Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Это 5 )))
    Еще расскажите что спайс это порождение госдепа )))) И дороги в Симферополе они развалили, чтобы жители сравнивали с тем как было при хохлах)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Зачем мне что-то рассказывать - у вас и своей фантазии хватает :agree:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• не вступайте в споры.

завтра им скажут, кто новый враг - "и всё повторится сначала.." .

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сбавьте снобизм, уважаемая.

а скромный из за красоты

• > Не было бы Крыма, было что-то еще - вы же не думаете, что на Россию закроют глаза?
    -----------------------
    Некоторые горячие головы на Западе действительно наверное уже не видят иного способа для того чтобы остановить стремительный рост нашей экономики, укрепление рубля и духовных скреп! :umnik:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Но это нормально. У любого эффективного государства есть главный враг, внешний или внутренний. Без главного врага государством эффективно управлять невозможно. Если главного врага нет, его надо создать.

• > Если главного врага нет, его надо создать.
    -----------------------
    Во всём виноват Голдстейн! (с)
    Кстати не так давно читал где-то в СМИ, что само произведение 1984 Оруэлл написал по заказу Британской разведки МИ-6, для растления СССР изнутри. Может и правда.

TLC-70

• В ответ на: Может и правда.
    Мы, граф, соседям сказали, что материализация состоялась. Чтобы ваш авторитет не уронить. Вот, мол, было изваяние, а теперь стала Марья Ивановна. Многие верят. ©
    В ответ на: Кстати не так давно читал где-то в СМИ,
    Да-да, про СМИ Оруэлл тоже много чего писал. :biggrin: Может и правда ©:миг:

а скромный из за красоты

• Вполне возможно, насаждение своих ценностей народу вражеского государства - это известная практика, известная еще по древнекитайским стратагемам.

• ну и ладно.. но беседовать всё же приятнее с мыслящим человеком, а не со спецобработанным.

• > Вполне возможно, насаждение своих ценностей народу вражеского государства - это известная практика, известная еще по древнекитайским стратагемам.
    --------------------------
    Здесь важно противопоставить врагу свои ценности.
    Что у них:
    - демократия (выборность власти)
    - права человека (примат личности)
    - равенство перед законом (будь ты хоть министр - нарушил ПДД - плати штраф)

Что у нас
    - суверенная (прямая) демократия (народ выбирает Президента и передаёт ему всю полноту власти - чтобы он спокойно мог действовать на свое усмотрение)
    - соборность (примат "общественного" - при этом что такое это "общественное" будут решать те, кому надо)
    - понимание, что есть люди, которые решают государственные задачи и им надо создавать все условия для их максимально комфортного и эффективного существования.
    И самое главное - надо неустанно разъяснять, что все эти их западные "ценности" - это суть есть инструменты для подтачивания нашего государства изнутри, внедрения неверия и сомнений, разрушения духовных скреп. То есть это всё замаскированный обман, с целью поработить нашу страну, отнять у неё идентичность и сделать какой-нибудь второй Францией или просто господи Бельгией. Не допустим!

TLC-70

• вас надо с бзожниками в один топик запереть.))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это будет как у Анжелики с кошками, когда она артачилась на невольничьем рынке..

• И не кормить! Никого из них.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И не давать курить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Конкретно Бёрнсу.М.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• рано или поздно на БЗ все станут ЗОЖными

• Да. Конкретно Максиму Бэ.

• Не угрожай мне. Я титьки прокачивать не намерен.

• у вас ограничения в сырах, тоже следите за меню,
    осталось дело за малым

• Прокачивать будеж опу. Титьки надо вставлять, как нам наглядно показано ЗОЖем их не прокачать до 3-го...
    Хотя для мужиков есть более приятный вариант с пивом, но тогда про накаченную опу придеца забыть.
    Така дилема...

• Малой давно с Элен....

• Ты даже понял о чем она сказала?

• не появляется на БЗ?

• Я тут от лени прочла кэп очевидность алена карра, бред полный, курю дальше. чего не сделаешь от скуки

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Извини, отвлекся...
    Хотя сыры только легкие жру...

• При чём скука и Карр ?
    Созреть нужно для этого дела... Я бросил и не жалею...

• Всем доброго вечера:улыб:

• Я чета пока только для порока яблочко наливное

• Значит время не пришло...

• Принесли окрошку на куринном бульоне, я же не знала, что она не только из кваса, хвала аллаху, что не на сыворотке. А чебуреки тут отменные, с сыром, грибами, помидорами, картоплей

• В Бахчисарай на чебуреки так и не поехала?
    Ну и ешь с помидорами...
    )))

• Была. Я вообще тут ем как конь, тренер в обморок рухнет. А что делать, это жизнь сынок.

• видимо тут не принято здороваться, ну ладно :biggrin:
    *долг как говорится - платежом красен*:улыб:

• добрый вечер, молодой человек.

• Добрый вечер!
    как поживаете ?

• На массандровском пляже всё ещё есть кафе Fish'ка? Если есть, очень рекомендую.

Евгений Асин (Борщев)

• "Кокур" там еще хорош *местный конечно*

• Будто я тут голодаю или податься не знаю куда!!! если-бы ((( я тут обожранец обыкновенный одна штука. Бесит мысль как сгонять это. Прошел ливень все поразмыло, уррррррраааааааааа хоть немного отсрочю ужасные водопады и бесчисленные дворцы

• А тебя туда заставляют ездить, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, ремнем

• Евгений, ну теперь в "Светляке" узнаете?:улыб:, если зайдете конечно?

• Сифон Евгений? Неожиданно... ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да я Евгения - Апджона спросил:улыб:

• минуточку, Евгений выйдет из душа и я передам ему про какой-то "светляк".

• Он же там в синем с золотыми кистями халате?

Евгений Асин (Борщев)

• Ирисочкина, а вы не думаете, что это эффект больших деревьев в детстве? ))
    Если выпускает всё тот же завод, вряд ли там существенно изменилась рецептура, хотя, конечно, скорее всего что-то осовременили в сторону замены на более дешевое сырьё.
    Я вот обнаружила, что всё ещё выпускаются духи "Елена". Не знаю, насколько они похожи на те, что в моём глубоком детстве папа покупал маме за какие-то приличные деньги.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• халат?.. да вот он, на стуле небрежно брошенный висит.

• еще Рижские духи "Кристина", в коробочке с желтым шелком, из 80-х годов, помните были такие? - сейчас выпускают совсем не те...

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• в лепестках?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: