Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • "таких морщин" - да что же вы там у бедняжки Джей за ТАКИЕ морщины то углядели? прям вот аж возмущена за нее я :tantrum: а сравнивать ее и Пилюлю вообще смысла не вижу.

• А попой так же не потрясти? Для полноты, так сказать, впечатления...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ок, я тебе подарю самый лучший в мире блокнотик :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не вздумай даже : ) я беспробудно шучу. Сейчас серьезно сказала.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это тебе будет наказание за Скопин. Ты что, думала. я тебе это так оставлю?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну вся беда как ни крути все равно в женщине ибо она же изначально выбирает себе такого мужчину, который разрушающе на нее воздействует ( у меня тоже есть примеры таких женщин) изначально у нее нет стержня, а постоянно тянуть за уши и мотивировать тоже далеко не каждому мужчине интересно...

• В ответ на: фото не информативно, встаньте под палящие лучи солнца и скопируйте ее мимику как на том фото тогда и бум сравнивать :knix:
    А, может, мы Лопес попросим подежурить ночью в клинике? :biggrin:

• Мне-56. Утром после ночного дежурства..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Скопин? Какой такой Скопин? Ничего не знаю, не помню ничего, без крокодилового блокнотика не жизнь :biggrin:

• ну Галь!!
    при фото лица сверху, всегда_получается более молодой вариант.

если я щас, например, в свои 41.5, вот с таким же ракурсом, как у тебя, выложу фото, так мне вообще никто больше 25 не даст))
    так что че хохотать то.

ты еще на бьютикамеру себя засними и противопоставь джейло)))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ой не утрируйте а :nea.gif:

• В ответ на: а сравнивать ее и Пилюлю вообще смысла не вижу
    Я тоже не вижу смысла. :улыб:

• Почему это? Что мне могло бы помешать, по-вашему?

• а может Вас тогда попросим отработать 3 -х часовой живой концерт прилетев предварительно с другого континента?:миг:

• ой не утрируйте а (с)

• Я сама себя фотографировала. Фотоаппарат в вытянутой руке. Остановись, мгновенье, называется!:улыб:

• А у неё фото после концерта? Тогда да, понятно....

• Да вот мне иногда кажется, что обидеть женщину (почти любую) - каждый горазд... и не так-то это и сложно.

• В ответ на: Мне все же кажется, дисморфофобия уходит из нашей жизни все дальше и дальше, все-таки грамотнее люди становятся, многие не только рунет читают, соображают уже, откуда и куда ветер дует.
    да ладно. Процветающая пластич хирургия и косметология об обратном говорят. Да и девочки эти Вконтакте штампованные с жопами, прессами и губами пю на аватарках - все прям такие гармоничные и собой довольные.
    По мне, так дисморфофобия еще никогда не была такой обширной как сейчас.

Да пребудет с вами немного безумия!

• > мне кажется, более подробно и детально раскрывает вот это: стремление зафиксировать усвоенную от базовых социальных установок "правильность"? (правильность как условие лучшего выживани и лучшего социального статуса, ага!
    -----------------
    "Правильность" - это значит что ты "как все", один из массы, такой же как все. Какое тут удовольствие? Если "один из лучших" - ну может быть.
    Но при этом должны быть "худшие", у которых нет этой "правильности" - и они должны это понимать! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• в ситуации обсуждаемой нами женщины, конечно муж ведет себя совершенно не как мужик, нужно иметь хотя бы банально уважение к жене, которая родила тебе ребенка, прожила с тобой столько лет и думаю разделила не мало трудностей, а в открытую унижать и втаптывать это вот прям :bad:

• Нормальный такой слив. Мужики во всем виноваты :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• унижение не унижение, а энергии мы этой вышеупомянутой несчастной женщине уже тонны отдали этими разговорами :knix:

Да пребудет с вами немного безумия!

• В ответ на: Ну разумеется, выгнать его, привести себя в порядок, воспрять и найти нового мужа. С которым будет и страсть, и любовь, и ношение на руках, и эстетика в отношениях. Который не будет ее унижать.
    Как у Вас всё легко, Хода! А он уйдет, если его выгнать? Вот, в чем вопрос!

Исправлено пользователем Пилюля (17.06.15 16:12)

• В ответ на: а сравнивать ее и Пилюлю вообще смысла не вижу.
    Совершенно нет смысла.

Все же понимают, что лицо этой цветной женщины – это лишь иллюзия аттракциона. Это лицо продавщицы маисовых лепешок из латинских кварталов, и только сваливавшийся на нас шоу-бизнес, научившийся делать из искусственных волокон хлеб, превратил простую девушку в красавицу и актрису.

А у пользователя Пилюля видна хорошая порода, ее лицо будто лепили по старым правилам. Морщины будут, как у всякого лица, но, как качественное пальто изнашивается не теряя образа добротного платья, так и породистое лицо меняется с возрастом достойно и тихо, без резкостей. У Дженифер нос стал, как у обезьянообразного бульдога, никто не видит, что ли?

Я часто смотрю на лица и думаю: вот это лицо лепил злой мастер, это – пьяный мастер. Это – начинающий, но талантливый художник, это лицо вылеплено бездарным, но усердным подмастерьем, ну и дальше... Это лицо лепил хороший старый мастер.

• В ответ на: муж ведет себя совершенно не как мужик, нужно иметь хотя бы банально уважение к жене, которая родила тебе ребенка, прожила с тобой столько лет и думаю разделила не мало трудностей, а в открытую унижать и втаптывать это вот прям
    А он не одинок в таком "мужском" поведении... и далеко ходить не надо... буквально недавно и неподалеку один такой "мужчина" позволил себе лажать бывшую жену на глазах у текущей сожительницы и смеяться над ее одиночеством после его ухода и пластики груди, которую она сделала... казалось бы, уму не постижимо, какая низость... а для кого-то нормально.

Записей на странице:

Перейти в форум