Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Судя по отзывам, нашим читателям очень полюбилась история про приключения моей туповатой подруги. Напомню краткое содержание предыдущих серий: одна моя подруга и ее любовник ведут активную сексуальную жизнь, полную опасности и романтики. Этому противится жена героя, которая однажды произвела вероломную облаву, устроив отвратительную сцену. Одна моя подруга убегает в позоре и ужасе, БЗ выдает неутешительный прогноз: скоро мужичек сольется и заляжет на дно....
    Ну так вот, что было дальше.
    Вопреки всем ожиданиям, никуда он не делся, а уже на следующий день был в строю. Все пошло так же как и раньше, не считая с каждым днем усиливающийся паранойи мужа и жены. Он везде видел облаву, она усилила слежку по всем фронтам. Теперь она считает своим долгом заходить за ним на работу каждый день. И вот через 2 недели он как гром среди ясного неба заявляет моей подружке что ТАК больше жить он не может и что типа надо им расстаться. Мол чувствует себя постоянно чудаком на букву м.
    И вот опять бедняжка уже второй день рыдает и пьет персен. Давайте делать очередные прогнозы: через сколько он вернется или все таки мы должны верить в человечность людей и в наличие у них совести и высокой морали?
    Ну а как будут развиваться события покажет время.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Через неделю вернётся :спок: Подруга давно с ним встречается? ей ещё не надоело это занудство?

Не стоит мешать людям сходить с ума

Исправлено пользователем Luule (13.06.15 14:31)

• А это занудство? по мне так наоборот какой то постоянный ненужный движняк. Надо к этому проще относится. Ну общается давно но отношения недавно. Он можно сказать долго очень добивался этого.

• ну так я об этом же - уже одно и то же, то убежит мужчина, то прибежит. Уже нудно имхо, если ей от него нужен только секс, то к чему слезы, пусть радуется, что он ей не муж)

• В ответ на: ТАК больше жить он не может и что типа надо им расстаться.
    Не совсем понятно изложено, ему надо расстаться с одной твоей подругой, или ему со своей женой?

• ты не дочитал? плачет то подруга значит с ней.

• Да, хотя если даже и секс, то это опять проблемы: теперь же нового где то брать надо. А этот уже вроде был привычный нормальный вариант.

• ну если у подруги крепкие нервы и высокая самооценка, то пусть ждёт прынца этого, скоро ведь нарисуется) уверена я почему-то, потом отпишитесь, угадала я со сроком или нет.

• да у нее и нервы и самооценка в порядке. вот мне тоже интересно вернется или нет. я как то веру в моральных людей давно потеряла. но вдруг они есть? а если есть то поди на старте все шашни присекают.

• А да, дочитал, теперь понятно. Я думаю, раз он себя чувствует чудаком на букву м., то он еще не безнадежен. Возможны два сценария:
    1) он решается собрать яйца в кулак и развестись, бросив жену и ребенка (не помню, ребенок есть у него?), лет через пять-семь эта история повторяется, но уже с одной твоей подругой.
    2) он решается оставить яйца в покое и завязать с одной твоей подругой ради жены и ребенка (так есть у него ребенок или нет?), на протяжении лет пяти-семи эта история повторяется из месяца в месяц, но всё это происходит совсем не как в кино.

• есть ребенок, ага. и между прочим, он якобы добродетельный был, до подруги не изменял жене. бывает же такое. так что едва ли кинется во все тяжкие теперь.

• и вообще прогнозы на 5 лет не канают. что на ближайшее вангуешь? вернется или уже пошлет ее окончательно?

• Твоя подруга чисто дьяволица-искусительница, мне её этот "киногерой" даже симпатизирует чем-то. Хотя вот эта вот история с кладовкой - ну это вообще за гранью. )

• да нет, она вообще обычная. кстати известие о необходимости расстаться она приняла смиренно. а он ждал скандала и даже удивился что никто не упрашивает. хотя сразу конечно сказал что не надо полемики "это ничего не изменит". вот какой решительный киногерой. прям брюс уиллис.

• Вангую, что вернется, по второму сценарию. Пусть подождет дня три, жена там хватку ослабит, яйца набухнут, и вот он долгожданный звонок в обеденный перерыв.

• как-то не верится мне в версию, что это первый раз он жене изменяет. Откуда у жены такая вдруг настороженность разыгралась, если раньше он верный всегда был.

• Так вроде подруга решила начать новые отношения с военными вот вариант рассматривала ?

• потому что она читает телефон, почту и тд и тп. т.е. после первого раза как он запалился он находится на полном контроле. он жалуется что типа то духами прованял, то волос на джинсах. это значит что с порога его обнюзивают осматривают облизывают? ежедневный анализ телефона. я б вот тоже наверное с ума сошла.

• ну теперь ему не комильфо будет обратно проситься после таких сцент прощания как в бразильском сериале.

• так где их брать то? короче она пока не ходила в полк на экскурсию)

• Да одумается еще, смущает только, что он подкаблучник, раз жена его так пасёт. Шансов у твоей подруги мало, но они есть.

• лютый подкаблучник вообще. и главное считает что она имеет право так себя вести. ОМП говорила ему что крепостное право в россии уже отменили но он не верит)

• ОМП - это Оружие Массового Поражения, твоей подруге стоит это запомнить, если она рассчитывает на полковника в отставке. )

• хаха! да))) точно.

• давайте уже тотализатор откроем на этой теме) Хоть заработаем))

Да пребудет с вами немного безумия!

• Ваш прогноз?

• я встречалась по молодости с женатым. Они не отстанут, пока их не пошлешь)) Так что пусть подруга идет на эпиляцию, он скоро опять напедаливать начнет))

• Поскольку такую дуру он нигде больше не найдёт, то конечно вернется :ухмылка: любопытно кто эту оперетту выдержит дольше, ваша подруга или его жена? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• если подруга не на 100% дура - шлет его лесом, ищет нормального
    а они там как хотят - раз любят в чехарду играть - кто ж запретит

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• про эпиляцию 5 баллов))))))
    вот посмотрим че будет. мож он счастливое (для жены) исключение. высокоморальный женатик.

• Жене деваться некуда. придется выдерживать.

• ага, нормальные вообще сушествуют?

• Смотря что считать нормой.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вово. для этой дурочки и этот женатик мож нормальный.

• Скажите, а если женатый не обращает внимания на вращающиеся перед ним ноги-груди-губы, он тогда вообще извращенец? Я не из желания поглумиться, мне в самом деле интересно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я бы вернулся, я верный

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• я не сексолог, не знаю.

• гыыыы)

• вообще ни на чьи? даже на упомянутые части тела любимой женщины?

• В ответ на: потому что она читает телефон, почту и тд и тп. ... с порога его обнюхивают осматривают облизывают? ежедневный анализ телефона...
    Капец.
    Он обязательно вернется, это к бабке не ходи.
    Если не вернется - то я ничё не понимаю в МПО...
    Но он вернется, потому что жить с человеком, который тебя тотально контроллит, нереально.
    пс: отвратительные, на мой взгляд, отношения там с женой... :bad:

42

• на мой взгляд тоже отвратительные но он так не думает. по его теории у нее же есть основание так себя вести. не на ровном же месте.

• Верните Колю. Взываю к гуманизму.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Есть основание хорошо подумать, что там происходит в семье. ТАК себя вести нет ни у кого оснований, ИМХО - и точка.
    Если человек допускает такое поведение другого человека, то он по сути своей раб и трус и... я б с таким не стала.
    Ты б позволила себя так контролировать, даже если б попалась?
    Разве ж это жизнь? И человек на такое жизнь с женой соглашается, ужос.
    Я б убила, если б кто к моему телефону-почте без разрешения руки протянул, хоть у меня все вечно валяется открытым и в свободном доступе.

42

• Поздно, поела основательно. Весь теперь в поедках тот коля) :бебебе:
    Был колька - да не осталось нисколько!

42

• я че то не пойму. тебя топики Мадам подвергают моральному насилию?

• Это он про меня... это я ела колю)))
    Типа, смешно им, ога. :biggrin:

42

• да, для меня остается загадкой почему он так себя ведет. вроде бы официальная версия: ранее нечего было скрывать вот так и началось что она везде свой нос сувала и лазила и наверное для нее в этом нет ничего такого. а потом когда почвились тайны то уже как начать? если у них на друг друга стоят программы по отслеживанию движения по телефону. это как вообще? это называется полное доверие! а по мне так ад.

• аааа))) понятно

• Чужая семья потемки.
    Может, для них обоих это нормально - проверять все бумаги и личные контакты. Может, они поженились на этих условиях.
    Но я не представляю, честно говоря, человека, у которого бы не было свой собственной только ему одному доступной личной зоны. Это ненормально, как я убеждена.
    У каждого человека должно быть нечто, только свое, куда другому вход заказан.
    Человек без личных тайн, без собственной зоны интимности - это нонсенс. И лезть в эту зону и особенно без спросу - это ужасно, это как преступление.

42

• согласна. при этом желание тотального контроля и владения человеком ничего общего с любовью не имеет и главное не эфыективный способ кого то удержать. но пока тактика работает он же боится и отказался от любовницы. а раз метод действует она и дальше его будет применять. вопрос чем все это кончится у них? если в долгосрочной перспективе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: