Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • так... а где фото шляпы, которую все обсуждают?...
    почему без меня смотрели? :tantrum:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну ты же знаешь, что пока бредень тянешь, весь репеллент смоешь и не будешь же постоянно "пшыкать"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• тот мужик кста чем то похож на актера который в Ганибале снимался.. в общем я тебя совершенно другим представлял, я думал что рост твой 183-185, худощавого телосложения с длинноватым лицом, средним носом, и курчавым волосом с сединой и голубыми глазами.. а тот мужик телосложением оказался как мой отец..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• там вообще видео было, он стихи читал!
    кста если поймаю рыбу привезу тебе, но скорее всего не поймаю жди до августа) завтра твои электроприборы буду забирать у родственника только, и повезу на базу.. вчера крышу на гараже только залили битумом и проклеили технониколью..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• так ты в воду приседай, когда тянешь, так и ходить можно гуськом по мелководью) а мы ж с тобой ни разу бреднем не того даже?))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: