Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Предлагаю собрать статистику случаев, когда мужчины сами обставляли ситуацию таким образом, чтобы первый интим с хотимой женщиной случился не абы как, а красиво. Пусть не как в кино, но и не сермяжно-бытовушно. Ну хоть какая-то эстетика чтобы присутствовала, ну хоть немножко! Что это вообще в понимании подавляющего большинства мужчин, интересно? Свечки зажечь у себя дома, скрипача в ресторан пригласить, отвезти женщину на Мальдивы и там, среди пальм и на берегу океана, сделать все это, удивить ее подарком каким-то (хоть самым скромным), ну или что? Многие ли мужчины чувствуют необходимость вообще эстетики в отношениях с женщиной? Или пригласил домой, налил рюмку коньяку и через две минуты положил руку ей на колено - нуачо время терять?

Давайте примеры из жизни :улыб: да и я тоже, поди, вспомню. Вот один, например, таки пригласил меня к себе домой, но! Дверь была не закрыта, я вошла в квартиру и услышала звуки фортепьяно, прошла в комнату. он сидел ко мне спиной в очень красивом халате и музицировал, услышав меня, он поднялся, повернулся и протянул мне огромный букет красных роз. Не феерия. конечно, но хоть что-то же. В Санкт-Петербурге было дело, дай Бог памяти, в каком это году? :wub1.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Тебе за какой год статистику подобрать? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Давай за последний :улыб: ток не ври, пожалуйста.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Че "не ври" сразу? Когда это я тебе врал? :dry:

• Многие ли мужчины чувствуют необходимость вообще эстетики в отношениях с женщиной?
    --------

Многие чувствуют такую необходимость. Но потом не дотерпливают до фортепиано и как то все получается грубо и где попало. Жывотные какие то.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Чувствую, что врал, но доказать пока не могу :biggrin:

• да мы такие -любите нас такими какие есть :wub1.gif:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А как выражается то, что они чувствуют? В чем? Ну, как ты понимаешь, что перед тобой эстет в МПО, а не колхозник?

• Хода. у нас на тебя план. Спроси Аню. Я на брови ушла и на английский и на укладку, то есть надолго

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Анино фортепиано я переплюнуть не смогу. Нет у меня других музыкальных инструментов кроме гитары... Че позориться. Буду сидеть в сторонке, повышать квалификацию.

• я бы так смеялась от этого "фортепиано" и в халате, что сразу бы все перехотелось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эротический? :улыб:

• Какое Анино фортепьяно? Это не она музицировала в халате вообще-то.

• может быть и да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дудка в этом плане должна быть чудо как хороша. Тромбон, например. Или даже альт.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• пердючая струна еще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я бы так смеялась от этого "фортепиано" и в халате, что сразу бы все перехотелось
    Ну вот, видишь, а человек знал же, что мне понравится :улыб: ну и он музыкант в принципе, чего б я с ним изначально тогда связалась бы :улыб:

А еще, услышав мои шаги (помню, не разувались у него дома, а я была на каблуках), он запел "Скажите, девушки, подружке вашей"... :heart: эх, где те и времена.

• В ответ на: может быть и да
    Тогда спрошу скоро уже, через час :улыб: у нас пижамная вечеринка сегодня, Аня отказывается, мож, ты придешь? :улыб:

• Выражается в том что торжественно объявляется что он бы хотел чтобы первый раз был прямо таки ух и ах и ни за что не позволит себе ибла бла бла бла бла.
    Что касаемо "ак ты понимаешь, что перед тобой эстет в МПО, а не колхозник".......ээээ. Никак не понимаю, у меня с эстетами напряг в статистике. Мне кажется излишней эстетикой маскируют недостатки в способностях. Равей мои сомнения?
    И вообще мне нравятся такие мужчины которые не совсем эстеты скажем так. Ну вот такая я гопница.

• с пианино было дело, но так давно это было, причем все было не специально, а спонтанно, завидуйте :biggrin:

• Он тоже повернулся к тебе, весь такой в цветах и халате?:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты ващет курить уходил :biggrin:

• Но у меня на тему есть опыт моей подруги. Реальной!
    Так вот она заходит домой. А там дорожка из лепесточков роз, которая ведет в спальню. В спальне вся кровать в цветах и стоит ноутбук оч дорогой который она хотела. Это на ДР!!!! мимими и все такое.

В итоге этот мужик ее бросил и ноут отобрал.

• В ответ на: В итоге этот мужик ее бросил и ноут отобрал.
    :rofl:

• Дудка в этом плане должна быть чудо как хороша. Тромбон, например. Или даже альт.

исключительно губная гармошка!!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• я про че и намекаю. Мне как то больше по сердцу мужики без этих жестов широких но зато с делами. Конкретно чтобы. С машиной там помочь, решить вопросы какие то если надо и все такое прочее.

• Уходил. Но вернулся. Я попозже ещё уйду несколько раз. А ты не знаешь, что там у Соболева? Не обижают его черепановские пацаны в лесу грибном? Что-то он молчит. Это неправильно.

Евгений Асин (Борщев)

• вот ты чисто конкретная девчонка -молодец :agree: :улыб:

• Он же в акваланге -вот и молчит

• Там грибы сильно ядовитые?

Евгений Асин (Борщев)

• В Черепаново чоткие пацаны. Не обидят. Обидеться не успеешь.

Соболев, ты Вовку Булгакова или Сашку Нечахина не знаешь в Черепаново? А то вдруг мир настолько тесен...

• Ага)))))))

• Булгаков-то, вроде, Мишка. Нет? Ну точно, Михаил Афанасьевич.
    Где-то ты привираешь.

Евгений Асин (Борщев)

• Меня почему-то излишне романтичный антураж перед сексом вообще напрягает и никак не способствует нужному настрою...мне это все кажется каким-то не естественным и наигранным, действительно видимо каждому свое и далеко не каждая женщина оценит пастель усыпанную лепестками роз ( лепестки, свечи и прочая атрибутика у меня была) как ни крути лучший секс - спонтанный!

• Соболева не возьмут никакие грибы. Ну если только отдадутся красиво.

• Вовка это родственник его. Отчества не скажу. Знаю но не скажу.

• вот-вот. Париж - молодец, остается в этом топике за меня

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сейчас Инга себя доведет до предела желания топиком, и у нее тоже будет лучший, т.е. спонтанный. Даже рояль не успеют подкатить.

• :eek:
    так это у нее за место предварительных ласк

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Нуистессна. Это же Инга.

• На рояле-то и не удобно. Он же твёрдый, рояль. Вот барабан, тот упругий. И ритм держать здорово: бум-бум-бум-трах!

Евгений Асин (Борщев)

• "бум-бум" это головой?
    Остальное понятно, спасибо.

• Не, не маскируют эстетикой недостатки, просто действительно такие мужчины есть :улыб: однако подозреваю, что их подавляющее меньшинство.

• > я бы так смеялась от этого "фортепиано" и в халате, что сразу бы все перехотелось
    ------------------------
    А мне блин вспомнился фрагмент из к/ф Лолита, когда Гумберт в её поисках врывается к этому старому ловеласу у которого она жила, с намерением его убить, а он в халате на голое тело сел и стал музицировать на фортепьяно... фу-у-у-у... :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: В итоге этот мужик ее бросил и ноут отобрал.
    Урод.

• Это не головой, Джохан, совсем даже не головой. Ну разве что если вдруг промажешь в порыве страсти...

Евгений Асин (Борщев)

• :yes.gif: :agree:

• Зато романтично. А барабан это не то...
    Хотя если как поется в народной пестне:
    "Барабан был плох барабанщик бог"
    то тоже вполне может быть красиво, как требуется по условиям сабжа...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: как ни крути лучший секс - спонтанный!
    Я не про постель с розами, все-таки это как-то пошло и смешно, я о создании красивой ситуации, атмосферы.

• Так там по весу вообще девчина на бабаране танцевать имела свою возможность.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Сейчас Инга себя доведет до предела желания топиком, и у нее тоже будет лучший, т.е. спонтанный. Даже рояль не успеют подкатить.
    Вот ты дурак :rofl: нешто со вчерашнего не отпустило? :biggrin:

• Ты зачем тут неправду народу говоришь? Ничего у нас вчера не было! :rofl:

• Ыыыыыыыыы. Подите вон :biggrin:

• да вообще - динозавры и скоро вымрут :cray-1:

• Так вот ты какой, оказывается! Небось вчера-то был нежен и ласков, а нынче: «Ничего у нас не было!»
    Джонни, я не верю своим глазам. Ты, что ли, негодяй? Нет, только не это, не ломай мой стройный окружающий глобус.

Евгений Асин (Борщев)

• Инга, прелюдия на форуме в присутствии большого скопления людей относится к половым извращениям! :rofl:

• Рояля не было под рукой, Макс, пришлось быть просто ласковым :biggrin:

• ну большинство мужчин как раз и считают что свечи и розы - опаньки и вот она красивая ситуация! У моих приятельниц почти у каждой как под копирку такая романтика была...

• :agree:
    да вообще, как он мог ЕЁ бросить :зло:

• как мог отобрать ноут? верните все подарки называется.

• Сколько они были вместе? Год, два? Ноут уже морально устарел. Пусть забирает.

• и коробочку от ноута не забыть

• не ну а чо? :dnknow:
    нормальная такая меркантильная су.п.5. только в мужском отбличии или ваша знакомая ему за подарки отдавалась, без чувств? :eek:
    а тут баз и весь гешефт обратно отняли, а она работала.. :зло:
    глазки закатывала.. :зло: :зло:
    дышала так как в немецком синематографе учили :злорадство:

• В ответ на: Инга, прелюдия на форуме в присутствии большого скопления людей относится к половым извращениям! :rofl:
    Вот же тебя заклинило-то, а :улыб: чо у тебя не так с утра? :улыб:

• вот с этой самой эстетикой прям беда. Не успеешь оглянуться, а внезапно образовалось очень много красотищи)))

не знаю... в этой области очень легко впасть в ересь, в смысле - в нарочитость. А я такое оч. не люблю.
    Уже бог с ним, как было. Давайте представим - как хотелось бы, чтоб было? У меня видимо. оч. ограниченное воображение, но не могу представить никаких желаемых эстетических излишеств)))
    Пишите, каких бы романтицких грез хотелось бы вам? Я хот образовывааться, мож, начну)))

(но гуимплена права - это все очень смешно)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нет, это я думаю мелкая месть. я знаю случай когда встроенную кухню с корнем вырвал и забрал подаренную. Это вообще как????

• Ну вот Мальдивы, к примеру. Чем это они - излишество?

• Может ему кухня как память. Может они на ней красиво отдавались друг другу.

• В ответ на: нет, это я думаю мелкая месть. я знаю случай когда встроенную кухню с корнем вырвал и забрал подаренную. Это вообще как????
    он чо эту кухню в кармане унес?
    как она его допустила до кухни то?) стояла и смотрела пока он разносит в хлам там все?

• Хода, а у Вас есть какая-нибудь профессия?

• а что ей надо было на него накидываться?

• ну конечно)

• мальдивы, они. конечно.. какое ж они излишество? Это прям, первейшая необходимость!)))
    Да не, здорово, конечно...но вряд ли для широкого применения)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Хода, а у Вас есть какая-нибудь профессия?
    Ну что вы, откуда у меня такая роскошь.

• В ответ на: Ну вот Мальдивы, к примеру. Чем это они - излишество?
    Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому....
    И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"

-"?"

-"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом...
    Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:

-"Раздевайся".

-"?????!!!!????"

Мороз -15 Она раздевается, он говорит:

-"Лепи снеговика!"

-"Какого снеговика?

Он досылает два патрона......и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
    Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог...
    Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно,:

-"ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"

Он невозмутимо отвечает:

-"Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• хбз Ань :dnknow:
    я не дарил кухонь :хммм:
    задрот и Инга бы на меня не прельстилась :cray-1:

• однумоюподругу оставили без холодильника, стиралки и пылесоса так, вообще я смотрю это распространено у наших мужчин бытовую технику у дам отжимать

• Может, у тебя хоть халат есть? С павлинами по рукаву? С отливом?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну или нарочитость :улыб: разве ж могут Мальдивы, да хоть Бали, быть нарочитыми?

Понятно, что не для широкого, но вы ж спросили, как бы мне хотелось видеть мир во всем мире... вот я бы хотела, чтобы всех женщин вывозили на Мальдивы для этого самого. Меня бы такое устроило. А не могут Мальдивы - ну хоть кино тогда.

• В ответ на: Многие ли мужчины чувствуют необходимость вообще эстетики в отношениях с женщиной?
    --------

Многие чувствуют такую необходимость. Но потом не дотерпливают до фортепиано и как то все получается грубо и где попало. Жывотные какие то.

• а впустила зачем раз расстались? вещи забрать?

• :live: :rofl:

• ну если подруги дуры такие кто ж им виноват
    попробуй у меня в квартире забери чо нить без моей воли

• Это ж сколько терпеть-то до Мальдив этих? Лучше уж тогда фортепьяно в халате.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (11.06.15 11:35)

• согласна, первым делом вообще замки менять надо!

• халат есть, только он черный х/бешный еще со школьных трудов остался, мама шила :смущ:

• :live:
    а еще лучше - квартиру/город/страну/ :secret:

• Мальдивы это прекрасно! Но вот лично мне было бы интересней посмотреть как мужчина при минимуме финансов посредством своей фантазии может создать красивую атмосферу - это намного ценнее для меня

• С нарукавниками? :biggrin:

• ага :yes.gif:

• И с фартучком надо обязательно. И чтобы нагрудный кармашек.

Это должно быть невыразимо романтично. И ручка молотка, выглядывающая из левого кармана брюк... нет, не брюк! Штанов! Да, выглядывающая из левого кармана штанов должна наводить на эротические размышления. Вот.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• прекрасно. Мальдивы прекрасно, и вообще, вс места, где море, солнце и теплый песок - прекрасны. Но для чистоты эксперимента берем мальдивы, ладно.))
    так вот, разница между общим и конкретным как раз и выльется в эту самую нарочитость. Главгерой, значит, говорит, избраннице - Дорогая, предлагаю завтра лететь на мальдивы, я угощаю.
    Дорогая, которая нигде не работает, и у которой вообще в принципе нету на завтра, и ни на когда никаких дел, а только и есть, что стоять и ждать, когда ее позовут в круиз, радостно кивает.

Летят. В аэропорту - ни-ни, да и где бы?, в самолете также. Прилетели. Атоллы, атоллы вокруг. Уже приступать к эстетике, или они устамши с дороги? Если устамши, сколько отдыхать? Прям в первый день эстетствовать, или уж на завтра отложить, и таки за свечами и розами сбегать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот хоть пристрели меня - чем романтичнее действует мужчина, тем с большей вероятностью нарвешься с ним на существенные неприятности. Когда на самом деле привлечь нечем, начинают вот эти спектакли ставить. Спектакль-то посмотришь, и красиво и ага, а потом - марш-марш в зимнюю ночь, все, автор пьян, сгорели свечи.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• я вообще если бы была мужчиной, то без предварительного "тест-драйва" не повезла бы на Мальдивы, а то ты весь такой напрягаешься, тратишь время, финансы, привозишь...на тебе дорогая красивую обстановку...а в первую "ночь любви" выясняется что дорогая как бы помягче не фонтан в этом деле...и что дальше делать с ней там? и Мальдивы то уже не в радость...короче если была мужиком то нифига не романтиком :спок:

• Вы что. на мальдивы за сексом только бизнес классом летают. в самолете должна быть прелюдия из шампанского. потом в лимузине чуть чуть рому.. ну и все.. к отелю уже все готовы.

to: ТС
    вообще романтика от мужчин дорого стоит. в любом виде принимается:улыб: полевые цветы.. стол на полу в спальне со свечами..
    честно, романтика это очень эрогенная зона, имхо.. а вот почему? хбз..

• вот согласна с Вами (бывают конечно исключения) но я тут уже когда-то писала про свой опыт, где он был очень романтичен, а в итоге 5 см....

• выясняется что дорогая как бы помягче не фонтан в этом деле...

А что там может быть "не фонтан"? Да и на Мальдивы везут не на последние сбережения. Ну не понравилась дивчина, ну и ладно, зато развеялся немного.

• Вы серьезно не знаете что там может быть "не фонтан?" ну тогда Вам повезло)))

• В ответ на: Летят. В аэропорту - ни-ни, да и где бы?, в самолете также. Прилетели. Атоллы, атоллы вокруг. Уже приступать к эстетике, или они устамши с дороги? Если устамши, сколько отдыхать? Прям в первый день эстетствовать, или уж на завтра отложить, и таки за свечами и розами сбегать?
    почему не в самолёте? самолёт-то личный и специально для этих дел обустроенный! на высоте 10 тыс метров - романтика! если, конечно, она весь полёт не будет в бумажный пакет дышать. тогда да. тогда по прилёту день на аклимаца, вечером - ужин в ресторане, заходят в номер а там проворным персоналом гостиницы уже всё подготовлено: и лепестки, и цветы цельные, и свечи ароматические, и джакузи с шампанским и мускулистым негром-евнухом-опахалистом.

у меня всё в порядке

• ...а, забыл, ещё паваротти с роялем!

и пусть она только попробует быть не фонтан!

у меня всё в порядке

Исправлено пользователем ятуркенженсирхив (11.06.15 12:27)

• Рояль надо иметь карманный. Ну чтобы можно было использовать в любой момент: надул его по-быстренькому, а там уже можно и залабать что-нибудь.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В тренде щас импортозамещение:
    Билан с роялем, а в кульминационный момент их рояля вылезает Плющенко. На коньках и с двумя подсвешниками с зажженными свечками...
    Вот это романтИк...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А подсвечники в руках или как попало натыканы?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Рояль надо иметь карманный. Ну чтобы можно было использовать в любой момент
    точно! бизнес-идея! джентельменский набор "романтика": надувные цветы, надувной рояль, надувная джакузница, надувная кровать и надувная же.. эээ.. надувной фонтан! ну, если вдруг нефонтан...

у меня всё в порядке

Исправлено пользователем ятуркенженсирхив (11.06.15 12:39)

• Подсвешники натыканы эротишно, а не как попало, ты чё, в натуре?

• В ответ на: Подсвешники натыканы эротишно, а не как попало, ты чё, в натуре?
    по т.у. подсвешников два. куда второй натыкивать?

у меня всё в порядке

• Срочно в сексшоп на ликбез.

БЗ-здох

• Да ну. Я никогда не поверю что бывает 5 см в заряженном состоянии. Вы утрируете.

• это может не встал просто :biggrin:

• Забыл написать...
    За Плющенко следом вылезает Кончита Вуртс, со скрипачем из Киндзадза на руках...

• > Вы утрируете.

Всё что меньше 15 - 5.

А так да, зажрались.

БЗ-здох

• Вполне возможно что он очень избирателен и не вскидывается по каждому поводу )))

• Фу! Это же не эстетично.

БЗ-здох

• Когда на тебя с линейкой бросаются, всякий норовит спрятаться...

• Надо транспортиром измерять. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• курвиметром

БЗ-здох

• Сильно закурвлен?

Евгений Асин (Борщев)

• Курвиметром точно большой будет. Только от одного этого слова.

• В ответ на: курвиметром
    это все контактные методы измерения, для исключения погрешностей вызванных психологическим воздействием надо пользоваться лазерным дальномером. или теодолитом.

у меня всё в порядке

• Лазерным прицелом. Чтобы уж наверняка издалека и бесконтактно.

• О! О! залопотала мужская солидарность!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот скажите мне, Шелест, измерять член курвиметром - это красиво?
    А если на рояле?

БЗ-здох

• На рояле уже поздно измерять - на рояле уже пора играть, как ни крути.

• В ответ на: На рояле уже поздно измерять
    а если одновременно? например, рояль со встроенным курвиметром?

у меня всё в порядке

• Нет!

/*очень твёрдо*/

Нельзя смешивать сладкое и толстое. Все эти многофункциональные устройства ни одно, ни другое правильно делать не могут. Он и намеряет что-нибудь в ярдах, и играть на нём будет неправильное удовольствие.

Евгений Асин (Борщев)

• Я с тобой солидолен. Увлекешься крувиметром и про рояль забудешь.

• И совсем плохо, когда увлекшись роялем, забудешь про курвиметр.

• А если курвиметр будет слишком плотный, то и про баб... в смысле, про женщину можно забыть. Получится не романтика, а брейк-данс какой-то сплошной.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Вот один, например, таки пригласил меня к себе домой, но! Дверь была не закрыта, я вошла в квартиру и услышала звуки фортепьяно, прошла в комнату. он сидел ко мне спиной в очень красивом халате и музицировал, услышав меня, он поднялся, повернулся и протянул мне огромный букет красных роз. Не феерия. конечно, но хоть что-то же.
    Инга, Вы шли к этому музыканту домой для чего?
    Изменился бы сценарий вашей с ним встречи, если бы не было ни рояля, ни халата, ни цветов?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Конечно же!

Евгений Асин (Борщев)

• Я бы еще поинтересовался, изменился бы сценарий если бы он играл другой репертуар.

• Собачачий вальс, например, может спровоцировать соответствующую позу.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• а думаешь, показания будут разниться? )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Конечно будут. Рояль будоражит воображение.

• Если б сидел голый, хлебал чай и читал книгу? Поди, наверняка))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >сидел голый, хлебал чай и читал книгу

На унитазе.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Нормальный такой мужик в домашней обстановке! :biggrin:

• >>сидел голый, хлебал чай и читал книгу

>На унитазе.:улыб:

В орлиной позе.

• неудобно чай пить так :rofl:

• Т.е. с чтением все о'кей? :biggrin:

• >неудобно чай пить так

Из пиалы самое то.

БЗ-здох

• ну может быть..

а вот между прочим, правда - ну хоть написал бы кто своий романтичный порыв в сторону любимого человека)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну это хоть как то :rofl:

• Опять списывать собралась? Детство вспомнилось? Ай-яй-яй!:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• >>>сидел голый, хлебал чай и читал книгу
    >>На унитазе.:улыб:
    >В орлиной позе.

про дымящуюся беломорину во рту не забываем

у меня всё в порядке

• Я понял твои опасения Андрей. Да, с чаем надо осторожно. А то плеснешь кипятка случайно, и полгода рояля не видать.

• :ха-ха!: Жжоте, дяденьки :live: :biggrin: Я с вами со смеху помру :ха-ха!:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• >>>>сидел голый, хлебал чай и читал книгу
    >>>На унитазе.:улыб:
    >>В орлиной позе.
    >про дымящуюся беломорину во рту не забываем

и тельник

• Надо не слишком горячий чай пить просто. Это же элементарно, Джоннсон!

Евгений Асин (Борщев)

• А книга какая у него? :улыб:

• Холодный чай, Бобка, только трусы пьют.

• Да какая там книга! Уже полкниги израсходовалось!

• Осспидя, я в сарай а я с гранатой будет вечным

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• трусы скорее впитывают чай

• а то ржать все горазды.
    жаль, что я нифига не романтичная, я б обязательно че-нибудь рассказала. Нельзя же считать за реверанс в сторону эстетику заказ и покупку одеколона, который страшно был любимый, но навсегда утерянный, ибо снят с производства. нифига, оказалось он не снят, и его только в н-ске нету, а так - навалом.

А вот второй тоже типа любимый аромат и вправду кончился навсегда. Какие-то случайные люди продают замшелые запасы, я как на ценник посмотрела, сразу романтизм приказал долго жить и передавать эстетике привет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зачем ты, бедолага, трусы-то в тёплый чай толкаешь. Понятно, что он у тебя вызывает стойкие нездоровые ассоциации. Не делай так больше. Пообещай.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Вот один, например, таки пригласил меня к себе домой, но! Дверь была не закрыта, я вошла в квартиру и услышала звуки фортепьяно, прошла в комнату. он сидел ко мне спиной в очень красивом халате и музицировал, услышав меня, он поднялся, повернулся и протянул мне огромный букет красных роз.
    Так это он "отдался красиво"? Я думала, отдаются женщины :biggrin:
    А вообще, вся это театральщина... такая театральщина :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Обещаю пихать в кофе (так пойдет?).

• выше все правильно сказали
    вся эта театральщина -обычная жалкая компенсация никчемности в постели
    тем более когда с дедушками общаешься -какой уж там секс, остаются одни розы да рояли :biggrin:

• А розы-то где всё это время были, если он обеими раками музицировал в своём красивом халате?

Красивый мужской халат со спины? Наверняка леопердовый.

БЗ-здох

• Согласна с Мадам, что мужчина, если он на самом деле сильный в этом деле, он "НЕДОТЕРПЛИВАЕТ" .

Пришли к одному домой, сначала что-то перекусили, потом вина выпили, потом музыку включил, типа потанцевать с ним...
    (У меня в мозгу последнее свидание пронеслось, когда мужик с порога начал обнимать, и в душ практически затащил и в душе там всё и произошло очень импульсивненько и задорненько...
    Но там БЫЛО ЧЕМ !!!)

И вот танцует он со мной типа медленный танец, а у самого внизу ничего не шевелится даже....И так грустно мне стало ...так глупо всё это показалось... :хммм:
    И точно. Потом, натанцевавшись, он ушёл в душ, потом, когда я пришла из душа, он лежал под одеялом и спал !!!!!

Я достала телефон, проверила почты всякие, кому надо ответила, и вздохнув, полезла под одеяло как на работу.
    Оказался не мужчина, а очередной лизун....

• В ответ на: если он обеими руками музицировал
    совсем не обязательно

у меня всё в порядке

• Зато сколько трудов! Сначала плющить нос о стекло, чтоб посмотреть, не причалила ли уже к подъезду машина любимого человека. Кинуться открывать дверь, попутно шугая ногой кота, понадеявшегося обрести свободу. Потом красиво застыть в тщательно отрепетированной позе. Усилием воли направляя кровь в зябнущие конечности. Из-под двери-то дует, зззаразаа! Потом, внезапно крутанувшись на табурете, внезапно же, совершенно естественным жестом протянуть розы. Ведь что может быть естественнее букета роз, лежащего на фоно у наигрывающего по-домашнему, в халатике, мена? Главное, не испортить финал нечаянным анекдотическим:"Доктор, это Вам!"

• Необязательно в постели. Скорее, в голове. Хотя... возможны и другие варианты, которых мы, простые жЫвотные без фантазии и вскуса, просто не осознаем :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Главное, не испортить финал нечаянным анекдотическим:"Доктор, это Вам!"
    Вот это прямо мой случай :biggrin: Я бы не сдержалась, факт :biggrin:

а скромный из за красоты

• прям спал?! Прям храпел??!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну конечно храпел... Дядьки за 55 как правило все храпят.

• В ответ на: А розы-то где всё это время были, если он обеими раками музицировал в своём красивом халате?
    Даже так? :eek: Вот это талантище, вот это он умеет обставить первый секс :biggrin:
    Розы на роЙале лежали, что непонятного. Покорно ждали своей участи. Люди украсят ими свой праздник лишь на несколько дней и оставляют их умирать на белом, холодном окне. Или рояле. :dnknow:

а скромный из за красоты

• Ниче вы зажигаете нонча!

• В ответ на: Ну конечно храпел... Дядьки за 55 как правило все храпят.
    просто Вы были не в его вкусе :biggrin:

• Храпят не дядьки, а ленивые чмошники. Дядьки не храпят.

• На рояле - это в розово-оптимистичном варианте нашего сценария, который для домохозяек.
    А в других вариантах...короче, есть и другие варианты.

• Про храп - это не я говорила.
    Однако обоснуйте ваше утверждение.

а скромный из за красоты

• А чё его обосновывать? чмошники и есть чмошники. :biggrin:

• Ваще нипанятна :nea.gif: и спорно вдобавок очень.

а скромный из за красоты

• В ответ на: просто Вы были не в его вкусе
    Да ладно ))) Деньги на моё привлечение и развлечение были потрачены, зачем бы он это делал, если бы я не была в его вкусе ?
    Другое дело, что или ДЕЛО делать, или романтики устраивать....Что-то одно...

• хотел с Вами общения, но не секса, как вариант
    но конечно так даму попусту обенадеживать некрасиво, по попе ему :1:

• Вот совсем не спорно. Можно жить без храпа. Но для этого нужно не запускать болезнь и приложить некоторое количество усилий.
    Если человек даже на это не способен то он и есть "никчёмный, презренный, морально и физически опустившийся человек" (с).

• Сомнологи говорят что храп излечивается очень успешно снижением веса. Можно лечиться в домашних условиях. Всего то.

• еще говорят что вырезают чо то там в районе гланд
    одному так вырезали -он и помер, реальный случай со знакомым на форуме кто то рассказывал
    при том что храпят далеко не только толстые, но и худые
    и женщины тоже и девушки

• было время был живот достаточно большой, да такой, что шнурник с трудом завязывал, действительно когда вошел в нормальный вес, то храп исчез сам по себе

• Лечить можно все, не все вылечивается. Ну, и второй вопрос: насколько оно надо? Это как с зубами: кто-то изо всех сил борется за эстетику: носит брекеты, подтачивает, выравнивает, наращивает, отбеливает и пр. (щас только об этом) Но хороший стоматолог советует сто раз подумать, прежде чем принимать решение о подобного рода манипуляциях.

а скромный из за красоты

• В ответ на: вот с этой самой эстетикой прям беда. Не успеешь оглянуться, а внезапно образовалось очень много красотищи)))

не знаю... в этой области очень легко впасть в ересь, в смысле - в нарочитость. А я такое оч. не люблю.
    Уже бог с ним, как было. Давайте представим - как хотелось бы, чтоб было? У меня видимо. оч. ограниченное воображение, но не могу представить никаких желаемых эстетических излишеств)))
    Пишите, каких бы романтицких грез хотелось бы вам? Я хот образовывааться, мож, начну)))

(но гуимплена права - это все очень смешно)))
    действительно смешно все эти постановочные куртуазные подвиги.. почти как наблюдать процесс как среднестатистическая пара, не натруженная ежедневной акробатикой, будет устраиваться в пирамиду по типу "итальянский канделябр" )

интересно же когда естественные страстя на время отсоединяют и перепутывают клеммы в мозгах и на этой волне происходят большие и малые разрушения некоторых предметов быта, принципов и табу.. ну и какое-никакое бриллиантовое колье на вершину тортика впоследствии :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• главное, я считаю, не запутаться в кистях и полах халата при эффектном скачке с табурета за букетом..

• а чистые носки и трусы за эстетику сойдут?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ах вот что главное!... ))

• конечно канделябр..

• мурку!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К романтИкам и ромАнтикам хорошо отношусь, единственное не переношу "ароматические свечи" ни под каким соусом. Был курьёз на этой почве: и человек мне очень нравился и всё с ним/у него прекрасно, но... :biggrin:

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• нет, не утрирую, не дай Боже кому такое "счастье"

• Я вот какая капец не романтичная! Если бы я вошла и увидела мужика в халате за роялем на табуретке с розами, ржала бы наверное как дура последняя.... И точно не смогла бы подыграть ему. Ну а чё! Я пришла вся такая с прической, в духах и новых джинсах, а он в исподнем! Не-не.....

• ржала бы наверное как дура последняя....
    Если бы ржала - то это хорошо, мне нравится, когда ржут. Всяко лучше кислой мины непонимания или ранодушия.

• А есть мнение, что смех - лучший враг секса:миг:

а скромный из за красоты

• Вот Хода сказала что свечи и лепестки роз - это пошло...а по мне так мужик в халате у рояля с розами под ним еще пошлее...

• Скажи, ламашка, у тебя со смехом все хорошо?))

• Педерастически выглядит, согласен.

• наверное над свецками и лепестками я не смеялась бы. ну свечки и свечки. но вот эта чушь в халате )))))
    и это какой был халат уже обсудили? махровый застиранный? шелковый с кистями?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он распахнула халат, а там было все без ничего... (с)

Исправлено пользователем aglow (11.06.15 15:44)

• вот точно...мне почему-то сразу представляется такой худосочный, с длинными тонкими пальцами в расписном типа атласном бордовом халате и сеточкой на голове, которая для сна чтобы волосы не помялись...

• Леопердовый со вставками из мексиканского тушкана.

БЗ-здох

• Саня ты поэт)))

• ну в таком можно и на голое тело. не замерзнешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не то слово [мрачно]

а скромный из за красоты

• против свечей я вообще ничего не имею, при должной обстановке это действительно может быть романтично и не пошло, а вот лепестки блин убирать потом заколебаешься :tantrum: Халат мне представляется шелковым с кистями :biggrin:

• а робот - пылесос на что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя."

"Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет."

"Петя - профессиональный музыкант-балалаечник, и во время секса лучше всего у него получается рукой"

(с)

• это не моё, это от читателей СПИД инфо, запомнилось... нашел откуда .. и еще несколько выше...

• а пылесос не из всех щелей может лепестки достать

• а вот кто-то всерьез по щелям будет розовые лепестки заталкивать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А есть мнение, что смех - лучший враг секса
    Не надо путать мух с котлетами. :улыб:
    Если предсексуальный антураж вызывает у женщины здоровый смех, а ещё лучше ржач (как написала Кутерьма), то это одно, а если она смеётся над физическими недостатками мужчины, то уж извиняйте, секса точно не получите. А можно ещё и по морде лица получить, если мужик темпераментный попадётся. :спок:

• У меня за стенкой сосед подружке постоянно куннилингус делает, а она так ржёт и закатывается реально.....

Несчастная женщина... :хммм:

• В ответ на: а если она смеётся над физическими недостатками мужчины, то уж извиняйте, секса точно не получите.
    Ооо, какие подробности пошли :biggrin: Даже не буду спрашивать, с чего такие додумки. Нет, речь шла только о смехе, а не о высмеивании, не путайте. :1:

а скромный из за красоты

• А откуда известно про куннилингус? Может это обычный секас? *подозрительно всматривается*

• ну вот из собственного опыта, мне такой сюрприз однажды делали, так вот молодой человек просто хаотично раскидал эти самые лепестки повсюду, не только на пол или кровать, они просто были вездеее :безум:

• Откуда такие подробности? Дырочку просверлили?

• Все! ща расскажу! я три года собиралась камин на дачу поставить, и как-то приехали, а он стоит - кпец романтика. Или когда мне трамвай подарили, то тоже ниче было, а когда свечи, то это вшивый совдеп от С. Шелдон

• _____ пришла вся такая с прической, в духах и новых джинсах, а он в исподнем!__________________

вот в корень зрите, что дядя где-то промазал , то ли по части воспитания, то ли по части хорошего вкуса..

• А вы, когда в следующий раз подсматривать за ними будете, шепните мужику в дырочку, чтобы темп сбавил.

• ну а нет у людей денег на камин и на трамвай? ну такой чтобы люблю-люблю трамвай куплю. моя подружка до сих пор вспоминает как ее семнадцатилетний тогда еще будущий муж привез рано утром огромный букет полевых цветов, приехал такой на велосипеде и пел серенаду про "я буду долго гнать велосипед"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ого... вот это я зашла ))))

вот зря народ смеется над халатом ) может у него костюм был мятый... или вообще вся одежда грязная )))
    один халат чистый и остался ))))
    тут вот в чем дело ) надо было не цветы протягивать а второй халат !! ))
    чтобы уж сразу все совсем ясно стало )))))))))))))

а я вспомнила и посмеялась...)
    как то в лодке на озере среди лилий........ и такой красивый был мальчик... полуголый ))
    но.... обломался он..... я была слишком молода )
    а может все дело в лягушках... они так страшно орали.... в жизни больше такого не слышала )))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• А что, куннилигус медленный и печальный лучше энергичного и задорного?

• Нет на камин купи мясорубку наконец! мяса домой! вот это романтика! а играть в халате на раяле это от лукавого

• В ответ на: Вот Хода сказала что свечи и лепестки роз - это пошло...а по мне так мужик в халате у рояля с розами под ним еще пошлее...
    :agree:

• Не знаю, вам виднее.

• тем более мясорубку потом обратно отобрать можно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: :agree:
    Ну вот нет в тебе романтизьму. Совсем нет. :tease:

• И прокрутить фарш назад.

• В ответ на: а если она смеётся над физическими недостатками мужчины, то уж извиняйте, секса точно не получите. А можно ещё и по морде лица получить, если мужик темпераментный попадётся. :спок:
    А что у него под шелковым бордовым халатом (ну мы же единогласно так решили) скрываются физические недостатки???? :eek: Я с инвалидами не могу!

• скрываются те самые 5 см.! :зло:

• В ответ на: Я с инвалидами не могу!
    Вы возмутительно неполиткорректны :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Не, ну согласись, что купленный в дом нужный вещь заводит куда как больше чем вонючий воск и цветы з киоска напротив? А песняры так и вовсе могут убить либидо к чертям сабачьим

• Рассчитываешь на первый секс у неё дома
    @
    Принёс сковородку
    @
    Множественный оргазм

• мне как-то трудно представить, что мужчина в качестве романтического антуража преподносит мне тостер или там паровую швабру. и вот еще меньше я от этого воспылаю сексом...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот нет в тебе романтизьму. Совсем нет. :tease:
    Дак я ж сразу и созналась.

• А ноутбук представляешь?))

• А от милая моя солнышко лесное под баян полыхнешь?)

• или айфон какой-нить?

• нет. ну так ноут еще можно как-то романтично обыграть типо вот тебе посмотри какой коллаж из всяких мимими под музыку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тоже нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какие бесчувственные женщины пошли :dnknow:

а скромный из за красоты

• так не к вам же пошли. сами по себе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еще бы они ко мне пошли. Свят-свят :not_i:

а скромный из за красоты

• Кстати, вон ламины товарки всерьез мечтают о плеере каком-нить на юбилей, так что моя версия правдивая. ниче бабе так не всполох как нужная в хозяйстве вещь, например шуба.

• У меня уже товарки завелись? :eek: (а это кто вообще?) Вот все-то вы успеваете раньше других заметить :wub1.gif: А чонить еще про меня знаете? Ну, из того, что я не знаю. :biggrin:

а скромный из за красоты

• ну а с чего тогда ваши эмоции? не к вам пошли, вам не нужны. так дышите ровно. совершенно какой-то мф формат везде всплясывать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Терпите. Бухтеть будете на собственной кухне.

а скромный из за красоты

• Ну да, когда-то я также старалась не замечать рыжих тараканов

• А сейчас вы с ними разговариваете? :biggrin:

а скромный из за красоты

• вам надо с гермашишкой подружиться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ладно, дамы и недамы, и особливо Джон (вы так трогательно расспрашивали, доколе я здесь :смущ: :wub1.gif: :biggrin: ), за сим откланиваюсь, чмоки :biggrin:

а скромный из за красоты

• Когда вернешься, м?)

• это они на тебя как мотыльки на керогаз летят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира ну какой керогаз? Я бабочками пахну.

• Бабочки не пахнут.

• А я ведь знал что найдется тот кто их все таки понюхал :biggrin:

• Оль, а ты же пойдешь с нами на вечеринку для девочек?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у меня пижама есть *просто так сказал*

• я про вечеринку ничего не знаю

• ))) пока так и надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а надо халат!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у него медицинский есть зелёный и с намордником!

Всё, вы теперь просто вынуждены будете Джонни взять в свою развр... развесёлую компашку!

Евгений Асин (Борщев)

• Да скукота, пижамная вечеринка. Сплетни, трусы, бебидолы. Ну мож мена в халате пригласят какого.

• мы с девчонками как-то устраивали немецкую вечеринку! с пивом, колбасками и немецким порно :biggrin:

• В ответ на: Откуда такие подробности? Дырочку просверлили?
    Да без надобности мне это...сверлить... Я живу в бывшем общежитии, переделанном под гостинки, посему речь очень чётко слышна. Особенно, когда люди входят в ажиотаж, узнаёшь невольно много пикантных подробностей.

Слава богам, у меня с другой стороны лестничная клетка с несущей толстой стеной )))
    Но мне и одних соседей по за глаза...

• Я бы и сам не прочь устроить с девчонками такую вечеринку. Заняться что-ли :biggrin:

• В ответ на: Изменился бы сценарий вашей с ним встречи, если бы не было ни рояля, ни халата, ни цветов?
    Нет, не изменился бы, но мне было очень приятно.

• В ответ на: а вот между прочим, правда - ну хоть написал бы кто своий романтичный порыв в сторону любимого человека)
    Да куда там. Уже все понятно про мужчин БЗ.

• В ответ на: А розы-то где всё это время были, если он обеими раками музицировал в своём красивом халате?

Красивый мужской халат со спины? Наверняка леопердовый.
    Розы лежали сверху, и не на рояле, а на пианино, откуда вдруг появился этот рояль в городской квартире? Я их просто не видела, тк было полутемно.

• В ответ на: Я достала телефон, проверила почты всякие, кому надо ответила, и вздохнув, полезла под одеяло как на работу.
    Ахахахахаха :biggrin: а потом он что, на следующую встречу? Или ее не было?

• В ответ на: Дядьки за 55 как правило все храпят.
    Опять протестую :улыб: некоторые в 57 спят как кошки.

• Халат тоже есть! Синий с золотом!!!

• В ответ на: а потом он что, на следующую встречу? Или ее не было?
    Да почему, были у нас ещё встречи. Я отрабатываю каждый мало-мальски перспективный вариант... Но не срослось :dry:

• В ответ на: Оль, а ты же пойдешь с нами на вечеринку для девочек?
    Ты, значит, сегодня не с нами? Ню-ню.

• В ответ на: А у меня пижама есть *просто так сказал*
    Вот я сегодня друзьям пижамы покупала, это же ужас - их нигде нет, мужских. В Атлантисе только и нашла. Одному купила красненькую, другому - синенькую.

• Ну и в пим его.

• Меня всегда пугали антуражи, у меня был подобный околоопыт.

В юности ухаживал мужчина – представитель местного искусства: длинные волосы, бабочка. Мне это щекотало нервы (18 лет, что вы хотите, на женщин я еще смотрела сквозь испуганные слезы). Я ходила на встречи, он меня пригласил в театр, во время второго акта гладил мне коленку. Пальцы длинные, сильные, я даже дрожала. А потом мы поехали к нему, жил он в странной квартире, нелепая лепнина на потолке (наверное, под дворцы), столик с головой змеи. Искусство.

Зашла, сняла босоножки, мнусь в проходе, а он включил магнитофон, что-то восточное, хотел заворожить, наверное. Откуда-то вытащил красные покрывала или простыни и начал ими махать – что-то вроде танца огня или гимнаст с лентами.

Он разворачивал свои полотна и смотрел на меня, как удав, жутковато было. Машет двумя простынями, стелет ложе любви, длинноволысый, с пылающими глазами, изображает страстность и порок. А я – девственница. Я понимаю, он хотел меня подготовить, сделать что-то романтичное, а я одеревенела просто. Стою столбом, он, видимо, не так понял, принял за немой оргазм, подходит балетным шагом с красным покрывалом, на меня накидывает и начинает приглашать танцевать.

Я танцую – надо же как-то продолжать действо - , но мне так неловко - и за эту его дурь, и за себя (я совершенно не пластичная, танцую ужасно). Но стараюсь в силу воспитания, эти дурацкие манеры, другая бы ржала давно.

Хорошо, танцуем мы с этой красной тряпкой, он то снимет, то наденет ее на меня, а глаза все тухнут и тухнут. «Что-то не так?» - спрашивает. «Нет, все чудно». Стараюсь улыбаться страстно, голову запрокинула, дышу красиво, а он смотрит на меня как-то странно: я начала восьмерки руками выделывать, изображаю восток и увлеченность, руки длинные, негибкие, глаза испуганные, бедный мужчина.

Слава Богу, песня закончилась. «Спасибо», говорю. Прям королева на приеме. Он совсем скис, на колени встал, но уже по сценарию. И уткнулся носом прямо в пах. Я должна была там расслабиться под музыку. Что делать? Человека жалко, господи, вечно я себя навязываю. Начала бедрами покачивать. Не очень естественно получилось, он встал удивленный и уже просто в мой рот своим ртом уткнулся. Ну, наконец закончил, думаю, наверное, это и есть нормальный секс, хоть плясать не надо. Все бы ничего, но он ел соленую рыбу в театре, мне так неприятно стало, то ли я икнула, то ли плюнула, но ничего у нас больше не было.

Мне кажется, что секс должен быть случайным, как дождь.

Инга, и еще. Не слушайте тех, кто пишет, что рояль и розы – это пошло. Это детская сказка, это просто избили, заездели, а как все это чувствовать – забыли. Рояль, соловей и роза, Оскар Уайлд и Андерсен, это очень свежо на самом деле... А вот вы еще умеете чувствовать, вы просто ребенок, и еще умеете увидеть розу в розе. Я, например, уже не ребенок, мне для секса нужны только слезы.

• Нечаянно наткнулась ...думаю, как раз по теме топика )))

«Над Эйфелевой башней висела молочно-белая луна, воздух был прохладен и свеж, ничто не нарушало мартовскую тишину, лишь Сена гудела где-то внизу. Он откусил последний кусок от лягушачей лапки, завернулся в кашемировый шарф, и тут их глаза встретились».

• Омг втф!

• Почему у вас герои то постоянно истерически смеются взахлёб, то точно также рыдают ? :umnik:

• В ответ на: мне для секса нужны только слезы.
    BDSM ?

Два последних абзаца не вяжутся...
    "секс должен быть случайным, как дождь. "
    "мне для секса нужны только слезы."

Хотя красиво, да... Последние два абзаца. В предыдущих абзацах и буков много и отношение к мужчинам прослеживаеца. Лесбийское... Феминистки жёсче, имхо...

• В ответ на: буков много и отношение к мужчинам прослеживаеца. Лесбийское...
    Простите, что длинно, пожалуйста, хочется все рассказать кому-нибудь.
    Да, я лесбиянка.

• В ответ на: Почему у вас герои то постоянно истерически смеются взахлёб, то точно также рыдают ? :umnik:
    А вы не рыдаете? Вы же тоже рыдаете или смеетесь, да и многие так.

• Кстати о! за волоса и об коленку, пока рыдает случайно присовокупился, ррррррррррррромантика!!!

• Вы тожить любите BSDM?
    Интересненько... Я думал это тока в Гейропе ))))

• У меня много воспоминаний, сейчас некогда.
    Но с мужчинами (когда я старалась остаться нормальной) всегда был антураж, ажур какой-то. И чем больше ажура, тем деревяннее я была.

Помню, двух голубей в комнате, они летали и изображали идиллию.

• Я никогда не скрывала этого предпочтения)))) это лучшее слюнявых лизунов и прочей нечисти

• А с бабами невитиевато сразу кидаетесь к вводу пластмассового члена во влагалища?

• Там не так, про пластамассовые члены в интернете больше пишут.
    Там больше пожатие руки, проникновение, забота.

Последний раз было именно "кидание", совершенно непредсказуемое, вопреки всякому уму, на работе.

Я ходила и бредила ею месяц, зашла в кабинет, вот, говорю, тот перевод, посмотри, глоссарий нам так и не дали, она говорит: "Закрой-ка дверь". Сухо, спокойно, губы сжала, никаких улыбок, подмасливаний.

Я все поняла и закрыла. Вместе были два года.

• Ну не знаю, никакие руки не заменят крепенького члена.

• В ответ на: А с бабами невитиевато сразу кидаетесь к вводу пластмассового члена во влагалища?
    У Вас BSDM взгляд на лесбо. Есть более романтичное порно этого плана ))))

• Я вобще в ту сторону не смотрю, просто уточнила у китката

• Ну где-то этот стереотип подчерпнулаж?

Я вообще щас фильтр поставил на отношение собеседника к LGBT...
    Если фоб, то и обсуждать дальше нечего. Потому как прочие отношения 84% тоже будут разница...
    Можно про мебель и туризм поговорить и найти мсогласие, но про глобальное уже не срастёца...
    имхо конечно. но вроде как подтверждается наблюдениями...

• Не, ну чем-то же они оргазма достигают? неужто заботой свят свят

• Ты меня выбрала в роли просветителя?
    Я так думаю бесплатно ты пятку не почешешь, с какого ляда мне тебя просвещать?

• Та ниии, я просто скучаюубиваю, а никого кроме тебя нет, вот и приходится на безрыбье раком давиться

• Давай-Дасвиданья!
    )))

• Будто кто-то кроме меня, милосердной, с тобой разговаривал.

• Чет "50 оттенков серого" вспомнилось :biggrin: Он там тоже играл на фортепьяно топлесс, в одних джинсах, а потом красная комната и порка ремнем :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• слабовато как-то "галимое мыло", вот мне бы кто в руки попался реально, мало бы не показалось :rofl:

• Затрахаю замучаю как хохол Кампучию (с)?

Исправлено пользователем sabatini (11.06.15 20:06)

• Неправильно прочитала название топа...одеться красиво :rofl: Ну Инга же написала...открываю, а тут не про одежду говорят.

• :eek: Так вы верующий бдсмщик? Редкая птица :biggrin:

• В ответ на: как хохол Кампучию?
    как Пол Пот

у меня всё в порядке

• В ответ на: а тут не про одежду говорят
    почему же.. очень долго халатик обсуждали...

у меня всё в порядке

• шутю конечно (не смотрел фильм и не смотрю телик), ну их всех в пень дырявый, а Саботини не имею права отвечать

• Вы читаете классику?

• нет

у меня всё в порядке

• Со мной случилась анекдотическая(но при этом романтическая) история в пору студенческую... Молодой человек пригласил меня на романтический ужин, всё очень красиво организовал: свечи, розы, шампанское... Здесь небольшой комментарий - времена были довольно сложные, в магазинах было туго со всеми романтическими атрибутами, мы оба были нищими студентами, он где-то заработал денег и решил устроить мне роскошный праздник.
    Он очень любил готовить и приготовил необыкновенно вкусную пиццу в духовке. В общем, началось всё очень прекрасно и романтично... Но что-то пошло не так, а точнее - не так пошла эта дурацкая пицца, похоже, что она была очень жирна для моего нежного практически детского организма. Романтический вечер закончился, едва успев начаться, потому как мне было настолько плохо, что я не могла выйти из санузла. Вот так обернулись мне романтические старания моего кавалера

Не стоит мешать людям сходить с ума

• это не пицца была виновата, а Вы в то время:миг:*назовем вещи своими именами, судя по истории конечно*

• Я б скорее умерла, чем посетила туалет у ухажера. стыд то какой

• Героически насрала бы в кровать я так понимаю.

• Мне невдомек как быдло че понимает

• Выводы неутешающие: ни дать, ни взять)))))

• Чем виновата-то? тем что не отказалась есть пиццу? я и сама не ожидала такого эффекта

• этот эффект не длится вечно и не мгновенно наступает, не может быть просто такого:улыб:

• Меня так тошнило (прастите за натурализм), что до собственного туалета или улицы я не добежала бы :dnknow:

• Вы тоже стали не верить людям и подозревать их во вранье? :dnknow: мне ни к чему сочинять подобные истории

• хорошо, тогда по другому спрошу, но на следующий день - Вы порадовали кавалера?

• В ответ на: Я б скорее умерла, чем посетила туалет у ухажера. стыд то какой
    А что такого? Думаете, мужчины до сих пор считают, что у хрупких прекрасных барышень бабочками и радугой? :tease:

• А разве нет? Что я пропустил? :eek:

• Простите, а вообще историю конечно верю, бывает такой конфуз:улыб:
    просто хотел сказать тем самым, что нет веских каких-то причин для откладывания романтической встречи, наверное он Вам не сильно и не нравился парень этот...*просто вот такое мнение сложилось, возможно ошибочное*

• организм проголосовал "против"? :улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Андрей, а как фамилия киноактера, который у тебя на аватаре? Никак не могу вспомнить.

из под белых брюк волосатые ноги

• Ой, ну что вы какую-то демагогию в массы.... Отношения между полами такая ХРУПКАЯ вещь, что разрушить гармонию может даже минимальный запах...
    Даже в моём достаточно преклонном возрасте я обнаруживаю исчезновение всяческого либидо, если я чувствую какую-нибудь вонь. Чтобы перестроить моё сознание, нужно очень постараться....

А там были юные создания...И запах блевотины не самый романтичный аромат.

• это мое фото реальное, а чего скрывать то ?

• Чото совсем у тебя шифер ползет, товарисч((((
    Какие то обязательства, отработки, обиды, обвинения....
    Обосрацца - но дать?
    Ты вообще в мпо хотя бы теоретически шаришь?
    Девочки хотят не мальчиков, а типа статус чей-то и антураж, естессно.
    Хода (в этом топе) - типичный пример девочки. Старой, переросшей, невызревшей почему то.
    С возрастом девочки становяцца более прагматичными, уже понимают соль, суть и вкус, и вот эти антуражи с конями и пОльтами - ну...... вот тока для изюминки, и то по взаимности, и то, только в дополнение к нормальной псе/голове/фигуре!!!! И вот ежели такую *девочку* прихватит, то туалет, биде, душ и юзать партнера, а для молоденькой мало того что плохое самочувствие, да еще и стесняться за себя за это будет)
    Слушай, разжевываю элементарное)))
    Найди уже бабу себе, а))) Какая никакая практика)))

• Кажется, тема перешла в разряд "как отдаться некрасиво" :biggrin:

• да ничего я не подобно не думал, если человек чего хочет то добьется, не сегодня так завтра, вот что только хотел сказать

• Любовь Батьковна, присваиваю Вам внеочередное звание капитана! :agree: :flowers:

• Люба, здравствуйте:улыб:

• Ух ты. Теперь понятно, почему они возвращаются.

• Самое главное в мужчине - мозг :biggrin: Все мужчины так говорят...и многие женщины.

• В ответ на: Люба, здравствуйте:улыб:
    От ты тормоз. Опять не не успел. :biggrin:

• Люба явно ко мне не равнодушна, прихожу только к такому выводу :rofl:

• и это взаимно...
    иначе никак не объяснить....

• В ответ на: Героически насрала бы в кровать я так понимаю.
    Джонни, нельзя так! я так заржала что люди косо посмотрели.

• Действительно, это очень тонкий момент, и зависит от мужчины.
    Все мы простые смертные, с потребностями, тут важна деликатность.

У меня в юности был пойклонник, старый еврей, грустный и мудрый, богатый, как Крез, но скромный, как схимник. Маленький, волосатый, приглашал меня на чай, я тогда изучала религию, спорили о взаимовлиянии иудаизма и христианства. Он читал мне Тору и играл на скрипке. Без халата, конечно, и просто лицом стоял, но как играл, великий Яхве, еврейская скрипка.

Он был мудрым человеком, первым делом показал мне сортир. "Это, Катя, сортир". И ушел на кухню.

Конечно, у нас были только чай и разговоры.

• Извините. Я возможно больше так не буду.
    Ты не дома разве в такое время? В пижаме где то сидишь?

Исправлено пользователем Upjohn (11.06.15 23:37)

• Люба неизбежна, как закат солнца. Обязательно вернется и закатит его. Солнце. Вручную. :biggrin:

Ты, главное, не зевай. Ну, если хочешь успеть поздороваться.

• В ответ на: Без халата, конечно, и просто лицом стоял
    Прочитав это, в первый момент я вздрогнула :biggrin:
    Читая Вас, я всегда радуюсь красочности сюжетов. Вы не пишете книги?

• Сознайся что сортиром ты так ни разу и не воспользовалась.

• "Иногда они возвращаются" (с)

Оскар Уайльд

• если у мужчины санузел совмещённый, то можно воду открыть, а, если раздельный, то неловко

• В ответ на: Сознайся что сортиром ты так ни разу и не воспользовалась.
    Он мне его так естественно предложил, что я сразу сходила - не было никаких стеснений. И, кроме того, я простой человек, не самая утонченная.

Раньше гостям с дороги предлагали помыть ноги, сами хозяева лили на ноги воду из алебастрового кувшина. Правила гостеприимства. Нужно, чтобы человеку было хорошо, чтобы он не тужился от воспитания, сидя в зале на бархатном диване, а потом с криком бежал до первых темных кустов. Правила гостеприимства, тонкости уважения.

• это плагиат:улыб:

• Я просто жизнь люблю вспоминать, она у меня сейчас не самая красочная, спасибо)

• ага *немного смущаясь*

Оскар Уайльд

• В ответ на: ..чтобы человеку было хорошо, чтобы он не тужился от воспитания, сидя в зале на бархатном диване,..
    А это не Ваше ? ....
    (отрывочек)

...Марина нарожает инноваций, потом ее продвинут… Но тут Маринина мысль спотыкалась об интерес. Все было заволочено пеленой призвания.
    В жизни же Начальница, нехай и профессиональная, ощутила своим прожжённым, окостенелым нутром угрозу от Марины. Начальница была женщиной-обороной. Везде у нее были враги, она их умело создавала. Когда Марина несколько величаво, но скромно, как вологодская девушка с самоваром, вплыла в ее кабинет, Начальница мысленно сделала стойку. Подсидит. Марина села, перекинув на обширную грудь с двумя чуть выпирающими сосцами свою канатообразную косу, и Начальница испугалась этой косы как змеи. Сожрет....

• Это не плагиат. Это брехня. Люба возвращается не иногда. Люба возвращается всегда.

• "всегда" - громко сказано
    настаиваю на первоначальной версии фразы :tantrum:

Оскар Уайльд

• Странно, но мне тоже вспомнилась эта сцена...фу, ещё халат распахнулся...

• я ездила в кафе пить кофе с таинственным другом!

• Заведи топик, народ обсудит )))))))

• В тему топика...

• Вы оба забыли о главном в той сцене - пианино было механическое, а дяичка игру на нем только изображал.

Ну, то есть даже не тьфу, а уж совсем рвота с кровью.

• Неужели какой-то кавалер удивится, что у дамы имеются естественные физиологические потребности? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Пролистал топик. Как и ожидал, каменты - сплошной совок из видиковских 9,5 недель - красное кружевное бельё и симфонический оркестр из тещиной комнаты в хрущевке.

• Чем не угодило красное неглиже?:смущ:

• Я не пишу, что не угодило.
    Просто штампы. Такие же, как яркие нарощенные ногти, которые пришли нашим суровым женщинам от порно актрис из видиков.

• Что за бред??? Красное белье было как минимум на 50 лет раньше :beee: сексуальности нарощенных ногтей не признаю :спок:

• :biggrin: ну ладно))всякое бывает
    Тоже расскажу..конеш к романтике не относицо,но к санузлу у ухажора..
    Познакомилась с парнем в клубе...ну это история из ряда вон ..но как то ,даже не знаю почему,но знакомство около полугода никак не могло состояцо в том смысле,чтоб отдацо..,такое полноценное)) и тут сочельник..и он решает быка за рога и я вроде не против,а парень такой серьезный-серьезный,а я говорю..а давай погадаем, ну чтоб ему не изобретать велосипед,как заманить меня к себе на ..извините потрахушки..и он согласился, ну а куда девацо,он воо бще тупенький в этом смысле был ,ему ничего не оставалось....)
    Я значит и бумаги в сковороде жгла и свечки в воду пускали и бумажки с именами нарезали в подушки))) ну и он то не пил..он футболист был.. Но увлекся процессом искренне.. я то пила..но чисто для расслабиться,хотя это он предложил,думал наверное,что я буду более сговорчивая и расположенная))
    А у меня особенность, виски,когда больше 150 гр,я остановило не могу,а больше 300 ..блюю
    И вот я провела остаток ночи в туалете...)) потом,конеш...домой было не вариант,пришлось завалицо спать)) а с утра уже тянули бумажки из подушки))
    Хорошо ,что чувак был ..не брезгливый))
    Стыдно было ..невозможно,но не в тот момент,када приспичило думала,что богу душу отдам..и не было мыслей, что это неприлично и вообще морем))

• Ну это полегче той истории, когда девочка наложила в пакет дабы не испугать парня визитом в уборную по большому и выставила на лестничную клетку, а бдительные соседи позвонили в дверь для выяснения обстоятельств дела по несанкционированному загрязнению окружающей среды в подъезде.

• Что-то сложно такое даже представить :biggrin:

• Если у меня свидание, да еще с предстоящим сексом, да еще в первый раз, я сроду не стану по свински обжираться едой и бухашкой, соответственно неконтролируемая дефекация и проч мне сроду не грозит. И я буду леди, а не блюющее чмо. ацеце

• А я даже и не знала..че делать-че делать, то ли смотреть, то ли читать..*заметалась*

• Самый лучший секс - это тот, которого не ждешь, экспромт...поэтому я в своей жизни не стремилась к искусственно создаваемой преамбуле перед сексом..мне не нужны лепестки, ванны с шампанским, чёрная икра и прочие атрибуты любовной романтики. Мне достаточно чувствовать себя желанной человеком, к которому я испытываю чувства. А обстановка роли не играет особой, потому что в момент близости забываешь обо всем на свете..

• и чего тебе не спится красота?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Дык время в Москве ещё децкое:-)

• и тебя в Москву занесло.. ну чего счастье близко?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да не, я всегда тут была..это меня на форум занесло..может и в новосиб когда-нибудь занесет, кто знает *много значительно*

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Какие лапушки! :-)

• Чувствовать что то и делать что то, руководствуясь чувствами - это разные вещи.
    Поэтому романтических отдавашек не было.
    Хотя были у некоторых товарищей порывы, по молодости лет ))))
    Но были отношения с одним молодым человеком из СПб, каждые выходные я летала к нему , а там уж он старался во всю: выводил по всячески культурным местам днем и зачем -ночью))
    Было интересно и романтично.
    Но интересно все же больше.

Don't worry Be happy

• ква-ква

• В ответ на: я ездила в кафе пить кофе с таинственным другом!
    Это был не я!

• ну теперь уже не отвертеться :biggrin:

• тоже мне таинственный! уже со всеми переходил? кроме меня.

• Вот только с тобой и осталось!

• а вот фик! раз ты так открещивался от меня как от чумы.

• НПП: чота мне вообще кажется для местных писательниц Отдаться - это уже красиво!!!
    Учитывая не первую свежесть отдаваемого

• гурмаша вы наш... хавай под кастаньеты что дают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Именно этим занят , с улыбкой наблюдая о рассказах про секс в Питере, хотя наверняка если он даже был то в Ленинграде :rofl:

• рассказы читают, но вы конечно можете воображать различные эротические эпизоды и наблюдать их. это делает комплимент вашему воображению

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой ну кто бы говорил то?

• В ответ на: Именно этим занят , с улыбкой наблюдая о рассказах про секс в Питере, хотя наверняка если он даже был то в Ленинграде :rofl:
    маловероятно, учитывая, что Ленинград был переименован в 91 году.
    Даже если дама с 70 года, то до 91 года ей было меньше 21-ого.
    А она явно младше.
    так что все-таки Питер, а попытка подколоть только выявила Вашу безграмотность... :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• По поводу осведомлённости не будем, речь не о ТС, а о тех кто плюсы ставит, то что Хода самая юная тут я уже понял ))

• ну, те кто плюсы ставит не говорит о том, что у них был секс в Питере :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вовсе нет! у нас есть оксик 30 летний кажется и я еще юнее Ходы на целый год!

• Зачем ты так с ним? У человека, может, последний шанс почувствовать себя молодым, а ты его в старые пердуны да ещё и тупым охарактеризовала. Ты жЫстокая. )))

Евгений Асин (Борщев)

• Ты прав, полбантона... ;):улыб:
    Пойду лучше отдамся лету и солнцу

• Тигирька вон рассказывает, что у нее был секс с Питером.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: младше тёти Инги? :eek:

• Тигрька и про Берлин лечит, что он хорош, походу сказочниц тут хватает.

• слушай да тебе самому 35 какой тети то? хватит косить тут под вьюношу со взором горящим.
    если не признал я кстати Сенсея ланистер точнее наоборот она это МП.

• а вам берлин плохой? я вообще не была там, кому верить...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Учитывая чистоту немецких населенных пунктов, он самый грязный в стране, этого же достаточно.

• А я юнее тебя еще на год.))) И еще одна, не буду тыкать пальцем, юнее меня еще на год. Так что нестарых теток на бз хватает.

А по теме. Я в 18-19 лет наотдавалась красиво. Живенько поняла, что это все фуфел. Особенно помню про такую картинку: закат, море, песчаный пляж... и песок, песок, песок! Ну эти красивые картинки нафиг.))))

• а я уж думала Мюнхен срачный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на песке красиво? неудобно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот и я так же считаю.:yes.gif:Теперь. :biggrin:
    Но 18-летние девочки-мальчики ведь фильмов насмотрятся, книжек начитаются...

• гормоны им и книжки и кино

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто юнее тебя???

• Закат, море, песчаный пляж в сибирских широтах? ))

• В ответ на: Или пригласил домой, налил рюмку коньяку и через две минуты положил руку ей на колено - нуачо время терять?
    именно так. какая разница, где и как это произойдёт? главно, штобы хорошо и приятно было. обоим.

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: А по теме. Я в 18-19 лет наотдавалась красиво. Живенько поняла, что это все фуфел. Особенно помню про такую картинку: закат, море, песчаный пляж... и песок, песок, песок! Ну эти красивые картинки нафиг.))))
    комары ещё *подсказывает* :biggrin:

• нпп
    Прикольный топик. Спасибо всем. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ты всё это прочитала? :eek:
    уважаю :agree:
    меня только на первый и несколько последних постов хватило :biggrin:

• Не за раз. ))
    Там в середине было смешно.

• рекомендуешь? :а\?:

• Не настаиваю. )

• моя личная статистика говорит, что чем больше мужик красиво треплется перед сексом, тем скромнее его способности в постели))))
    ну это моя) у кого-то может по-другому)

Да пребудет с вами немного безумия!

• Такая большая выборка, что можно уже и статистику проводить? :umnik:

• "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего время терять"
    - тоже, знаете ли, как-то не предполагает большой фантазии у мужчины в дальнейшем :миг::улыб:
    я за лепестки! :biggrin:

Оскар Уайльд

• Ответ на вопрос в нике скорпиоши!

• Ты что ль оскандалился? :ухмылка:

• Не я, честно!

• Роман! Ты же эксперт! Ты же везде первопроходец! :biggrin:

• Тот кому секс не нужен, не должен оплачивать ужин (с)

Вот я ближе к этой группе )))

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ушёл из большого секса скорее )))задолбали, одно и тоже, фантазии у женщин никакой.

• так это поди про него кено

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, женщины ни о чем кроме денег фантазировать не умеют :biggrin: :agree:

• еще море и брульянты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У них есть слабое место во время фантазий, они так доверчиво реагируют на "завтра" :rofl: :agree:

• В ответ на: Такая большая выборка, что можно уже и статистику проводить? :umnik:
    Зарубки на кровати уже негде делать :not_i:

Исправлено пользователем Скорпиоша_777 (13.06.15 12:55)

• я за Золотую середину :tease:

• Вот по этому принципу "плохонький, но свой" и живёте, тьфу. ..

• Не гунди, дедуля :biggrin:

• Слушай, что старшие советуют внуча!

• и чо они советут?

пусть хорошенький, да чужой?

• Да там полно мудростей. Старый конь, например, борозды не испортит.

• новый тоже не испортит))

• Давно была на свидании?)) :biggrin:

• Конечно, не испортит. Новой не вспашет, а по старой потрюхает себе потихонечку, незаметно, ничего не портя :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Я слышала ещё менее травмирующий вариант: он в неё ложится и спит. ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: