Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • А ты носи кеды с сарафаном, как я! Разбавим скучные модные теденции роскошным деревенским колоритом! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• договорились, дадим всем жару :agree: :biggrin:
    я краем глаза увидела темку вчера бурно обсуждаемую про геев и лесби, ты это...как к ним...с пониманием, с сожалением или приготовлен керосин? :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А ты сарафан в кеды заправляешь, или по-модному подворачиваешь?

• Читала тоже, да.....
    Ну что сказать, Гермашлемка.... к геям я вообще не отношусь, потому что девочка. А к лесбиянкам при всем желании не могу относиться: не мое :biggrin:
    Читая, подумалось, что толерантность и равнодушие стоят где-то рядом.... Мне так-то пофиг, лишь бы не агрессивные были, а с кем они романтик устраивают - то мне пофигу. Знаю и тех, и других, обычные люди, только геи смешные ужимками)))) гей-парады фпень. Что там еще говорили? Приемные семьи? Ты правда хочешь возобновить это обсуждение?

Вяжу оверсайз

• Сарафан непременно фтрусы, иначе кеды не видно

Вяжу оверсайз

• ну как тебе сказать...не смотря на наше люблю-не люблю, приму-не приму...все равно это все скоро "вылезет наружу", мы же все хватаем из=за "границы", да + еще наша толерантность в совокупе с гуманностью :шок:
    по мне так пусть будут (раз заболевание такое, дада пусть этим словом буду прикрывать свою неприязнь), но только таааам где нибудь, чтоб никто не видел и никто не догодался, а уж про парады...так это...нее, пока у нас еще 2 поколения живы...быть им битыми, а вот после нас...молодежь более ....более открытая и свободная чтоли..
    про приемные семьи, даже говорить не стану, бред полнейший...мать-брошенка (как некоторые...говорят) не может, а они смогут :bad: не не будем развивать эту тему дальше...тем более я высказалась :biggrin:

• Давай не будем, умнички мы с тобой!
    А с томатным соком теплый белый хлебушек очень вкусен! Захотелось прям!

Вяжу оверсайз

• у меня еще литра полтора в холодильничке, налить :pivo: :biggrin:

ты вообще с палатками как? выбираетесь, любители?

• Пока нет, у меня каждый день расписан до 26 и еще прибудет. Да и с мелким пока не хочу, шебутной очень. Как вариант - во дворе палатку поставить :biggrin:

Вяжу оверсайз

• а я так хочууу, планирую на первые июльские выходные съездить, надеюсь погодка не подведет)

Показать скрытый текст
    твой "братец" тоже все время возмущается, что я могла бы и в огороде палатку поставить, а он бы рядом мне музон врубил и из лейки поливал :rofl: ...ничего вы не понимаете в культур-мультур программах :biggrin:
    Скрыть текст

• Да какие у нас в деревне мультуры - на балалайке поиграть да в телек ламповый пофтыкать Клуб путешественников :biggrin:

Вяжу оверсайз

• В ботсаду такое есть - только цитрусовое - всякие разные привои мандарины/цитрины/апельсины/лимоны и т.д.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ботсад, как интересно, ни разу не был в ботсаду, и у меня как раз есть спрэй от клещей.

• который в городке :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В том был, но проездом на велике. Не помню его уже совсем.

• В теплицах стеклянных у них это дерево
    я тоже давно не была в самом ботсаду, чё там делать-то :dnknow:
    в те края часто хожу - почтикаждыйдень

• Пока не знаю

• Кстать для лета ниче лучше пудрового цвета туфлей на танкетке не придумал ниче, они дивно спасают шорты с майкой и любой сарафан, к тому-же длиннят ноги любой

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Дома холодно да?

• смотря с чем сравнивать) +20 сейчас, вполне так тепло

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Ну тогда ни пайду еще

• хочу бежевенькие или пудровые как раз, на невысоком каблуке;
    танкетка на всех босоножках у меня, поднадоела малость

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• это верно, танкетка - прошлый век:yes.gif:

• В Москве дождь зарядил..страшно... теперь дождя боюсь...насмотрелась на Тбилиси...вот такой безобидный дождик за несколько часов столько бед наделал...почему-то очень жалко зверей из зоопарка...людей тоже, но не так...

• Вместе вспоминали сейчас, сколько лет. Точно так и не вспомнили, на радостях посмотрели очередную серию игорей подстолом. У нас немного другие отношения в семье. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Почему я не поехал ополченцем в Донбасс? моя семейная ситуация к этому располагала.
    Виной тому, не мужественный голос в трубке про мой возраст, из какого то "военкомата днр".
    И вправду, че я в 47 лет, несмотря на отличную физформу, должен скакать как сайгак под обстрелом, в каком то донецком коровнике, палить куда то с калаша, прикрывая жопу руками? я конечно смогу, но зачем?..

• Мы уже дважды сегодня с тобой совпали. Батонюсь на диванчике под кота Леопольда и протыкаюсь мыслью: хочется безуминки! И вспоминаю вас обоих-троих)))) обновляю дозор - и тут ты!

Вяжу оверсайз

• Эээээ....
    Ответ требуется или можно промолчать?
    Минус в дозорном авторстве - нпп.

Вяжу оверсайз

• Нет, отвечать не надо.
    Лучше проверить, как там трусы выстиранные на балконе - высохли или нет...

• нпп

уфффф... выдохнула. осталось завтра-послезавтра и пол-четверга. дальше: вахту сдал-вахту принял.

как все-таки проблематично сидеть с 8-месячными близняшками *в одного* две недели. хорошо, что у меня только одна дочь)))

отправила ее с мужем в отпуск, теперь развлекаюсь и отдыхаю по полной программе, тем более, что одна из близняшек успела еще и заболеть в отсутствии родителей, не по-деццки, причем. но! все хорошо. мамашка пока не знает про то, что одна из дочек болела. Ну, а чо? не портить же им отпуск. уснули девчонки, уйдя в ночное, щаз запишу для отчета родителям - и свободна - почти до утра.

счастье - есть, ага

• Трусы на балконе? Какой шарман, и где нынче встречаются одновременно трусы с балконом и зачем мне проверять чужие трусы на чужом балконе? Батенька, да вы извращенец?
    И как это все связано с Донбассом? М?

Вяжу оверсайз

• Марина у меня к тебе вопрос, можно ли за 4,5 млн. дом нынче построить или купить готовый добротный кирпичный?

• я конечно сочувствую, но какая же милота )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ох, я тебе поражаюсь, ты героическая женщина. Это такой труд и такая ответственность. Прямо не знаю, решилась бы я с восьмимесячными сидеть ли. Очень рада за тебя, что осталось еще день, ночь и день продержаться, а потом уже бежать со всех ног до канадской границы.:улыб:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ой, ну такие ляли )))) такие ляли ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• приезжай, посмотришь. врач сегодня сказала, что все окей сейчас)))

• приеду, мимими, буду нянькаться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что с вами такое приключилось?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я уже думаю, что как только родители появятся дома после суток без сна в перелетах, фиг им я останусь у них, чтобы дать отдохнуть от бессонницы, тут же умотаю в деревню-в глушь-в саратов))) до понедельника

• Ничего себе бабушка-героиня! Молодец такая, родителям нужно отдыхать - это на семейном климате хорошо отражается. Пусть лялечка скорее выздоравливает!

Вяжу оверсайз

• отит у одной из девочек, двусторонний. но я ей только три дня дала поболеть. дальше - ни-ни. мамашке отпуск портить не стали с врачом, она не в курсе. получу "фи-фи" и "айяйяй", когда появятся дома. там уже придется посыпать голову пеплом и каяться, что не уберегла ласточку

• Да, с младенцем в каждой руке - это еще то мимими. А так, конечно, лапушки, сама обожаю.:бебе:

• И это, я считаю, правильно! Отоспятся на пенсии.:))

• Ну ты молодец какая стойкий солдатик! ))
    Не ходят же пока? Это должно радовать и придавать сил. )

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• отипаксом капали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты же в отпуске пока еще? приезжай в гости, я с удовольствием дам потаскать их на руках. с огромным удовольствием, мечтаю просто об этом)))

• завтра сможешь? "берет быка за рога"

• а вот не знаю. я только после обеда узнаю, может и смогу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Построить можно, смотря из чего. И даже с коммуникациями. Купить дбротный кирпичный, чтобы сразу жить, не новый можно, что кирпичу сделается... смотря какой площади. В любом случае - есть хороший дядька, толковый, наш же форумской, может погляд устроить на предмет косяков. Вообще лучше в личке такое говорить. Но сумма добрая, вполне стротельно-освоительная!

Вяжу оверсайз

• конечно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: