Погода: −14 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • он драгоценности отдает
    *добытые непосильным трудом*

    Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

  • А все ради чего? Ради капельки внимания красноносой селёдки! Которая, к тому же, не любит никого, даже собственных котов! )

    UPD: Отсюда мораль: если ты карлик вот и люби карлиц.

  • Карочи, ркссказываю как солить капусту. Называется "пятиминутка".
    Режешь огурцы в контейнер, давишь туда чеснок, посыпаешь укропчиком, солью, масла пару капель, закрываешь контейнер крышкой, трясёшь пять минут.

    ква-ква

  • Вот рецепт, обещают за три дня.
    Показать скрытый текст
    Традиционный рецепт

    Ингредиенты:
    капуста белокочанная – 3 кг;
    морковь – 3 шт.;
    сахар – 2,5 ч. ложки;
    соль – 2 ст. ложки;
    вода – 1 л.

    Способ приготовления
    Нашинковать морковь и капусту. Перемешать.
    Полученную массу плотно сложить в посуду.
    Приготовить рассол, растворив в воде сахар и соль. Поставив на огонь, довести до кипения.
    Охлажденным рассолом залить овощи и накрыть посуду крышкой. Оставить в довольно теплом месте на 3 дня. Ежедневно перемешивать.
    Скрыть текст

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Отличный рецепт! И, главное, капусту сэкономили...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: