В ответ на: мне правда интересно.
я совершенно не понимаю "семьи", когда у каждого своя жизнь. ну сейчас же уже нет профкомов и парткомов, президенты и те разводятся. правда не понимаю. еще стремление любым путем быть "замужем", ОСОБЕННО ПО ТРЕТЬЕМУ-ЧЕТвертому разу. Это не к тебе лично сейчас. Смотришь на третий раз разведенных и удивляешься, что с первого раза не поняли
ну эт всё равно что Кьяре завидовать, что у неё пять ролексов....
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
я тоже не знаю сколько в точности.. и даже не знаю, зачем так много.
только если по просьбе часоводов с прицелом на рекламу.. а так это сверх демонстративно для вызывающей праздности, за избыточность модно корить нынче.
это немножечко двусторонний вопрос с ремаркой на нашу ментальность.. как ни удивительно, но существенная часть индустрии моды и прочего подобного серьёзно учитывала в качестве хорошего покупательского потенциала нас и так же жадных до гарнитуров ко всему на свете и атрибутов роскоши - граждан ОАЭ..
Граждане ОАЭ на русском не читают содержание глянца, даже обложки для стран различаются на конкурсах красоты уже 25 лет действует примерно один и тот же стандарт
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
вот тут я не выдержу и скажу. потому и неживем что не хотим достоинство терять. вот таких скотомужей как написано у Ходы я хоть сегодня могу 4 штуки найти. просто реально иногда в жизни возникает вопрос: что важнее статус или уважение себя, своими детьми и даже этим же мужем.
а почему худышки злобные? мне вот наоборот кажется. и как можно жить комфортно тамкая на себе 20 кг лишнего. вот я сейчас возьму по 10 кг пакеты в кпждую руку и пойду, что то сомневаюсь что это комфортно. я пробовпла уже, в Ашане регулярно.
В ответ на: Когда умирает женщина...
Женщина в женщине умирает, если
- мужчина для неё интересен только тогда, когда у него толстый кошелек, крутое авто, 18+ и кубики.
- когда все другие представители мужского пола , не имеющие вышеперечисленных признаков, получают от неё конкретное определение: нищеброды.
Всё. Женщина умерла.
Вот я тоже недоумеваю как они сапоги умудряются заменять золотой душищей. Представу не можу че там может быть в мужике чеб компенсировало с лихвой хороший дом, авто и возможность не экономить на икре к завтраку
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Когда мне было 20+, я была очень стройная, но вокруг меня любили толстых бегемотообразных подруг только в путь.
И женились на них успешно.
Так что такая безапелляционность пусть будет вашей личной фишкой.