Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • да ну прям уж, судя по написанному ранее мужик вообще не той головой соображает...

• ну мы так то засекли время. мож он нас удивит!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• у меня подруга, которая в подобном режиме живет уже 10 лет, вывела свою статистику...от недели до двух месяцев он у нее самоликвидировался, ну тоже типа за ум, за жену, за детей, а потом опаньки и заветное топтанье за дверью :роза: :bottle:

• 2 месяца это черезчур.

• у меня подруга, которая в подобном режиме живет уже 10 лет,

----------

10лет тратить свое время на человека, который болтается, как ,простите , г..о в проруби ??

вот за что себя тетки так не любят?

Don't worry Be happy

• Вот влюбишься - сразу все поймешь. И за что и почему :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ты прям с языка сорвала...этож как надо себя не любить :безум:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: 10лет тратить свое время на человека, который болтается, как ,простите , г..о в проруби ??
    вот за что себя тетки так не любят?
    Любовь к женатому мужчине без включения собственнических настроений - это не трата времени на человека. Это просто любовь.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это тяжелая (по большому счету надуманная) зависимость, которую однамояподруга называет любовью, мне ее понять крайне трудно, поэтому выступаю периодически исключительно в качестве слушателя ее душераздирающих историй... на данный момент ей 33 года...и конца этим мексиканским страстям не предвидится, увы...

• да какая там любовь? любовь она должна быть чистой, а это...тьфу

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а можно ли действительно быть уверенной что ты любишь мужчину, с которым ты никогда не жила, с которым ты не сталкивалась с банальными бытовыми трудностями, с которым тебя не связывает ничего кроме 2х часовых встреч "по делу" 2-3 раза в неделю и редких вылазок на Алтай и второсортные кафешки (ах лишь бы лишний раз не бояться что вас застукает та самая законная супруга или общие знакомые)...вот я не уверена что это любовь, для этого есть другое определение.

• Расскажите про мексиканские страсти Вашей подруги, пожалуйста... Чтобы было понятно..
    Что за страсти такие?

• В какой зависимости находится Ваша подруга?

• ну история там длинная и страстей этих было много, для примера: он очень ревнив и несмотря на наличие жены и двух детей (дети были рождены в процессе их отношений с моей подругой) считает что обладает неким правом собственности на нее, постоянный контроль, в свое время даже руки на нее поднимал. Много там всякого у них...

• я думаю зависимость это эмоциональная, есть такие женщины -жертвы, рыдают, страдают, терпят, для прикрытия своей слабости и страхов остаться одной твердят что нееет это жеж все любовь, она одна ими движет!

• да это целая жизнь! 10 лет капец.

• Вы правы, это целая жизнь с 23-х летнего возраста...которую она провела в ожидании, в его рассказах о семье, о том как родился первенец, потом второй ребенок, как они ездили в отпуск по заграницам...она в это время делала карьеру, сама себе покупала квартиру, машину, ну и ждала его...что вот он сейчас подождет пока детки вырастут и придет к ней...ну вот 33 и как бы вообще не торопится, ну жесть если честно канеш...

• ой кошмар какой. а у меня на прошлой работе тетки несколько шт так вот просидели с женатыми по 10 лет и потом начали в 40+ рожать от них "для себя". когда ясно стало что и новых не найти и с этими не будет сдвижек.

• так у нее такой же план, она как бы смирилась ага... только он ей сказал что как бы эээу меня уже двое есть и больше мне не надобно :1:

• Боже! ну что у нее с головой? в 23 года огромный выбор женихов. я еще понимаю в 35+ с женатиком развлекаться на условиях вщаимовыгодного сотрудничества.

• Она надеется, что он придет к ней? Сомнительно очень..
    Вашей подруге нужно вырываться из этой ситуации.

• козел какой. вот он же явно старше? испортил жизнь девченке.

• 10 лет коту под хвост?

• Пусть нам дадут его телефон. Уж мы то с ним поговорим!!!
    Да же Анюта?

• ему че-то около 37 сейчас... да обыдно за нее мне ибо она девочка так-то с головой и внешние данные вполне себе, все могло быть у нее по-другому ,ну сама сделала такой выбор...

• В ответ на: 10 лет коту под хвост?
    А что делать? В благодарность за 10 лет продолжать отношения?
    Лучше разорвать и начать свою жизнь.

• нет никаких "мы", Евгений.

• я его видела один раз, ну да п.5 он тот еще вот на лбу прям написано! ну хоть секс хороший и на том ему спасибо :спок:

Исправлено пользователем Sobolev (15.06.15 19:55)

• Вот ты как :dry:

• да к психологу ей надо или лобатомию сделать :live:

• да, конечно ее. но это совсем сложно понять.

• от хорошего секса сложно отказаться но в 23 года можно было найти....хотя если она с ним с 23 лет и ей других нельзя мужиков, откуда она знает что он хороший?

• :))))

• Хорошо работает реклама и маркетинг.

• Аня, твоя подружка -в такой же западне.
    Дай ей почитать топик.

• Как это нет?
    Не видишь, что-ли, - очередник с 2002 года стоит на получение места под боком, где социальная справедливость?

• моя не собиралась задерживаться, она хотела немного развлечься по части секса. вот эти 10 летние истории точно не для нее. к тому же ей любовник не запрещал думать о других он высокопарно зачвлял: я не имею никакого права!

• не может быть хорошего секса с (ч) удаком.. пусть он будет злодей, бандит, оторва , сволочь , хам - там ещё может некоторая маскулинность давать иллюзию качественного соития..

но зная человека за полное фуфло - какое от этого может быть удовольствие?.... имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нет у нас никакой социальной справедливости! чай не в европах живем.

• а фуфло на основании чего? ну не знаю,.. по мне так мухи отдельно котлеты отдельно.

• Некоторым людям мазохизм второе имя.

• у них же любовь типа юношеская - ностальгическая
    попытальсь завершить гештальт
    вот и вышло, что давно известно - не возвращайтесь к былым возлюбленным

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• на основании (ч)удака. космонавтов так сейчас не называют ..

как отдельно, когда мужчинка подаётся в комплексе ?..

а если отдельно - это практически вибратор.. но вибратор всё равно выиграет - у него нет фанаберий, претензий, жены_детей и в случае дурного настроения можно выбросить на балкон на мороз, на неделю.

Исправлено пользователем кот Обормот (16.06.15 08:48)

• не некоторым, а почти всем.. иногда по совместительству .

• вот. моя-то как раз 12 лет продружила в таком режиме. потом ушел к ней мужчина

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• рвать очень тяжело.. расставаться гораздо тяжелее , нежели обратное.. особенно тяжело - бросать человека.. отпускать - проще.

• Я вот, кстати, не понял, видимо, или одна твоя подруга беспринципная личность, или у неё жестко сводящее мышцы сексуальное безрыбье. А может быть даже два в одном. Какая ей проблема найти себе кого-то еще - совершенно не понятно. Чего там у неё было? Привязанность с юности? Ой, не смешите.

• ой по мне все таки живой чел с хорошими способностями лучше вибратора. главное вот без этих мелодрам.

• вот кАзел, ниразу неблагородный

Все временно.

• офигеть!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: