Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • Вообще-то туалет должен иметь вывеску.
    Это ты знаешь, где Макдональдс с гальюном находится, а если человек не местный, что ему делать коль приспичило?
    И вообще... запах мочи - это же естественный запах. Мой Василий, когда выходит во двор погулять, так все кустики обнюхает и даже кайфует от получаемой таким образом информации - ясно и понятно кто тут проходил вчера и сегодня. :хехе:

• И быть общедоступным.
    А не так чтобы человек заходил в кафе с видом желающего поесть, лишь бы в тихушку справить нужду.
    Свинство, короче. Тем более что какое-то время подобное заведение на "Речном" существовало.

Ну и все здрасте, конечно. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А я однажды водил сына в туалет на Башне который, и мне было жутко стыдно за ту грязь и вонищщу, что царили в этом прискорбном заведении.
    Сын был очень маленький ещё и я был ни в чём не виноват, но было очень стыдно перед ним почему-то. Стыдно за город, стыдно за страну. :хммм:

• Макдональдс в этом смысле социально ориентирован. Там не надо прикидываться желающим поесть.

• Это они молодцы. Еще бы все знали, что он там есть и что он такой вот гуманный.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: