Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Принцесса VS проводница

• Ох, стандарты красоты предыдущих поколений зачастую включали в себя то, что нынешние считают уродством :secret:
    Одна "лотосовая ножка" чего стоит, а уж чёрные зубы, брррррррр

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вот еще слова Ходы:
    а потом снизит все же планку и прыгнет в постель проводницы - пусть это не рыба его мечты, зато надежно, спокойно, и не надо в ее присутствии втягивать живот и расправлять плечи.

тогда мне не понятно, какую планку мне надо снижать, моя принцесса в моих мыслях та, перед которой и не надо втягивать живот и расправлять плечи и чего-то из себя корчить и строить, так же моя принцесса - надежная и спокойная

• Долго тут писать про теорию Дарвина и современные данные исследования генетиков.
    Топик немного не о том.
    Просто у Инги все темы немного с оттенком или темы для срача.
    Худые против толстых. Рафинированные европейцы против русского быдла.
    Высший класс против людей из низов.

А по делу ну кто такие принцессы и где они живут?
    Баба это существо 2 руки, 2 ноги, дырка, голова и рот.
    В голову она ест ,на свисток помаду мажет, а на тухан шмотки напяливает.
    Единицы из себя что то представляют .

• В ответ на: если обыкновенный русский мужик вдруг начинает искать принцессу
    Вот не дай Бог.

Обыкновенный российский мужчина – это часто страшно. Когда встречаю их в супермаркетах, я прячусь за полки, это же чудища в сандалиях, с бычьим взглядом, с хорошим животом. Катят тележку, словно джип, нагло хвастаясь купленными продуками: джин, мясо, какие-то жестяные банки с трупами.

Рядом то, что им под стать – крепкая, стройная, приклеены нужные губы, груди, такой с ним не страшно, при первом рыке даст поддых, бой на равных на ринге семейной жизни перед телевизором и кроватью.

Но не дай Бог ему найти принцессу, потому что были реальные истории.

Один такой человек, место которому в полях - укрощать природу, приехал в Москву, стал состоятельным, вальяжным, нашел простую дуру, принцессу во всех ее смыслах. Нежная, доверчивая, дочка профессоров, родители противились, но куда там:

Студентка Гнесинки полюбила сибирского медведя, он почему-то напоминал ей хор Славься из оперы Глинки, помните? Не знаю, почему, приступ патриотизма, сейчас это в ходу. Что-то наше, до этого был женишок из Португалии, играл на всех струнно-смычковых, а вообще – ни о чем, так, женишок-стишок. А тут – наш, Принцесса и Медведь.

Влюбилась. Замуж выходила нежная, вся – морская пена и цветы, кожа мягче того шелка, из которого фата, он денег ни на что не жалел, но она не из-за денег за него шла.

А потом он показал свою сущность. Что там была за сущность, не хочу расписывать, все знают, что такое русский мужчина из народа, который не хочет быть «простым», а претендует даже на иронию, идущую с его толстого языка слоем хамства. Доходило и до рук, но она очень долго ужасалась и плакала, не понимала, что произошло, «это же любимый человек, это я во всем виновата, я – эгоистичная, злая, бездушная».

Вот вам воспитанная на классике, музыке и Петрарке принцесса, а ему-то что, он рад и дальше душить свою жертву, терпеливую, по-русски за всех виноватую, благородную душу. Пока душа не оказалась в психиатрической клинике, и ее не спасли родители-профессора.

В ответ на: надежно, спокойно, и не надо в ее присутствии втягивать живот и расправлять плечи.
    Про живот. Не думаю, что кто-то обеспокоен его втягиванием.

• Ну это слишком, не все и не большинство такие, я чет отказываюсь в это верить. И историю вы точно знаете так как она есть!? Как можно человека,который в адеквате,в данном случае принцессу, довести до психушки...в современное время?
    Мож она и была блаженная ,м? И эт она достала того медвед,я своими .что он её шваркнул разок,а потом всем сказали,что он не мужчина и т.д?

• В ответ на: Мож она и была блаженная
    Возможно, блаженная, я их плохо отличаю от простых людей, для меня - просто светлый и чистый человек. Всю историю знаю с ее слов, там было много подсозательного, психиаторов, Новеллу о Женщине можно написать.

Она - моя добрая знакомая, сейчас - любимая женщина моей старой подруги.

• Только не говорите, что вы с девушками, за которыми ухаживаете, ведете себя так же, как к коллегами или операторами на почте. :biggrin: В любом случае вы показываете себя перед ними в наилучшем своем виде - это нормальный процесс. Сами же рассказывали, как ради одной дамы то-то учинили, ради другой вот так-то постарались. Не надо буквально про живот понимать, хотя... вы и его подтягиваете, и плечи распрямляете (качаете) не ради только себя любимого в зеркале. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Чем профессия проводницы так плоха, что предполагает постановку ее в топик? :umnik:
    Инга считает, что именно бортпроводница украла забытую ею в салоне самолета любимую ветровочку.

Так что теперь - кровь за кровь, смерть за смерть. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• да Вы правы, а вот про планку не понятно, выходит снизить планку - жениться вообще на любой ?

• В ответ на: у мужчин все проще. лишь бы хорошенькая боле-мене была.
    Это с чего вдруг? У тебя очень упрощенное представление о мужчинах, дорогая.))

из под белых брюк волосатые ноги

• и еще может быть инстинктивно так и делаю, но хотелось бы именно такую с которой естественно все происходит и не надо ничего из себя строить, вот такие мечты, да и по молодости все эти "подвиги" были, сейчас уже другие мысли

• Как тогда её угораздило,я не верю в эту историю..все же больше верю в то,что подобное притягивает подобное

• Строго говоря список еще, бывает, расширяется пунктом о хорошем сексе и такой же жрачке.
    Осободуховные исключения можно отнести к антиквариату

• Ну Увалень не на любой а на вдувабельной и без претензий.
    Молодой девочке которая способна в силу возраста на потомство (если ты конечно этого хочешь) из деревни из бедной семьи.

Ты сам тоже космические корабли не проектируешь, с научными докладами на симпозиумы не ездишь ?
    Так ведь? Или мы чего то не знаем.
    Или на возрастной тетке ровеснице ,которая не нищая но в силу возраста снизила планку.

Но ты ведь в таких вряд ли влюбишься? Поэтому вообще не женись .
    Нет в бабах ничего особенного , если разбогатеешь покупай любую на чпок.

• верно мне простую надо, добрую, но приятную для меня, симпатичную для меня, без закидонов и амбиций
    богатых, модных и самодостаточных в современном смысле слова - сторонюсь, им со мной скучно, да и мне с ними как-то не по себе

• надолго ли, это зависит, от того была ли она перед ним настоящей-как есть, либо включила все способы завоевания.
    у каждого мужика своя принцесса, свои критерии для принцессы. Кому и проводница, кому и менеджер клининга, а кому и принцесса не принцесса. Каждому свое.
    Не идет, больше похоже на обращение к дочери.
    сорри, что не женщина, а я ответил.

• так и есть
    не нужно перепрыгивать планку, долго не протянешь.
    спокойнее найти ту которая полюбит тебя таким какой ты есть, но не забывать и себя усовершенствовать пытаться.

• вспомнился старый анекдот)

Возвращается инженер Коля с работы. На улице холод. Решил тачку поймать. Останавливается “Феррари”. В нем — шикарная блондинка.
    — Тебе куда?
    — Я это... в Бутове живу...
    — Отлично! Поехали! Только заедем по пути за моей подругой.
    Заезжают за подругой — ослепительной брюнеткой. Затем — в супермаркет. Подруги покупают ведерко черной икры, “Хеннесси”, подъезжают к Колиному дому. Брюнетка:
    — Слушай, Коля, может, мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
    Поднимаются. И всю ночь занимаются любовью втроем...
    ...Через три месяца на гламурной тусовке встречаются брюнетка с блондинкой:
    — Слушай, как все надоело — все эти певцы, актеры...
    — Да и не говори... Слушай, может, Коле из Бутова позвоним?
    — Коле?.. Из Бутова?.. А ты думаешь, он нас вспомнит?(

• Пацаны
    Скромный Увалень
    Ответьте честно а на фига вам баба и жениться?
    Ну правда ? Пройдет 3 года ну макс 5 и любая пусть даже самая молодая и красивая для вас станет невдувабельным тухляком.
    А если еще конючить будет КУПИ ТО КУПИ ЭТО.
    Эх мне б ваши проблемы была бы я мужиком телочек меняла бы каждый день .
    Сегодня блонда, завтра черноволосая, послезавтра сисястая.
    Бабло надо это да . Развиваться стремиться.

• кто здесь пишет, что нам (лично мне) нужно жениться, к этому не стремлюсь, будет тело-будет дело.
    а какой итог будет после постоянных смен партнера? зпп, безпродолжения рода, в конце что туннеля-воспоминания, чего или кого, 3х тысяч пилоток, так и рассказать будет не кому?

• а вы в курсе, что у нас есть на вас планы?

• ааа!!! прЭлесть! :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вообще, если б мне приспичило выходить замуж сейчас, то я с большой долей вероятности отсекла бы мужчин после 40 лет, никогда не бывших женатыми.

• после 35

Все временно.

• какие планы?

• ошибочка вышла. на Увальня планы. Вы не считаетесь

• Как вариант. ))

Р. Бёрнс
    Показать скрытый текст
    Мне нужна жена —
    Лучше или хуже,
    Лишь была бы женщиной,
    Женщиной без мужа.
    Толстая, худая —
    Это всё равно,
    Пусть уродом будет —
    По ночам темно.
    Если молодая,
    Буду счастлив с нею.
    Если же старуха,
    Раньше овдовею.
    Пусть детей рожает, —
    Было бы охоты.
    А бездетной будет —
    Меньше мне заботы.
    Если любит рюмочку,
    Пусть не будет пьяница.
    А не любит рюмочки —
    Больше мне останется!
    Скрыть текст

• Скромный от ЗППП есть резина .
    Ну я ж и говорю, ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ.
    продолжение рода .Еще один желающий пристроить свои уникальные ДНК.

Ты че такой экзальтированный что за свет в конце тунеля.

• Откуда такая уверенность? это зависит от вашего возраста, но с чего вы решили что вас бы не отсекли те которых вы не отсекли, у них есть уже опыт- горький он или сладкий, у каждого свой. Но это все равно многих удерживает от дальнейших серьезных отношений?
    А в целом, отошли от темы.

• пишите личное сообщении о планах ему, желательно по пунктам, мужчины любят упорядоченность.

• разберемся. вы не при делах.

• А с чего Вы решили, что я решила, что меня не может кто-то отсечь? Да запросто.
    А вот мой возраст в отсекании ни разу неженатых после 40 лет мужчин ни при чем. Я провела ту возрастную грань, после которой, как правило, наступают необратимые процессы в образе жизни и психологии мужчины с точки зрения переспективы создать семью.

• не понимаю вашей цели в жизни.
    не могли бы рассказать, в краткости?

• Да вроде бы ее мнение никак не дает оснований предполагать, что вероятность ответного отбора ей и в голову не приходит. Если на нее кто-то не клюнет - это же не повод ей кидаться на всех, кто остался?

• и не собирался лезть, написали мне, потом осеклись. Далее нагрубили. Разбирайтесь дело молодое.

• возможно Вы правы, не с той стороны посмотрел.

• А вы у нас кто будете и какими судьбами к нам в этом образе?
    Все равно спросит кто-нибудь, пусть сегодня это буду я. :biggrin:

• Мои цели в жизни явно не лежат в плоскости
    и совершенно не линейны.

так пожрать, жопой покрутить .

• У вас кошка-собака были?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Вообще, если б мне приспичило выходить замуж сейчас, то я с большой долей вероятности отсекла бы мужчин после 40 лет, никогда не бывших женатыми.
    :agree:
    Про женщин в отношении к себе я готов сказать то же самое :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да вообще старше 25 не стоит новую жену брать. Она в всякого не новая будет. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А ты не боишься что нарвешься на штучный экземпляр в свои 25 изношенный на 40? Или будем изношенность называть опытом? :biggrin: Мне бы тогда с опытом готовки борща пару штук :biggrin:

• Забавно, да, как все меняется? В молодости мы предпочитаем не бывших в браке, а, когда старше становимся, уж лучше после развода))

• нет не в курсе планов :улыб: :flowers: с добрым утром!

• Жизнь вообще ироничная штука. Как издевается над нами, меняя приоритеты на полярные. Или приучает не привязываться к мелочам подобного плана.

• Да) и вещи, казавшиеся глобальными в юности, сейчас порой воспринимаются просто как фоновый жизненный шум.

• Вот и скажи, у тебя за шесть лет что то поменялось в сознании? )

• Несомненно))

• Вот Вы хорошо описали бой на равных. Пожалуй в этом суть темы. Только союз равных может быть гармоничным. Все остальное насилие над кем то из пары или над обоими.

Ланистеры всегда платят свои долги

• В ответ на: ошибочка вышла. на Увальня планы. Вы не считаетесь
    А че так? мож это еще лучше!

Ланистеры всегда платят свои долги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: