Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • :biggrin:
    спокойной ночи всем

Топик закрыл(а) (26.06.15 10:36)

• Продолжение топика "тихий дозор ...."

Телепаты в отпуске

• Очень весело добили дозор!

Капуста моя сильно актуальна и в новом дозоре!

• Может быть я и заблуждаюсь сейчас конечно, но капуста только-только пустила ростки из земли. Ты точно не потеряешь рецепт до сентября и потом не будешь переспрашивать тут ходить по дозорам про капусту?

ква-ква

• Я не потеряю. Мне щас надо. Да у меня и капуста есть даже килограмма на 2. Не из земли полученная, а из рынка, но по виду, как из земли. Рецепта экспресс-квашения/засолки вот нет.

• Ну чё тут у нас сёдня? Бухаем опять на ночь глядя?

• Ну тогда сиди и жди рецепта )

ква-ква

• Похоже, никто капусту не солит.

• Вам в засолочный форум надо. Тут бешеные знакомства.

• А ты не Лёха ли случайно?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну можт и Лёха. Ну тот, которому ты три ляма торчишь второй год уже. Вспомнил, да? :злорадство:

• Я сама знаю куда мне надо. Ни для кого не секрет, и это каждый школьник знает, что с поедания капусты и выросших после этого последствий начинаются самые бешеные знакомства в жизни.

• Сиськи от капусты не растут, это сельские выдумки. Сиськи растут от имплантов, это реалии БЗ.

• Вот мы с вами еще капусты не ели, а уже про сиськи разговор начался, что само по себе - прямой путь к бешеным знакомствам. Капуста творит чудеса.

• Че б такого сказать, чтоб сразу секс! Накидайте вариантов ))

• Ну и вот чего ты, Гуимпленушка, добилась, добив "тихий дозор"? :ухмылка: Второго тихого дозора? Оно тебе точно надо было? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Деньги)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Надо было тематический дозор открывать
    щас все бу...спать :biggrin:

• Погоди, погоди, какое спать, ну-ка... ДЕНЬГИ! :biggrin:

• Деньги, карты, 2 ствола :biggrin:

• ...чувствую, у кого-то секс не пойму у кого! )

• А, к черту деньги! Применяю котомагию! :biggrin:

• Тут много вариантов, должнобть.)
    Кому про красивые глаза напеть, кому - чужую яхту за свою выдать, кому - свою красивую жэ показать. Но эт все в зависимости от сексируемого объекта.

• Быстро капусту не заквасишь, это всё-таки процесс, требующий времени. Сколько знаю быстрых рецептов, все с маринованием.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• С маринованием я тоже знаю. Но мне б без оного. Но ятоже никакого быстрого рецепта не встречала(

Записей на странице:

Перейти в форум