Это 5 )))
Еще расскажите что спайс это порождение госдепа )))) И дороги в Симферополе они развалили, чтобы жители сравнивали с тем как было при хохлах)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
завтра им скажут, кто новый враг - "и всё повторится сначала.." .
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
> Не было бы Крыма, было что-то еще - вы же не думаете, что на Россию закроют глаза?
-----------------------
Некоторые горячие головы на Западе действительно наверное уже не видят иного способа для того чтобы остановить стремительный рост нашей экономики, укрепление рубля и духовных скреп!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Но это нормально. У любого эффективного государства есть главный враг, внешний или внутренний. Без главного врага государством эффективно управлять невозможно. Если главного врага нет, его надо создать.
> Если главного врага нет, его надо создать.
-----------------------
Во всём виноват Голдстейн! (с)
Кстати не так давно читал где-то в СМИ, что само произведение 1984 Оруэлл написал по заказу Британской разведки МИ-6, для растления СССР изнутри. Может и правда.
TLC-70
ну и ладно.. но беседовать всё же приятнее с мыслящим человеком, а не со спецобработанным.
> Вполне возможно, насаждение своих ценностей народу вражеского государства - это известная практика, известная еще по древнекитайским стратагемам.
--------------------------
Здесь важно противопоставить врагу свои ценности.
Что у них:
- демократия (выборность власти)
- права человека (примат личности)
- равенство перед законом (будь ты хоть министр - нарушил ПДД - плати штраф)
Что у нас
- суверенная (прямая) демократия (народ выбирает Президента и передаёт ему всю полноту власти - чтобы он спокойно мог действовать на свое усмотрение)
- соборность (примат "общественного" - при этом что такое это "общественное" будут решать те, кому надо)
- понимание, что есть люди, которые решают государственные задачи и им надо создавать все условия для их максимально комфортного и эффективного существования.
И самое главное - надо неустанно разъяснять, что все эти их западные "ценности" - это суть есть инструменты для подтачивания нашего государства изнутри, внедрения неверия и сомнений, разрушения духовных скреп. То есть это всё замаскированный обман, с целью поработить нашу страну, отнять у неё идентичность и сделать какой-нибудь второй Францией или просто господи Бельгией. Не допустим!
TLC-70
это будет как у Анжелики с кошками, когда она артачилась на невольничьем рынке..
Прокачивать будеж опу. Титьки надо вставлять, как нам наглядно показано ЗОЖем их не прокачать до 3-го...
Хотя для мужиков есть более приятный вариант с пивом, но тогда про накаченную опу придеца забыть.
Така дилема...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Принесли окрошку на куринном бульоне, я же не знала, что она не только из кваса, хвала аллаху, что не на сыворотке. А чебуреки тут отменные, с сыром, грибами, помидорами, картоплей
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Будто я тут голодаю или податься не знаю куда!!! если-бы ((( я тут обожранец обыкновенный одна штука. Бесит мысль как сгонять это. Прошел ливень все поразмыло, уррррррраааааааааа хоть немного отсрочю ужасные водопады и бесчисленные дворцы
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
минуточку, Евгений выйдет из душа и я передам ему про какой-то "светляк".
Ирисочкина, а вы не думаете, что это эффект больших деревьев в детстве? ))
Если выпускает всё тот же завод, вряд ли там существенно изменилась рецептура, хотя, конечно, скорее всего что-то осовременили в сторону замены на более дешевое сырьё.
Я вот обнаружила, что всё ещё выпускаются духи "Елена". Не знаю, насколько они похожи на те, что в моём глубоком детстве папа покупал маме за какие-то приличные деньги.
халат?.. да вот он, на стуле небрежно брошенный висит.