Погода: −10 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Вы когда путешествуете, не забудьте сказать проводницам все про ваше превосходство, может они вам стакан чая на голову выльют :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• НПП

Что-то у нас тут затяжное противостояние ниочём. А я вот придумал рассказку про БЗ написать, даже начало уже выдумал. Вчера ещё хотел написать, но не сложилось: сначала завис КВН на ютрубе смотреть, а потом уже третий час был. Сейчас тоже не до того, надо на работу спешить. Но я о вас, мои дорогие, думаю непрерывно. А вы?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ты почему не спишь ночами? Бронхит? Или хуже... мысли?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Яничяйна.

Евгений Асин (Борщев)

• Уже который раз. Ай яй яйки...

• Всем доброго утра :bday:

• Привет Андрюха. Ты то надеюсь спал? Не как некоторые...

• С добрым утром, БЗ!

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Евгений, здравствуйте! да у меня режим, здоровый сон, усиленное питание, регулярные тренировки, все по строжайшему графику!

• БЗ не ответит, это собирательный образ.

• с Добрым утром! :pivo: кружечка чая!

• Нездоровое питание по строжайшему графику. Так и запишем. Не обижайся Андрей, я так вижу. И честно тебе говорю свое мнение.
    Скажи, ты когда в церковь последний раз ходил?

• Две недели назад ходил, а питание у меня обычное самое, его трудно назвать здоровым, в этом Вы правы!

• это я так всех невидимых попыталась охватить своим лучезарным приветом)

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Ты же рассказывал про биодобавки спортивные. У меня память короткая, но не настолько)))
    Боюсь я знаешь чего Андрей? Что ты наиграешься со спортом так же быстро как и с православием. А я не люблю разочаровыватся в людях. Не делай со мной этого, Андрей )

• Ммм... Невидимых...
    А вот Максим считает всех здесь не невидимыми а вымышленными. И я с ним пожалуй соглашусь. Здесь отлично видны люди вымышленные в жизни и реальные на форуме. Это как видеть все их прикроватные тумбочки со стороны задней стенки.

• Наиграешься, что значит наиграешься? у меня стабильно все, в эти выходные в храм собираюсь, кроме того моя духовная жизнь не ограничивается только храмом, но о ней писать на БЗ не собираюсь, а в тренировках уже много лет, я вообще на улицу практически не хожу сейчас, дома в основном сижу, в том числе и на выходных

• Я то сужу по тому что ты пишешь. И все так судят. Раньше про православие у тебя было через один пост. А сейчас полная тишина. Вот я и беспокоюсь. Надеюсь я был правильно понят.

• Нужно вдохновение писать на определенные темы, я и тем новых не создаю сейчас, у меня по большей части вяло текущая депрессия сейчас

• Вот здрасти. Нашел время. Лето, тепло, девки полуголые -а ты депрессуешь. Это неправильно.

• Пошевелил...

))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Щупальцами? ))))

• Дома сижу, я лишний на этом празднике жизни *в данный момент такие чувствования и ощущения*, есть и ряд объективных причин

• Или Джонни пропустил рождение этого мема БЗ, или что-то с памятью. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Возможно и то и другое. И в комбинации :umnik:

• А это, между тем, был фееричный выход Пушка. )

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Комбинация на БЗ - это бебидолл вообще то.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Ташенька, а что тут происходит?
    Всем привет

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Глубокоуважаемый Аглов, если вас не затруднит, драгоценнейший, то я и некоторые ещё персонажи этого дома скорби были бы счастливы вновь с утра получать радость от выложенных вами фотографий неких героико-эротических моментов жизни наших одноземлянок.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Когда тут ходил пушок, меня не было. Я краем уха слышал про него, как и сейчас.

• привееееет)))
    с утра был ремонт...сломали-починили)))

незнаю че происходит, но был топик странный и провакационный и делся куда то, правда не понимаю почему он висел так долго...но кому то виднее)
    привет и пока)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Глубокоуважаемый Аглов, если вас не затруднит, драгоценнейший, то я и некоторые ещё персонажи этого дома скорби были бы счастливы вновь с утра получать радость от выложенных вами фотографий неких героико-эротических моментов жизни наших одноземлянок.

• Ой Аня... комбинация она на любом теле комбинацией останется, но не любая ее бебидолом сможет сделать.
    Вот я вчера такую красивую девушку видел... Я редко сворачиваю голову, реже чем раз в месяц или больше того. Но тут... Надо посмотреть, на регистраторе осталась или нет. Не могу понять что так привлекло. Вот на ней комбинация бебидолом бы смотрелась.

• И тебе, Люля, доброго утра и хорошего дня.
    Да вообще всем!
    Вот если бы ещё Аглов… но народ безмолвствует. Неловкая пауза. Ловкая пауза. Просто пауза. Опа! Кода пошла.

Евгений Асин (Борщев)

• Привет, да я его успела прочитать. И кто после этого слаб здоровьем, мда....

• и что же привлекло то? грудь 7 размера? так и тут такие есть!

Кстати Ши опять отожгло. Статья как круто быть старой. И главное что фотки которые иллюстрируют это взяты фик знает от куда. я то сначала подумала: оооо! какие красивые женщины. А оказалось что это не они вовсе. я загуглила картинки.
    http://she.ngs.ru/news/more/2186682/

• не я не стала читать, кромк того что увилела искореженный свой ник.
    ну похоже там что то было раз баню истопили с утра)
    я конечно догадываюсь, что в последних строках описывалась моя красота и высокий айкью) * хихихи
    ща приедит чувачечек по магазинам поедим, люблю я это дело)

• Да наш любимый сайт давно отжигает...
    Грудь как раз была не больше полторашечки. Но идеально ровные и бесконечно длинные ноги в джинсовых шортах безусловно ломают взгляд.

• Это да. Длинные ноги гораздо важнее груди, я так искренне считаю. Жаль мне природа не дала нормального роста с нормальными ногами. Я вот завидую высоким. Не тем которые при этом отожранные, а именно тонким и звонким.

• Поздравляю :agree: приветы братке!
    Мы вчера день варенья здорово и громко отпраздновали. Наконец-то вытащили гитару - два года не брались, даже я пальчики размяла. И пели, и танцевали, и по радио поздравила, было весело, как раньше. Наконец-то!!!
    Правда, ключ от бани найти не могу, но еще толком не искала.
    Мариновала индейку, теперь это мой любимый шашлык!
    Давайте какнить встретиться спланируем, сделаю для вас. И баклажанчики!

• Если найду на регистраторе, я тебе покажу))

• Без ключа от бани уже не то, конечно… Но так и быть, уговорила, в окно влезем. Голыми. Так даже интереснее, приключения же.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ой зачем? мне итак хватает комплексов. да и вообще на улице много чего красивого ходит, я и сама вижу.

• баклажанчики оставьте для других дорогих гостей, индейку мне, индейку))
    щас в колею войдем и каааак наверстаем упущенное время)
    хорошо, что все прошло весело и здорово, молодцы)
    ладно, всем пока-пока)))

• с ростом и ногами у Вас все в порядке, миниатюрная, спортивная, стройная брюнетка, куда уж лучше ?
    имхо, миниатюрные женщины лучше смотрятся

• Странно, что один топик про красоту снесли, а другой висит себе и радует нас!!!! не могу никак уловить логику.

• А мне кажется высокие лучше смотрятся.

• Мне тоже это показалось странным. Двойные стандарты. Ты нажала бы кнопочку что ли...

• точно.

• Голыми - это пять!
    Тоже индейку поддерживаешь? В Новосиб в отпуске вырветесь? Я как раз планирую фееричное завершение алкопериода, приглашаю принять участие)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: