость гормональная и прочее. Ничо, говорю, что я взамужем, при дитях, своя жизнь? Сопит.
    Каюсь, зло ответила, но проглотил. Общаемся иногда о погоде. С его мамой - чаще и интереснее.

К чему это я. Просрав молодость, ранее перспекивные, ныне лошки с пузиком, начинают вспоминать любови, кои променяли на более близкие задницы, и щемиться к взрослым самодостаточным тетенькам. В надеждах. Вот это противно и гаденько.

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• ну ужас же..

в какое дерьмо всё сливается .. не хочется верить, что это правда. они что повыродились все что ли за то время, что я отвлеклась на семейную жизнь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Моден, потому что ни какой ответственности. Удобно же приходить на пару -тройку часов только за ништяками, а случись какое затруднение - я тут не при чем!
    С другой стороны, если жизнь у обоих устроена и не хватает самой малости -секса, может быть гостевой брак плохой выход.

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: