Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • дай ссылку, пожалуйста. ну сделай скидку. что у меня нет кандидатской степени и я не умная женщина по твоей шкале.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еще надо было папу гомиком зарегистрировать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и каков процент?) :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Если бы все было так четко доказано, то возникли очень многие проблемы, хотя бы с теми же церковниками. Ну как им пережить тогда что Бог создал как тех . так и других и это воля божья:улыб:
    Пока что 100% никто ничего сказать не может. Только есть исследования что определенные зависимости есть (наследственные) .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• там выше ссылка на книжку - читай :biggrin:
    порядка 1% от всех с колебаниями в десятые доли туда-сюда

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да я теперь помню что ли источники. Читала какую-то переводную статью научную.
    Еше как-то набрела на форум гейско-лесбиянский, как раз поисках такой статистики. Там дети лесбиянок как раз поднимали тему эту. Все как один в голос заявили, что они, воспитанные матерями-лесбиянками, не стали ни геями, ни лесбиянками. Выборка нерепрезентативна конечно, но все же.

• что это за исследования? и кто, например, запрещает проводить такие исследования там где нет "страшных и ужасных церковников"? ну вот Таиланд страна где терпимы к гомосексуализму, церковников там нет. Чтобы исследования-то не провести? что - то вот не проводятся, а только Еч знает о том, что "есть исследования что определенные зависимости есть (наследственные)"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• )) я редко читаю ссылки) нов сообщение про гомиков)) удивило туда- сюда)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну а те кто стали, они и не заявили в голос. как можно вообще проводить исследования, когда нет объективных оценок.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот хотя бы реальное исследование реальным ученым.
    http://ruskline.ru/opp/2013/2/25/opublikovany_nauchnye_fakty_o_detyah_vyrosshih_v_semyah_gomoseksualistov/

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да в чем проблема - заявили бы, если б таковые были. Но таковых не нашлось. Форум то гейский, там никто не стесняется, как мне показалось))

• Книжку не осилишь сам :biggrin:
    ну я тебе не шехрезада
    туда-сюда - это плюс/минус 0,2/0,3
    статистику то вам преподавали и вышку и тервер?
    значит разберёсси :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• да вот а откуда на форуме гейском столько нормальных?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я все-таки не пойму откуда у них в семьях дети, раз они такие гомосексуалисты-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У них матери лесбиянки. Видимо за какими - то нуждами их несет туда.
    Вообще насколько я поняла, почитав их, у них проблемы касаются вовсе не того, что дети станут гомосексуальными.
    Этого как раз массово нет. Проблемы у детей в коммуникациях в детстве - их отвергают сверстники. И потом у них трудности во взаимоотношениях с партнерами. Многие из них признаются, что одиноки. Не гомосексуальны, но одиноки.

• усыновляют, но могут наступить страшные времена, вроде бы как генетики дойдут скоро до того, чтобы можно было без мужиков вообще детей зачинать, не знаю на сколько правда это конечно

• Страшно сказать, но генетики уже дошли до такого) живые сушества успешно клонируются)

• да верю я в высказывания на форуме, я не готова называть это научными доказательствами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наусыновляли. ну у лесби понятно откуда.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• так значит все-таки не о наследственности речь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мужикам напрягаться не надо будет.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• да вымрут мужики как кваги или дрофы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• лично я не верю в наследственность такого сорта

• Я тоже не считаю это доказательством, а тем более научным. Но в высказывания на форуме тоже вполне верю, там живые люди со своими историями.

• а Еч нам сказал, что наука давно доказала, что ген гомосексуализма передается по-наследству

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еч...ээээээ, преувеличил)

• может просто мы чего-то не знаем. а Еч нам откроет глаза, он у нас очень ученый человек все-таки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати квагг уже почти восстановили. Выходит не зря ты в детстве о них плакала и столько лет мучилась угрызениями. :улыб:

• да ладно? вот радость-то какая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне интересно, если девушка на встрече все время задает самые разные вопросы, а сама при этом ничего практически про себя не рассказывает, что это может означать?

• Это означает, что ты попал. Обчистит, как липку, а то и отравит. Вали от неё пока цел. :rofl:

• ну этому есть много объяснений. самое вероятное: девушка начиталась журнала космо и там в статьях помеченных как космо-психология написано, что мужчины любят рассказывать о себе, делайте активно вид. что вам интересно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• она просто пыталась понять - не маньяк ли перед ней

Не стоит мешать людям сходить с ума

• нет, именно ощущение, что уклоняется от рассказов о себе

• сидела? :umnik:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• ПИЛА? КУРИЛА?

• "- Люся, почему я не встретил тебя раньше?
    - Бухала...
    "

Оскар Уайльд

• Сидела и стояла и двигалась, какое это имеет значение ? :biggrin:

• Может просто скрытная? Мне кажется что Гуимплена при встрече про себя тоже ничего не рассказывает, зуб даю. :а\?:

• двигалась - это хорошо, значит есть вероятность, что не со статуей в парке разговаривал :biggrin:

Оскар Уайльд

• уложить не успел, вот что самое главное в повествовании) ыыы

• А если бы оказался маньяк, то молчание помогло бы ей? :biggrin:

• какой маниак?

• Luule написала про маньяка, а я не могу знать

• конечно же помогло, пароли-явки же не открыла, значит не ограбят и не убьют)

Не стоит мешать людям сходить с ума

• НПП

Вечера стали ужасно душные. Не могу уснуть. Есть темы для разговоров? Только не про гомопедов.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ты меня так больше не пугай, да?

Вяжу оверсайз

• давай про лесбиянок!?

• На счет чего ?:улыб: я просто привет хотел передать :biggrin:

• Мой Рекс вчера помер, я пьяная Соболеву звонила. Точнее, звонила трезвая и пока не помер, а Соболев перезвонил когда помер Рекс и я уже не але. Вот такая тема, ну ее. Схоронила в околке. Марье не стала, реву вторые сутки.

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: