Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Вообще-то туалет должен иметь вывеску.
    Это ты знаешь, где Макдональдс с гальюном находится, а если человек не местный, что ему делать коль приспичило?
    И вообще... запах мочи - это же естественный запах. Мой Василий, когда выходит во двор погулять, так все кустики обнюхает и даже кайфует от получаемой таким образом информации - ясно и понятно кто тут проходил вчера и сегодня. :хехе:

• И быть общедоступным.
    А не так чтобы человек заходил в кафе с видом желающего поесть, лишь бы в тихушку справить нужду.
    Свинство, короче. Тем более что какое-то время подобное заведение на "Речном" существовало.

Ну и все здрасте, конечно. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А я однажды водил сына в туалет на Башне который, и мне было жутко стыдно за ту грязь и вонищщу, что царили в этом прискорбном заведении.
    Сын был очень маленький ещё и я был ни в чём не виноват, но было очень стыдно перед ним почему-то. Стыдно за город, стыдно за страну. :хммм:

• Макдональдс в этом смысле социально ориентирован. Там не надо прикидываться желающим поесть.

• Это они молодцы. Еще бы все знали, что он там есть и что он такой вот гуманный.

• Как ты походишь на моего любимого Кристофера Уокена, если выпить... Особенно моторикой. Дай тя расцалую :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну в травку-то, в кустик можно пописать??? Они ж прям на лестницу писают, и иногда (раза 2 за сезон) еще и какают посредь нее. Бутылки бьют там же.

• Он правда такой гуманный??? Я не знал.

• Ну это да. ))) Простота нравов запредельная.

• я вот думаю, может сейчас принять ванну, согласиться на предложение про берег реки, дождаться друга и не рвануть ли со спиннингом... а вечером под гитару, под жаренную рыбку с холодной водкой погорланить песни? все равно среда... двадцать четвертое) да ещё и июня.. вообще осетр должен брать до конца июня.. можно и закидушки поставить..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• или мошт бреднем по старинке ночью с буталом) ээх девок в сарафанах не хватает и костра) пора обратиться в похоронный топик, в ту непримиримою борьбу столичных модниц с нашими с нашими красавицами.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Если вы тут совершенно все будете со мной молчать и не обсуждать способы лова рыбы в притоках Оби, я уйду от вас безапелляционно! вы надеюсь все это понимаете? или где? :umnik:

• мне кажется отличная идея с рыбалкой :respect:

• Спасибо Увалень! я бы все равно не ушел) ыы

• Жарко сегодня. В горку было бежать тяжело. Народу на пляже тьма и ветер стал юго-западный и пригнал теплую воду. Небольшая волна, захлестывает если вольным стилем плывешь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А какой вам больше нравится приток, дядь Антон, Иртыш, Чумыш или таки Пим? *старательно поддерживает светскую беседу*

• Мошки и комаров тьма:хммм:

• А в притоках Оби водится осетр?
    Нет, то что раньше они водились я знаю...
    Где-то есть фотография дедушки с бооольшим экземпляром. Но это начало прошлого века))))

• Водится, но за него штраф очень большой.

• если успеть сожрать до приезда рыбнадзора, то можно не платить... :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Дядь Миш мы поедем в приток, ты миня не путай) :friends:
    ты смишной на том видео) и шляпа хорошая.. мне такую надо, она онаж из Титикаки? ли ты намеренно её из Сибири вез в эту Титьскую область?)

• Не всех значит съели, хорошо)))

• нас не запугать штрафами)

• Надевай трусы. Закусают, опухнет и будет привлекать Ундину.

• наверное водится, я его не ловил никогда )*только ты никому, это великая тайна, как золото партии* :secret:

• не поминай, накликаешь!

• Это я Барагознику что по ночам в протоках тьма комара и мошки. И без накомарника или репелента там делать нечего. А на пляже мошки нет, так что озабоченным передай - не закусают.

• Шляпа из гардероба сына, винтажная, из винтажного магазина в Токио, он у меня модник и эстет. Такую тут не купишь. :хехе:

• да у меня этих репеллентов, как ..., как гуталину..

• молчу, как рыба об лед

• так... а где фото шляпы, которую все обсуждают?...
    почему без меня смотрели? :tantrum:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну ты же знаешь, что пока бредень тянешь, весь репеллент смоешь и не будешь же постоянно "пшыкать"

• тот мужик кста чем то похож на актера который в Ганибале снимался.. в общем я тебя совершенно другим представлял, я думал что рост твой 183-185, худощавого телосложения с длинноватым лицом, средним носом, и курчавым волосом с сединой и голубыми глазами.. а тот мужик телосложением оказался как мой отец..

• там вообще видео было, он стихи читал!
    кста если поймаю рыбу привезу тебе, но скорее всего не поймаю жди до августа) завтра твои электроприборы буду забирать у родственника только, и повезу на базу.. вчера крышу на гараже только залили битумом и проклеили технониколью..

• так ты в воду приседай, когда тянешь, так и ходить можно гуськом по мелководью) а мы ж с тобой ни разу бреднем не того даже?))

• Шляпу я у сына реквизировал на память. И ешо одну реквизировал, красную. Я в ней теперь на новый год дефилирую и на всяких других затейных оказиях. :biggrin:

• Не, только сети:улыб:

• Шляпа не на фото, а на видео была. :tease:
    Ну вот на фото вверху смотри опять.

• Шляпа Канадской конной полиции?

• Нет, шлапа простого канадского креативного гражданина. :хехе: была. Стала простого россиянского гражданина.

• Ну вот чего ты) мне всё время эти сети) ну на сети ну да) но в глуши, в деревни, нас там все знают, после нас всегда порядок)

• просто канадская конная) ыы :agree:

• 183-185, худощавого телосложения с длинноватым лицом, средним носом, и курчавым волосом с сединой и голубыми глазами.. а тот мужик телосложением оказался как мой отец..

Я не знаю про какого ты мужика сейчас рассказываешь, но у меня рост 182, худощавого телосложения, голубые глаза и немного седины есть, всё тютелька-ф-тютельку, как ты и представлял. Только волосы не кучерявые. :biggrin:

• у меня похожая на серую была... только светло-коричневая...
    сносилась... (((
    а щас оказывается это опять носят...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я грю вылитый мой Папаша) у него 182 тоже рост, я тя выше представлял.. у моего нос ещё больше был) ну и симпатичнее он конечно был ) :agree:

• Так я ж говорю, шляпа винтажная, у сына в гардеробе нет ни одной современно-модной вещи, все винтажные.
    Погодь... мошт это твоя шляпа попала в Токио как-нить, а он её там купил! о как.

• Мишель, ты совпал с моим представлениям о тебе)
    Только даже краше в жизни))

• я не понял.. Мы ж вроде в реале виделись. :biggrin:

• так это когда было то)

• :eek: когда?? Я никогда не видела Мишеля))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: