Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Судя по отзывам, нашим читателям очень полюбилась история про приключения моей туповатой подруги. Напомню краткое содержание предыдущих серий: одна моя подруга и ее любовник ведут активную сексуальную жизнь, полную опасности и романтики. Этому противится жена героя, которая однажды произвела вероломную облаву, устроив отвратительную сцену. Одна моя подруга убегает в позоре и ужасе, БЗ выдает неутешительный прогноз: скоро мужичек сольется и заляжет на дно....
    Ну так вот, что было дальше.
    Вопреки всем ожиданиям, никуда он не делся, а уже на следующий день был в строю. Все пошло так же как и раньше, не считая с каждым днем усиливающийся паранойи мужа и жены. Он везде видел облаву, она усилила слежку по всем фронтам. Теперь она считает своим долгом заходить за ним на работу каждый день. И вот через 2 недели он как гром среди ясного неба заявляет моей подружке что ТАК больше жить он не может и что типа надо им расстаться. Мол чувствует себя постоянно чудаком на букву м.
    И вот опять бедняжка уже второй день рыдает и пьет персен. Давайте делать очередные прогнозы: через сколько он вернется или все таки мы должны верить в человечность людей и в наличие у них совести и высокой морали?
    Ну а как будут развиваться события покажет время.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Через неделю вернётся :спок: Подруга давно с ним встречается? ей ещё не надоело это занудство?

Не стоит мешать людям сходить с ума

Исправлено пользователем Luule (13.06.15 14:31)

• А это занудство? по мне так наоборот какой то постоянный ненужный движняк. Надо к этому проще относится. Ну общается давно но отношения недавно. Он можно сказать долго очень добивался этого.

• ну так я об этом же - уже одно и то же, то убежит мужчина, то прибежит. Уже нудно имхо, если ей от него нужен только секс, то к чему слезы, пусть радуется, что он ей не муж)

• В ответ на: ТАК больше жить он не может и что типа надо им расстаться.
    Не совсем понятно изложено, ему надо расстаться с одной твоей подругой, или ему со своей женой?

• ты не дочитал? плачет то подруга значит с ней.

• Да, хотя если даже и секс, то это опять проблемы: теперь же нового где то брать надо. А этот уже вроде был привычный нормальный вариант.

• ну если у подруги крепкие нервы и высокая самооценка, то пусть ждёт прынца этого, скоро ведь нарисуется) уверена я почему-то, потом отпишитесь, угадала я со сроком или нет.

• да у нее и нервы и самооценка в порядке. вот мне тоже интересно вернется или нет. я как то веру в моральных людей давно потеряла. но вдруг они есть? а если есть то поди на старте все шашни присекают.

• А да, дочитал, теперь понятно. Я думаю, раз он себя чувствует чудаком на букву м., то он еще не безнадежен. Возможны два сценария:
    1) он решается собрать яйца в кулак и развестись, бросив жену и ребенка (не помню, ребенок есть у него?), лет через пять-семь эта история повторяется, но уже с одной твоей подругой.
    2) он решается оставить яйца в покое и завязать с одной твоей подругой ради жены и ребенка (так есть у него ребенок или нет?), на протяжении лет пяти-семи эта история повторяется из месяца в месяц, но всё это происходит совсем не как в кино.

• есть ребенок, ага. и между прочим, он якобы добродетельный был, до подруги не изменял жене. бывает же такое. так что едва ли кинется во все тяжкие теперь.

• и вообще прогнозы на 5 лет не канают. что на ближайшее вангуешь? вернется или уже пошлет ее окончательно?

• Твоя подруга чисто дьяволица-искусительница, мне её этот "киногерой" даже симпатизирует чем-то. Хотя вот эта вот история с кладовкой - ну это вообще за гранью. )

• да нет, она вообще обычная. кстати известие о необходимости расстаться она приняла смиренно. а он ждал скандала и даже удивился что никто не упрашивает. хотя сразу конечно сказал что не надо полемики "это ничего не изменит". вот какой решительный киногерой. прям брюс уиллис.

• Вангую, что вернется, по второму сценарию. Пусть подождет дня три, жена там хватку ослабит, яйца набухнут, и вот он долгожданный звонок в обеденный перерыв.

• как-то не верится мне в версию, что это первый раз он жене изменяет. Откуда у жены такая вдруг настороженность разыгралась, если раньше он верный всегда был.

• Так вроде подруга решила начать новые отношения с военными вот вариант рассматривала ?

• потому что она читает телефон, почту и тд и тп. т.е. после первого раза как он запалился он находится на полном контроле. он жалуется что типа то духами прованял, то волос на джинсах. это значит что с порога его обнюзивают осматривают облизывают? ежедневный анализ телефона. я б вот тоже наверное с ума сошла.

• ну теперь ему не комильфо будет обратно проситься после таких сцент прощания как в бразильском сериале.

• так где их брать то? короче она пока не ходила в полк на экскурсию)

• Да одумается еще, смущает только, что он подкаблучник, раз жена его так пасёт. Шансов у твоей подруги мало, но они есть.

• лютый подкаблучник вообще. и главное считает что она имеет право так себя вести. ОМП говорила ему что крепостное право в россии уже отменили но он не верит)

• ОМП - это Оружие Массового Поражения, твоей подруге стоит это запомнить, если она рассчитывает на полковника в отставке. )

• хаха! да))) точно.

• давайте уже тотализатор откроем на этой теме) Хоть заработаем))

Да пребудет с вами немного безумия!

• Ваш прогноз?

• я встречалась по молодости с женатым. Они не отстанут, пока их не пошлешь)) Так что пусть подруга идет на эпиляцию, он скоро опять напедаливать начнет))

• Поскольку такую дуру он нигде больше не найдёт, то конечно вернется :ухмылка: любопытно кто эту оперетту выдержит дольше, ваша подруга или его жена? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• если подруга не на 100% дура - шлет его лесом, ищет нормального
    а они там как хотят - раз любят в чехарду играть - кто ж запретит

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• про эпиляцию 5 баллов))))))
    вот посмотрим че будет. мож он счастливое (для жены) исключение. высокоморальный женатик.

• Жене деваться некуда. придется выдерживать.

• ага, нормальные вообще сушествуют?

• Смотря что считать нормой.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вово. для этой дурочки и этот женатик мож нормальный.

• Скажите, а если женатый не обращает внимания на вращающиеся перед ним ноги-груди-губы, он тогда вообще извращенец? Я не из желания поглумиться, мне в самом деле интересно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я бы вернулся, я верный

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• я не сексолог, не знаю.

• гыыыы)

• вообще ни на чьи? даже на упомянутые части тела любимой женщины?

• В ответ на: потому что она читает телефон, почту и тд и тп. ... с порога его обнюхивают осматривают облизывают? ежедневный анализ телефона...
    Капец.
    Он обязательно вернется, это к бабке не ходи.
    Если не вернется - то я ничё не понимаю в МПО...
    Но он вернется, потому что жить с человеком, который тебя тотально контроллит, нереально.
    пс: отвратительные, на мой взгляд, отношения там с женой... :bad:

42

• на мой взгляд тоже отвратительные но он так не думает. по его теории у нее же есть основание так себя вести. не на ровном же месте.

• Верните Колю. Взываю к гуманизму.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Есть основание хорошо подумать, что там происходит в семье. ТАК себя вести нет ни у кого оснований, ИМХО - и точка.
    Если человек допускает такое поведение другого человека, то он по сути своей раб и трус и... я б с таким не стала.
    Ты б позволила себя так контролировать, даже если б попалась?
    Разве ж это жизнь? И человек на такое жизнь с женой соглашается, ужос.
    Я б убила, если б кто к моему телефону-почте без разрешения руки протянул, хоть у меня все вечно валяется открытым и в свободном доступе.

42

• Поздно, поела основательно. Весь теперь в поедках тот коля) :бебебе:
    Был колька - да не осталось нисколько!

42

• я че то не пойму. тебя топики Мадам подвергают моральному насилию?

• Это он про меня... это я ела колю)))
    Типа, смешно им, ога. :biggrin:

42

• да, для меня остается загадкой почему он так себя ведет. вроде бы официальная версия: ранее нечего было скрывать вот так и началось что она везде свой нос сувала и лазила и наверное для нее в этом нет ничего такого. а потом когда почвились тайны то уже как начать? если у них на друг друга стоят программы по отслеживанию движения по телефону. это как вообще? это называется полное доверие! а по мне так ад.

• аааа))) понятно

• Чужая семья потемки.
    Может, для них обоих это нормально - проверять все бумаги и личные контакты. Может, они поженились на этих условиях.
    Но я не представляю, честно говоря, человека, у которого бы не было свой собственной только ему одному доступной личной зоны. Это ненормально, как я убеждена.
    У каждого человека должно быть нечто, только свое, куда другому вход заказан.
    Человек без личных тайн, без собственной зоны интимности - это нонсенс. И лезть в эту зону и особенно без спросу - это ужасно, это как преступление.

42

• согласна. при этом желание тотального контроля и владения человеком ничего общего с любовью не имеет и главное не эфыективный способ кого то удержать. но пока тактика работает он же боится и отказался от любовницы. а раз метод действует она и дальше его будет применять. вопрос чем все это кончится у них? если в долгосрочной перспективе.

• в долгосрочной перспективе скорее всего бросит и жену, и любовницу, и найдет третью, с ней и останется)

• самый верный прогноз дал Котосиб
    5-7 лет и так "восемь раз"

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а после 5-7 лет удачно женится на третьей)

• 5-7 лет на каждую - сколько раз уж получится 3-4-5

• да прям) вот в это я точно не верю. будет с женой так и жить, тем более он ей не изменял мож и далее не планирует. да и не реально при таком контроле.

• он говорит что ему любовницы не нужны и не были нужны. ну кроме этой подруги. ну надо добавить что они были знакомы в юности и у них серьезная эмоциональная связь помимо секса на этой почве.

• Да вот жана с детьми отбудут на дачу , ну ил в Крым какой-нить, тогда оптяь и нарисуется наш Дон Жуан.

Don't worry Be happy

• так жена теперь без него никуда не поедет, будет за собой таскать на поводке

• да есть такой вариант развития событий. но это будет настолтко очевидно и некрасиво. фуфу прям. оно и сейчас уже стремно, но раз был такой широкий благородный жест ухода! марку мож будет держать.

• ага, а батрачить кто будет? он там основной источник дохода.

• бедный мужчина :biggrin: я уже ему сочувствовать начала

• так давно пора! там всем надо сочувствовать так то. просто я на стороне подруги. но жену тож жалко.

• В ответ на: ...марку мож будет держать.
    :улыб:
    Кстати, о Маррке.
    Она просила из бани передать её мнение:
    "Он нажрецца и убьет жену. "

Сразу коммент к этому мнению: я так не думаю. Человек, позволяющий себя контролировать, вряд ли способен на такой острый импульс и аффектацию даже под алкоголем...

42

• конечно) тем более он не пьет)

• Мужчины редко сами уходят из семьи.
    Если жена не выгоняет, он сам не уйдет.
    Он будет менять любовниц и возвращаться к жене.
    А в старости гордо скажет жене: дорогая, я любил женщин, но ты была моей единственной настоящей любовью.
    А жена ему в ответ: Да, дорогой, я знаю, потому что ты всегда возвращался ко мне.

* тут я рыдаю от счастья за них"
    :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• почему он будет менять любовниц то? я уже сто раз написала что он ей не изменял до ОМП?
    почему он не может сейчас сидеть смирно не дожидаясь старости...

• ровно то же самое говорили двум моим подругам. и та и другая "увели" мужчин из семей. жены и детьми шантажировали и что только не делали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я описала один из вариантов развития событий.
    Есть еще: она будет его любовницей 10-15-20 лет, будет жить в надежде, что он уйдет из семьи.
    У него подрастут дети, появятся внуки, начнутся проблемы в интимной сфере.
    Он скажет ей, что нужно расстаться. И станет примерным мужем, отцом, дедушкой.

• вот зря ты не делаешь скидку на возраст. какие внуки через 10-15 лет... да и какие-то замшелые у тебя представления о современной жизни, как в сериале "зимняя вишня"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, такие случаи тоже встречаеются и не редко. многое зависит не от жен с шантажами а на сколько ему комфортно жить в семье, что там за обстановка.

• Ира, я описала жизненные ситуации.

• В ответ на: Мужчины редко сами уходят из семьи.
    Если жена не выгоняет, он сам не уйдет.
    это не похоже на описание жизненных ситуаций

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• за 10-15 лет и с мужем развестись можно так и сидеть одной опять же. так что тут все решают сами.
    особенно когда выбор на данный момент никакой. ну вот телретически что б вы выбрали на месте одинойкой женщины лет 35:
    1) выйти замуж за чела которого не хочешь и не любишь, родить детей и жить "счастливой" семейной жизнью
    2) быть одной в ожидании человека которого захочешь а плтом возможно полюбишь
    3) быть одной но заниматься сексом с женатым любовником которого хочешь и испытываешь яркие чувства?

• Вчера показывали отличный фильм "Не сошлись характерами" с Ириной Мирошниченко и Александром Лазаревым в главных ролях. Посмотрите обязательно!
    И романс в фильме звучит очень красивый!

Не сошлись характерами

• ой я драмы не люблю смотреть, испортят настроение.

• В жизни всякое бывает, Ира.
    Была у нас на курсе пара влюбленная. Она через год узнала, что он женат, есть ребенок.
    У него был порыв уйти из семьи.
    Но его жена сказала: ты-мой муж и отец ребенка. Развода я тебе не дам.
    И он не ушел.
    Отношения с однокурсницей продолжались более 10 лет. У неё от него тоже был ребенок.
    Расстались с ней они только по её инициативе. Она устала от такой двойственности и сказала НЕТ.
    А он твердил, что любит и жену, и её.

• Это отличная драма! Там такие психологические этюды показаны! :улыб:

• даже тут на бз многие в разврдах или женаты/замужем по 2 разу. не всех же жены выгнали) так что вообще то это устаревший стереотип из ссср еще. сейчас куда более печальней статистика. тем более женщины уже не такие беспомощные как раньше и уходя муж не оставляет ее на голодную смерть.

• И что? это называется у меня были однокурсники и он не ушел из семьи. у меня нет ни одного случая среди окружения где бы длительные отношения любовник-любовница сошли на нет. Так я же не пишу, что мужчины практически всегда уходят из семьи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не говорю, что всех жены выгоняют. Есть мужчины, которые сами уходят. Но их меньшинство.

• В ответ на: у меня нет ни одного случая среди окружения где бы длительные отношения любовник-любовница сошли на нет. Так я же не пишу, что мужчины практически всегда уходят из семьи.
    То есть, муж остается в семье, много лет имея любовницу?
    И что?
    Ничего не поняла.
    Мы об одном и том же говорим?

• вы ответьте на пост где выбор вариантов.

• то есть муж уходит из семьи. мы говорим о разном. но ты пытаешься из частного случая сделать вывод о большинстве мужчин, я же всерьез считаю, что "в каждой избушке свои погремушки"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну вот телретически что б вы выбрали на месте одинойкой женщины лет 35:
    1) выйти замуж за чела которого не хочешь и не любишь, родить детей и жить "счастливой" семейной жизнью
    2) быть одной в ожидании человека которого захочешь а плтом возможно полюбишь
    3) быть одной но заниматься сексом с женатым любовником которого хочешь и испытываешь яркие чувства?
    Это ко мне вопрос?
    Отвечаю.
    Если у женщины был опыт замужества и есть дети, то не нужно охотиться за мужчинами.
    пункт 2 и пункт 3- ей в руки.
    Только не нужно никого уводить из семьи.

• так вот моя подруга так и делает, пункт 3. а что значит "уводить"? ему тоже в семье не хватает чего то раз потребность есть. он же не овечка чтоб уводить и приводить. вон взрослый мальчик какой даже сам принял решение о поекращении этих губительных для семьи отношений. как такого уведешь?

• Да его просто жена перед выбором поставила. И он сделал выбор не в пользу Вашей подруги.

• В ответ на: ровно то же самое говорили двум моим подругам. и та и другая "увели" мужчин из семей. жены и детьми шантажировали и что только не делали.
    И как сложилась жизнь твоих подруг?

• Если ему с женой не хватает шпиливили, то мужику придётся искать какие-то варианты удовлетворения, вплоть до возобновления общения с твоей подругой. Тем более там эмоциональная связь из высоколибидного юношества, как ты говоришь.
    Просто впредь нужно быть более штирлицем и не палиться.

ква-ква

• ну даже и так то что? мог бы сделать выбор не в пользу подруги а сам тайно продолжать. так обычно и делают все. нет, мне кажется он поавда сам уже намучился с ними. тяжело так жить в постоянной слежке, это можно понять.

• прям придется? а вариант жить и терпеть все как есть во имя мира во всем мире? мож есть такие люди, я вот не знаю.

• Если не умеет тайно встречаться с любовницей, неча и начинать было.

• ну как сложилась. одна очень сложно и тяжело пыталась завести ребеночка, но с эко у них получилась замечательная рыжеволосая заюшка, которой уже четыре годика, живут вполне себе хорошо.
    вторая тоже живет нормально, ребеночка стараются сделать )))) построили большой дом, живут припеваючи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• логично! но обычно в этих делах рациональная составляющая как то отходит на второй план. прям он там рассуждал умеет или нет, тем более проблемы не сразу начались, а когда стало понятно что наличие любовницы в принципе подразумевает перестройку некоторого уклада жизни. и в привычные маршруты за которыми следит бдительная супруга могут быть добавлены ответвления.

• Если сильно захочет, то научится

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• слова не мальчика но мужа!

• а вообще он как ребенок, я бы с таким мужиком побоялась отношения строить. вот он все время действует спонтанно и на основании каких то неожиданно пришедших мыслей. уже было решение уйти от жены и подруга его уговорила не торопиться, потом следующее решение что он вотбще не уйдет мол не надейся (а ей и не надо было), сейчас вот это. и всегда это на ровном месте. грубо говоря: сегодня все было прекрасно, а завтра он проснулся с мыслью что надо все разорвать и это окончательное решение на века.

• Просто впредь нужно быть более штирлицем и не палиться.
    -----------------------
    Одна моя знакомая (не подруга)), когда я у нее спросила, как она с её женатым любовником умудрились скрывать свои 15-летние отношения от многих (кроме близких самых друзей, которые не сдадут ни за что) и не спалиться, а потом отношения сошли на нет, они расстались как любовники и отлично общаются как самые близкие друзья - она ответила: Нужно любить свою семью, быть очень умными, осторожными и терпеливыми - и тогда возможно 15 лет быть счастливыми самим и не сделать несчастными семьи...

Мы могли бы служить в разведке... :улыб:

42

• так у нее тож муж был? тогда это просто. никто не заинтересован в разрыве. а в отношениях где любовница свободная все равно есть затетересованность.

• Блин, такое ощущение что у каждой из нас есть такая вот подруга с женатым любовником который весь такой в метаньях, и с женой в парике с биноклем, которая отчаянно пытается подловить неугомонного муженька в 101 раз. Вообще все это смахивает на какой-то мазохизм, где все стороны отчего-то парят мозги себе и друг другу. Взрослый мужик, который мечется промеж двух "дам сердца", причем уже будучи застуканным продолжает строить из себя героя-любовника - вообще асексуален.
    Касаемо Вашей подруги, то ща он хвост прижмет, отсидится недельку и снова поскребется к ней в дверь 100% такие как он так просто не отстанут, тем более что жена позволяет обращаться с собой как с дурой.

• мож уже и не поскребется....взялся за ум мужичек.

• да ну прям уж, судя по написанному ранее мужик вообще не той головой соображает...

• ну мы так то засекли время. мож он нас удивит!

• у меня подруга, которая в подобном режиме живет уже 10 лет, вывела свою статистику...от недели до двух месяцев он у нее самоликвидировался, ну тоже типа за ум, за жену, за детей, а потом опаньки и заветное топтанье за дверью :роза: :bottle:

• 2 месяца это черезчур.

• у меня подруга, которая в подобном режиме живет уже 10 лет,

----------

10лет тратить свое время на человека, который болтается, как ,простите , г..о в проруби ??

вот за что себя тетки так не любят?

Don't worry Be happy

• Вот влюбишься - сразу все поймешь. И за что и почему :biggrin:

• ты прям с языка сорвала...этож как надо себя не любить :безум:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: 10лет тратить свое время на человека, который болтается, как ,простите , г..о в проруби ??
    вот за что себя тетки так не любят?
    Любовь к женатому мужчине без включения собственнических настроений - это не трата времени на человека. Это просто любовь.

• это тяжелая (по большому счету надуманная) зависимость, которую однамояподруга называет любовью, мне ее понять крайне трудно, поэтому выступаю периодически исключительно в качестве слушателя ее душераздирающих историй... на данный момент ей 33 года...и конца этим мексиканским страстям не предвидится, увы...

• да какая там любовь? любовь она должна быть чистой, а это...тьфу

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а можно ли действительно быть уверенной что ты любишь мужчину, с которым ты никогда не жила, с которым ты не сталкивалась с банальными бытовыми трудностями, с которым тебя не связывает ничего кроме 2х часовых встреч "по делу" 2-3 раза в неделю и редких вылазок на Алтай и второсортные кафешки (ах лишь бы лишний раз не бояться что вас застукает та самая законная супруга или общие знакомые)...вот я не уверена что это любовь, для этого есть другое определение.

• Расскажите про мексиканские страсти Вашей подруги, пожалуйста... Чтобы было понятно..
    Что за страсти такие?

• В какой зависимости находится Ваша подруга?

• ну история там длинная и страстей этих было много, для примера: он очень ревнив и несмотря на наличие жены и двух детей (дети были рождены в процессе их отношений с моей подругой) считает что обладает неким правом собственности на нее, постоянный контроль, в свое время даже руки на нее поднимал. Много там всякого у них...

• я думаю зависимость это эмоциональная, есть такие женщины -жертвы, рыдают, страдают, терпят, для прикрытия своей слабости и страхов остаться одной твердят что нееет это жеж все любовь, она одна ими движет!

• да это целая жизнь! 10 лет капец.

• Вы правы, это целая жизнь с 23-х летнего возраста...которую она провела в ожидании, в его рассказах о семье, о том как родился первенец, потом второй ребенок, как они ездили в отпуск по заграницам...она в это время делала карьеру, сама себе покупала квартиру, машину, ну и ждала его...что вот он сейчас подождет пока детки вырастут и придет к ней...ну вот 33 и как бы вообще не торопится, ну жесть если честно канеш...

• ой кошмар какой. а у меня на прошлой работе тетки несколько шт так вот просидели с женатыми по 10 лет и потом начали в 40+ рожать от них "для себя". когда ясно стало что и новых не найти и с этими не будет сдвижек.

• так у нее такой же план, она как бы смирилась ага... только он ей сказал что как бы эээу меня уже двое есть и больше мне не надобно :1:

• Боже! ну что у нее с головой? в 23 года огромный выбор женихов. я еще понимаю в 35+ с женатиком развлекаться на условиях вщаимовыгодного сотрудничества.

• Она надеется, что он придет к ней? Сомнительно очень..
    Вашей подруге нужно вырываться из этой ситуации.

• козел какой. вот он же явно старше? испортил жизнь девченке.

• 10 лет коту под хвост?

• Пусть нам дадут его телефон. Уж мы то с ним поговорим!!!
    Да же Анюта?

• ему че-то около 37 сейчас... да обыдно за нее мне ибо она девочка так-то с головой и внешние данные вполне себе, все могло быть у нее по-другому ,ну сама сделала такой выбор...

• В ответ на: 10 лет коту под хвост?
    А что делать? В благодарность за 10 лет продолжать отношения?
    Лучше разорвать и начать свою жизнь.

• нет никаких "мы", Евгений.

• я его видела один раз, ну да п.5 он тот еще вот на лбу прям написано! ну хоть секс хороший и на том ему спасибо :спок:

Исправлено пользователем Sobolev (15.06.15 19:55)

• Вот ты как :dry:

• да к психологу ей надо или лобатомию сделать :live:

• да, конечно ее. но это совсем сложно понять.

• от хорошего секса сложно отказаться но в 23 года можно было найти....хотя если она с ним с 23 лет и ей других нельзя мужиков, откуда она знает что он хороший?

• :))))

• Хорошо работает реклама и маркетинг.

• Аня, твоя подружка -в такой же западне.
    Дай ей почитать топик.

• Как это нет?
    Не видишь, что-ли, - очередник с 2002 года стоит на получение места под боком, где социальная справедливость?

• моя не собиралась задерживаться, она хотела немного развлечься по части секса. вот эти 10 летние истории точно не для нее. к тому же ей любовник не запрещал думать о других он высокопарно зачвлял: я не имею никакого права!

• не может быть хорошего секса с (ч) удаком.. пусть он будет злодей, бандит, оторва , сволочь , хам - там ещё может некоторая маскулинность давать иллюзию качественного соития..

но зная человека за полное фуфло - какое от этого может быть удовольствие?.... имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нет у нас никакой социальной справедливости! чай не в европах живем.

• а фуфло на основании чего? ну не знаю,.. по мне так мухи отдельно котлеты отдельно.

• Некоторым людям мазохизм второе имя.

• у них же любовь типа юношеская - ностальгическая
    попытальсь завершить гештальт
    вот и вышло, что давно известно - не возвращайтесь к былым возлюбленным

• на основании (ч)удака. космонавтов так сейчас не называют ..

как отдельно, когда мужчинка подаётся в комплексе ?..

а если отдельно - это практически вибратор.. но вибратор всё равно выиграет - у него нет фанаберий, претензий, жены_детей и в случае дурного настроения можно выбросить на балкон на мороз, на неделю.

Исправлено пользователем кот Обормот (16.06.15 08:48)

• не некоторым, а почти всем.. иногда по совместительству .

• вот. моя-то как раз 12 лет продружила в таком режиме. потом ушел к ней мужчина

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• рвать очень тяжело.. расставаться гораздо тяжелее , нежели обратное.. особенно тяжело - бросать человека.. отпускать - проще.

• Я вот, кстати, не понял, видимо, или одна твоя подруга беспринципная личность, или у неё жестко сводящее мышцы сексуальное безрыбье. А может быть даже два в одном. Какая ей проблема найти себе кого-то еще - совершенно не понятно. Чего там у неё было? Привязанность с юности? Ой, не смешите.

• ой по мне все таки живой чел с хорошими способностями лучше вибратора. главное вот без этих мелодрам.

• вот кАзел, ниразу неблагородный

Все временно.

• офигеть!!!!

• ну. а еще одна подружка 9 лет провстречалась, это у которой бывшая жена козни ходила строила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привязанности, ага. почему не верите то??? первая любовь и все такое. ну и объективно он хороший любовник.

• вот я в шоке! длинный путь к замужеству. за это время другие уже по 3 раза замуж выходят. есть у меня одна такая.

• ну человек же.. а не человекообразное.

• В ответ на: гештальт
    не возвращайтесь к былым
    А как тогда гештальт завершить, спрашивается, если не возвращаться? По мне так на месте "киногероя" самым лучшим вариантом было бы вернуться, сводить "однумоюподругу" пару раз в кладовку, убедиться, что она уже не торт, заявить о возвращении к жене и детям. Что он и сделал. Молодец. Ну и, конечно, если он ленивая жопа, то через две недели он вероятно снова объявится, попользоваться незавершенкой с её стороны, но делать это будет уже совершенно спокойно, без угрызений совести, справит свою нужду и до новых встреч в эфире.

• ты знаешь, сильно любит. даже к психотерапевту ходила, тот ей собирал-собирал все по фрейду...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аааа....как то раз я сходила к психотерапевту. он мне сказал что я дура и монстр. так что мне удивительно что другим че то там собирают разбирают.

• наверное так и было. правда этому тугодуму целый месяц едедневного пользования потребовалось чтобы понять что "не торт". вот ты бы поди за 2 раза понял, но не все такие прозорливые!

• ого! нервный какой-то психотерапевт попался. ну мне-то точно нельзя к таким специалистам, я же им быстренько объясню. что зазря хлеб жрут, а в деревнях картофан копать некому

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты да, я прсмотрела на тебя в деле! хорошо с тобой по магазинам. а еще лучше в юстицию или в жэк пойти!

• Да даже за один бы раз понял. Но не выбрасывать же месячный безлимитный абонемент! :biggrin:

• Вы прям уверены, что все поголовно столь циничны
    Может там вариант осеннего марафона - бузыкин мучается - чувство вины и там и там его крепко держит -люди же живые , не роботы

• Да, я прям уверен, что нельзя не быть циником, свалив от жены отношаться с подругой юности, а потом заявив последней о своем возвращении назад.

• В ответ на: а вообще он как ребенок, вот он все время действует спонтанно и на основании каких то неожиданно пришедших мыслей. уже было решение уйти от жены и подруга его уговорила не торопиться, потом следующее решение что он вотбще не уйдет мол не надейся (а ей и не надо было), сейчас вот это. и всегда это на ровном месте. грубо говоря: сегодня все было прекрасно, а завтра он проснулся с мыслью что надо все разорвать и это окончательное решение на века.
    судя по этому описанию, скорее инфантил (или мазохист)
    да и чувства динамичная категория - не статичная - развиваются, трансформируются ( ну могут по идее)

• мы же знаем что циричность Котосибирска которую он проецирует на других это всего лишь фрустрация эмоциональной сферы. наверное его женщины обидели.

• понял то ты понял) еслиб бывшие подружки тебе давали.

• Со времён первого топика про сараюшку прошло уже двадцать дней. Если любовник твоей подруги уже столько времени на спермотоксикозе выдержал, дальше пойдёт полегче. Это как курить бросить - также просто )

ква-ква

• Инфантильность - 99%.
    Семейственность - 1%.
    Мужественность - следы.

• нет, с сараюшкой там даже не было никаких проблем и задержек. тут отчет спермотоксикоза начинается с 10 числа. всего ничего. так есть же жена! она там за двоих поди отдувается бедняга.

• *** она там за двоих поди отдувается бедняга. ***

стахановка :biggrin:
    пятилетку за три года *просто так сказала мимо проходила*

привет

• ну да, если он уже привык к такому режиму то надо ж куда то энергию девать.

• В ответ на: фрустрация эмоциональной сферы

• Велика ль печаль? Им же хуже, не мне! )

• Щас Вам новая подруга nfnecz все расскажет.

• Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да, было бы неплохо узнать об этом от понимающих людей.

• Воу-воу, паринь, Эволюция - это наше всё. Мне у неё понравился пост "Лекарство от любви" по древним грекам. Вот, может быть одной твоей подруге дать его почитать, может отпустит её, если она там страдает.

• да не мог так сказать психотерапевт, это непрофессионально.
    А ругают психологов как раз те, кому они очень нужны. Психологическая защита такая, проективная идентификация.

Все временно.

• .

Все временно.

• Может и дать, ага.

• ну не прямым текстом конечно.

• возможно как элемент провокативной терапии.

Все временно.

• У неё такой архив замечательный

• а я вот психологов не ругаю, наоборот, мне очень понравилась одна психологиня:улыб: :flowers:
    :biggrin:

• Спасибо! :роза:

• а мне спасибо не надо?

• Спасибо! :чмок:

• В ответ на: от хорошего секса сложно отказаться но в 23 года можно было найти....хотя если она с ним с 23 лет и ей других нельзя мужиков, откуда она знает что он хороший?
    Хороший секс можно найти и в 30 лет:миг: она знает что секс с ним хороший ибо к 23-м годам опыт у нее был приличный так скажем

• ой, вот очень интересно и как у них сейчас? она рада что он ушел к ней, не разочаровалась?

• нормально у них сейчас. живут себе да живут. не разочаровалась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: аааа....как то раз я сходила к психотерапевту. он мне сказал что я дура и монстр. так что мне удивительно что другим че то там собирают разбирают.
    психотерапевты вообще забавная штука, у меня один знакомый мужик 36 лет, бизнес, жена красотка, сын, путешествуют постоянно, ну в общем образцово-показательная семья, ну так он решил что плохо ему жить и все тут, 2 года к психу ходил, помню делал картины типа "визуализация" нарисуй какую жизнь ты хочешь и повесь перед кроватью смотри каждое утро и вечер и будет тебе счастье, мысль материальна...вот 2 года этой хренью (простите) страдал

• ого! ну понятно))))))))))))

• ну а как людям деньги еще зарабатывать? шарлатаны, тьфу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и чего пришло ему счастье с картины?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну вот, есть позитивный пример, скажу своей подруге что еще пару лет можно подождать, может тоже таки будет happy end.

• у меня таких две. и вторая пара хорошо живет. вот в голос им обеим говорили, что никогда прекрасные мужчины из семьи не уйдут, а вот надо же. Причем в одном случае жили со института прям с первой женой, во втором моя подруга третья.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вчера в Сексе в большом городе (а это сейчас мой новый флагман в этом жестоком мире) Керри пошла к психотерапевту. Потому что подругам надоело слушать о мужчине ее мечты. Ну там как раз кончилось тем что нашла себе очередного мужика и бросила психотерапевта. Так что я вот для себя ргила, что они нужны когда совсем тупик и не видно выхода. Но на самом деле выход обычно всегда виден, просто часто он нас не устраивает.
    Честность с собой - залог здоровой психики без психотерапевтов.

• я как-то к психологам тоже настороженно отношусь, у меня приятельница училась на психолога ну и приходила во время учебы на мне все тесты свои психологические проводить...всегда раздражало ее что мои ответы под их шаблоны психологические не подходят :biggrin: ну вот и какой она на** психолог? и таких подавляющее большинство

• мы давно уже не общались, надеюсь пришло и деньги на психолога и все эти предметы "рукоделия" посредством которых визуализации создавались не были потрачены зря :dnknow:

• нуууу, так не интересно.. история без окончания... позвони им срочно и выясни как и чего и доложись.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот прям подпишусь под каждым Вашим словом :agree:

• он мне свое творение показывал - это ватман, обрамленный красивой рамкой деревянной, и там коллаж из разных вырезок из журналов, фото, ну и т.д....и почему-то мне больше всего запомнилось одно фото...большая кровать а на ней лежит загорелая брюнетка с длинными волосами ( его супруга голубоглазая белокожая блондинка кстати :biggrin: ) вот так-то....

• ох. у меня тоже такое есть, но я просто так со скуки это сделала. надо обновить ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• насмешили. так понятно ему надо было найти брюнетку которая бы 10 лет с ним вошкалась пока не постареет и счастье будет полным!

• ага, я его еще спросила а жена нормуль отнеслась к такой визуализации? в брюнетку резко метнулась перекрашиваться? :biggrin: он типа ответил что она не обратила внимания вообще на эту картинку...а думается мне, что зря не обратила :biggrin:

• а может он находится так же под бдительным контроле? поэтому жене пофигу что он там нафантазировал. Один фик на выхах поедет на дачу с ней.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: