Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • было время был живот достаточно большой, да такой, что шнурник с трудом завязывал, действительно когда вошел в нормальный вес, то храп исчез сам по себе

• Лечить можно все, не все вылечивается. Ну, и второй вопрос: насколько оно надо? Это как с зубами: кто-то изо всех сил борется за эстетику: носит брекеты, подтачивает, выравнивает, наращивает, отбеливает и пр. (щас только об этом) Но хороший стоматолог советует сто раз подумать, прежде чем принимать решение о подобного рода манипуляциях.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: вот с этой самой эстетикой прям беда. Не успеешь оглянуться, а внезапно образовалось очень много красотищи)))

не знаю... в этой области очень легко впасть в ересь, в смысле - в нарочитость. А я такое оч. не люблю.
    Уже бог с ним, как было. Давайте представим - как хотелось бы, чтоб было? У меня видимо. оч. ограниченное воображение, но не могу представить никаких желаемых эстетических излишеств)))
    Пишите, каких бы романтицких грез хотелось бы вам? Я хот образовывааться, мож, начну)))

(но гуимплена права - это все очень смешно)))
    действительно смешно все эти постановочные куртуазные подвиги.. почти как наблюдать процесс как среднестатистическая пара, не натруженная ежедневной акробатикой, будет устраиваться в пирамиду по типу "итальянский канделябр" )

интересно же когда естественные страстя на время отсоединяют и перепутывают клеммы в мозгах и на этой волне происходят большие и малые разрушения некоторых предметов быта, принципов и табу.. ну и какое-никакое бриллиантовое колье на вершину тортика впоследствии :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• главное, я считаю, не запутаться в кистях и полах халата при эффектном скачке с табурета за букетом..

• а чистые носки и трусы за эстетику сойдут?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ах вот что главное!... ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• конечно канделябр..

• мурку!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К романтИкам и ромАнтикам хорошо отношусь, единственное не переношу "ароматические свечи" ни под каким соусом. Был курьёз на этой почве: и человек мне очень нравился и всё с ним/у него прекрасно, но... :biggrin:

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• нет, не утрирую, не дай Боже кому такое "счастье"

• Я вот какая капец не романтичная! Если бы я вошла и увидела мужика в халате за роялем на табуретке с розами, ржала бы наверное как дура последняя.... И точно не смогла бы подыграть ему. Ну а чё! Я пришла вся такая с прической, в духах и новых джинсах, а он в исподнем! Не-не.....

• ржала бы наверное как дура последняя....
    Если бы ржала - то это хорошо, мне нравится, когда ржут. Всяко лучше кислой мины непонимания или ранодушия.

• А есть мнение, что смех - лучший враг секса:миг:

а скромный из за красоты

• Вот Хода сказала что свечи и лепестки роз - это пошло...а по мне так мужик в халате у рояля с розами под ним еще пошлее...

• Скажи, ламашка, у тебя со смехом все хорошо?))

• Педерастически выглядит, согласен.

• наверное над свецками и лепестками я не смеялась бы. ну свечки и свечки. но вот эта чушь в халате )))))
    и это какой был халат уже обсудили? махровый застиранный? шелковый с кистями?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он распахнула халат, а там было все без ничего... (с)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (11.06.15 15:44)

• вот точно...мне почему-то сразу представляется такой худосочный, с длинными тонкими пальцами в расписном типа атласном бордовом халате и сеточкой на голове, которая для сна чтобы волосы не помялись...

• Леопердовый со вставками из мексиканского тушкана.

БЗ-здох

• Саня ты поэт)))

• ну в таком можно и на голое тело. не замерзнешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не то слово [мрачно]

а скромный из за красоты

• против свечей я вообще ничего не имею, при должной обстановке это действительно может быть романтично и не пошло, а вот лепестки блин убирать потом заколебаешься :tantrum: Халат мне представляется шелковым с кистями :biggrin:

• а робот - пылесос на что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя."

"Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет."

"Петя - профессиональный музыкант-балалаечник, и во время секса лучше всего у него получается рукой"

(с)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это не моё, это от читателей СПИД инфо, запомнилось... нашел откуда .. и еще несколько выше...

• а пылесос не из всех щелей может лепестки достать

• а вот кто-то всерьез по щелям будет розовые лепестки заталкивать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А есть мнение, что смех - лучший враг секса
    Не надо путать мух с котлетами. :улыб:
    Если предсексуальный антураж вызывает у женщины здоровый смех, а ещё лучше ржач (как написала Кутерьма), то это одно, а если она смеётся над физическими недостатками мужчины, то уж извиняйте, секса точно не получите. А можно ещё и по морде лица получить, если мужик темпераментный попадётся. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: