Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • в сеточку :смущ:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• жжжжик
    а на красных красное и не видно.........................

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это он про трусики, наверное)))

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• типо того. будем пазл собирать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так это признаки зачатков интеллекта. БЗ - животворящий.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот это нокаут:-) респект и уважуха

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• В ответ на: если яркое приятие человека, - что-то чувствуется.
    :friends:
    ты вообще очень тонко чувствуешь духовный мир

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Серп и молот - масонские символы так-то
    их просто попёрли большевики :biggrin:

• колхозница

• рабочий

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: не... если бы я так сделала, то Вы бы утонули ))))
    Так-то обычно это скрывают, ну хотя бы не хвастаются количеством.

• рабочий какой-то левый. Ни молотка, ни кувалды... На ножик похоже...
    гопник, кароче...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот чего по жизни стало сильно не хватать?
    Не о деньгах речь.
    Без чего бывает томимся все?
    Не хватает смены обстановки, не хватает общения. Не хватает уюта, поговорить, что совместное поделать. Как в гостях расслабиться.
    Я хочу организовать Гостинную. Куда может прийти совершенно одинокий человек и семейный.
    Сначала я думала закрытый клуб для своих ровесников. Плюс минус по возрасту.
    В принципе, сейчас можно арендовать помещение и хоть шашечный турнир проводи. Рекламу только пусти. И все. Без алкоголя и табака. Я уже год думаю. Антикафе множатся, слежу за ними, но ни в одно не торкнуло пока пойти ни на одно мероприятие. Не то. Если кто-то сворует мою идею и создаст, я с удовольствием туда приду.

Ю.Никулин

• И на ручки посмотри, ручки то не рабочие! Музыкант поди какой! А косит под рабочего.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• мощная такая кувалда у него :biggrin:
    ну нету фотки с того ракурса :biggrin:

*вот только такую нашла - прекрасно видно*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (25.06.15 21:19)

• хе-хе...
    lol
    вы нашли друг друга...

зы. От тебя ожидал большей вменяемости... жаль...

• Как то не совсем ясно чем именно туда заманивать людей. Ради чего они должны отдать предпочтение именно вашему антикафе?

• тем более если не наливают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Средний возраст - это когда начинаешь искать определение этого самого возраста))" - или новые пути. Каждый по своему.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Точно! Так и разговор может не начаться

• Учись, у тебя и стаж поболе, а все как зеленопупая...

• Названием. Атмосферой.
    Гостинная на Красном. Дом за углом. Посиделки на табуретке.
    В гости на кости. Как ты лодку назовешь, так она и поплывет.
    А вот наполнение пока дальше шашек и песни с пельменями:-) :-) :-)
    Человек к человеку, чтобы шел.

Ю.Никулин

• Для стеснительных входные бесплатные 150 можно. Я думала об этом. Ломать надо стереотипы.
    А в принципе права я? Ведь скоро мы останемся гордо разбитыми на молекулы.

Ю.Никулин

• Нынче народ избалованый. Таким набором не заманишь...
    Идея хорошая, но сырая очень

• Я и говорю. Команда нужна из зрелых людей.
    А так то могла бы и одна. По этой жизни собственно можно ещё год поварится с идеей и не опаздаю.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (25.06.15 21:35)

• Короче.
    С возрастом человек реально тупеет.
    Только ему самому почему то кажется, что он становится "мудрым".

• В ответ на: в сеточку :смущ:
    Трусики в сеточку?
    Затейница, яб тоже посмотрела :biggrin:

• Возможно, но все же мне кажется что в таком формате это будет убыточное дело. Человечество во все времена требовало зрелищ и за это готовы платить. Все остальное второстепенно

• Трусики в сеточку?

Да я думаю многим было бы интересно.

• Эх, идея какая классная... :live:
    Сейчас по квартирам кто-то собирается-играет. Мы вот собираемся, правда, чё-то редко стали - общаемся, в шапку играем.. У Сафран, кажется, собираются играют в настольные игры.
    Я все мечтаю о регулярном преферансе или бридже с постоянной компанией.
    Нужен какой-то запал. Или это должно быть желанным почему-то... или уж модным, как боулинг в начале.

42

• Клетки головного мозга единственные, которые способны восстанавливаться.
    Энергия с возрастом переходит в выносливость.

Вот и вся мудрость. В молодом возрасте вырабатываются определённые гормоны, забыла какие, которые толкают совершать порывы.

Ю.Никулин

• попробовал - никакого дискомфорта, все так же как и в лет 10, очень удобно всегда так буду теперь делать, спасибо, что напомнили :роза:

• Так-так, мне тоже идея нравится, готова выступить антуражем в бескаркасном кресле, с вязанием:улыб:

• Абонемент как в фитнесс-клуб. Разовый входной билет. Люди бегут строить тело.
    Здесь для души. Люди должны бежать от одиночества или заплесневения надо предложить.

Ю.Никулин

• Я ничего невменямого не написала. Легко отследить, кто начал диалог.

• В ответ на: Ей так мало лет? Я по вчерашним фоткам бручек подумала, что ей хорошо за 40.
    да печально.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Вот! Вот! И про преферанс я думала, хотя сама не умею. Чемпионат по нардам среди не профи.

Ю.Никулин

• Это должен быть как английский закрытый клуб, учитывая изначального спонсора. Создать 'свой' костяк, за деньги - только о рекомендации постоянных членов.

• Хорошо, надо тогда готовить потенциальных посетителей.
    Провести опрос что ли.

Исправлено пользователем serg2014 (25.06.15 21:50)

• Вы с мадам так синхронно появились...' просто так отметила :knix:
    Берешь быка за рога? :biggrin:

• Ржунемогу

Задрал таки? Гибкость есть ещё:-) это если не видят близкоживущие рядом, а то подзатыльник и скандал:-)

Ю.Никулин

• В ответ на: Клетки головного мозга единственные, которые способны восстанавливаться.
    Энергия с возрастом переходит в выносливость.

Вот и вся мудрость. В молодом возрасте вырабатываются определённые гормоны, забыла какие, которые толкают совершать порывы.
    Вон оно че, оказывается.

• Чтение классики вслух еще не предлагали?
    :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• это разве сложно :безум:

• я на Мадам сильно рассержен если честно, уже несколько раз встречаю ее слова, что не молода уже и это в ее молодые годы!, вычеркну ее из списка Бзожников в таком случае, если будет продолжать в том же тоне, бзожник должен быть примером и сиять как начищенный медный самовар:улыб:

• Антуражем то каждый может. Может попробовать арендовать площадку и че-нить мутнуть. Я подумаю. Ждите рождение традиции.

Ю.Никулин

• И об этом тоже думала. Диспут по Достоевскому. Можно будет пригласить звезду.

Ю.Никулин

• В Плинии такое было - писателей приглашали
    ну и всякий разный интересный народ

• Сложно ноги в раковине?
    Или то о чем последний час тут толкуем?

Ю.Никулин

• А вот не каждый! Всяк норовит быть важным, а ты попробуй яркой деталью стать!
    Предлагаю собраться на репитицию, дело за звездой.

• и сейчас есть. я хочу к ним в разговорный клуб походить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если ноги в раковине - лЕхко :biggrin:
    С идеями - чуть сложней

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: