Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Да ваще... повбывав бы.. Они "знают" и тем более "тоже". Чего "знают", чего "тоже", совершенно непонятно. Повбывав бы. :зло:

• Просто так.

Как оказывается всё просто...

• угу. а Игорек еще и некультурный

• Очень загадочно. Я ничего не поняла, но хочу :rofl:

• Это же на самом деле изнуряюще скучно))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А я ничего никому не скажу! :tease:

Вяжу оверсайз

• Я ничего не поняла, но хочу

нее, ты отсюда никогда не уйдёшь :rofl:

• А пусть не гундит первый' перевела стрелки.

Вяжу оверсайз

• А хотите я вам историю интересную расскажу про одну мою подругу?

Вяжу оверсайз

• Пусть тут будет место для моей скуки, а то ведь никакого покоя. БЗ нужно, ну как пещера или глухой лес, чтобы можно было поорать, вроде через крик человек расслабляется. Я вот один раз в лесу решила поорать... во все горло, просто так - как дикий орангутанг. Так хорошо было, пока из леса не вышла парочка, я смутилась и весь кайф улетучился

• Расскажите, я завтра почитаю, а то у меня одеялко лежит неоконченное, а человек ждет, а я тут с вами

• Что-то ты недалеко забрела) А вообще неплохая идея - ни один маньяк не привяжется))

• и смысл тогда по лесу шастать?

• нууууууууу....а грибы? а ягоды? а клещи?

• Вы займитеь одеялком, человек не виноват, что тут всплывают страсти...
    Милая моя подруга О!Ты все правильно сделала. Не в первый раз в этом убежаюсь! Пусть тебе будет еще лучше!

Но как же все... бессмысленно иногда, и так долго, болезненно долго бессмысленно....
    Сирожа знает ответ.

Вяжу оверсайз

• На первый, нереально это всё читать...

Я думала и думаю, что человек здесь и в реальной жизни один и тот же. Да, он может здесь играть какую-то придуманную им роль. Да, образ может быть плоским, потому что "только буквы". Но в виртуале он бывает куда более открыт, потому что иллюзия "купе поезда" или что ты один на один с монитором, а ещё иллюзия безнаказанности и "это кино, там всё понарошку". Мы, кажется, очень заигрались в компьютерные игры. Даже страшно, потому что может создаваться впечатление, что всегда можно переиграть, сохраниться и потом продолжить... а потом вдруг — бац! — и фигушки, не получится.
    Как-то так.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да это и купить можно

• да, заигрались. но длянекоторых виртуал это единственная возможность хоть в чем то проявить себя и таких людей хорошо видно.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Это ты про собственное самоутверждение на форуме, о котором открыто сообщила?

Вяжу оверсайз

• согласна.
    а вот объясните мне, Таша, почему тут так популярны темы про любовников, тяжкой жизни толстых на этой земле, мерзость, трендовые шмотки, половые отношения, деньги, сиськи.. Это я просто открыла последние две страницы БЗ. Это просто общественный срез популярных в среднем по палате тем? недавно вспоминала камин в мусорке) с ностальгией)

Все временно.

• А кто тут у нас звезда бз? Кто тут у нас проявляет себя на протяжении 12 лет? Кто у нас заигрался? Скажите, как её зовут!

• Это просто глубоко зашифрованное общение представителей разных школ философии Шопенгауэра

• Бу!

• Ты его читала :wub1.gif: вот это - формат!

Вяжу оверсайз

• ну кто? ты?

• Ра!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• но!

• потому что это всем интересно. а ваши высокодцховные топики сегодня получили нпзвание топики- девчтвенники. Оксана я вот жду хоть одного топика от Вас. наверняка это будет разрыв шаблрна и новая жизнь бз!

• а почему без Ти? :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А "ти"?????!!!!!!!!

• Ты?

Вяжу оверсайз

• вские бабушки!
    вы предсказуемые!

• Бураноты...
    Все не как у людей блин...

Вяжу оверсайз

• Вряд ли смогу ответить про популярность тем, всё вышеперечисленное меня, пожалуй, никак не волнует, а если и волнует, то вряд ли буду обсуждать это здесь. ))
    Кстати, о чём ещё забыла написать из последствий глубокого проникновения виртуальной жизни в реальную. У людей стирается понятие личных границ. Настолько, что невозможно объяснить, что какие-то вещи для других немыслимы.

Про камин... отличное было время. Вспоминаю его с теплом.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Бу-ра-но (вские бабушки) :безум:

• сопливый дракон *всхлипнула* ты знал

• камин? я там грелась еженочно) сидела возле батареи как теплая кошка и мурлыкала возле компа.

Все временно.

• вы предсказуемые!

Ренад Ягудин? :biggrin:

• Марат Сафин

• ну ничоси :eek:

• несопливый а из капелек :бебебе:

• видимо что-то было в этом тесте

• первое что попалось из цитат уважаемого философа, уж извините)) "Тщеславие делает человека болтливым." "Все негодяи, к сожалению, общительны."

Все временно.

• не отвлекаемся от темы!!! вот куда вас повело? вон девки как стараются опять вспомнили и про сиськи и про любрвников. а вы все о своем.

• Таша, спрошу, боясь разрушить ауру камина...
    А можно наш камин назвать душой БЗ, как думаешь?

Вяжу оверсайз

• Увидев НГСовский топ-100, артурка бы просто умер от возмущения во второй раз:улыб:

• я разнообразно общаюсь. и про спорт и про искусство..
    я тебе, блин, так завидую

• Таша, да... это укол и в мою сторону.. замечаю свою беспардонность и грубость порой..
    создать бы тут что-то типа камина.. не всеядный дазор, а что-то более атмосферное.. но тогда была зима и рождество, а сейчас разухабистое лето))

Все временно.

• да ладно? ищите и обрящите. когда пойдем пить шампанское? хотя как посмотришь на некоторых так сразу хочется с алкоголем завязать навсегда. но нам это не грозит же, да?

Записей на странице:

Перейти в форум