Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ты их обижал наверняка, вот они и умирали от горя.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И еще любителям статистики:улыб:
    "в РСФСР в 1989 году насчитывалось 8455 книжных магазинов.
    На начало 2012 года в России функционировало только 3817 субъектов, осуществляющих розничную торговлю книгами. Сегодня это примерно в восемь раз меньше, чем в СССР, и в два раза меньше, чем было в Российской империи в конце XIX века. Если в Европе один книжный магазин приходится на пять тысяч жителей, то в России - на 50 тысяч."

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А по телевизору мне сейчас сказали что сегодня день донора.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• один раз же так - чтоб дорогу запомнил
    дальше уже сам начнет

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Нет, обижал кто то другой. Мне принесли их уже такими с просьбой реанимировать.

• В СССР среди этой толпы магазинов в каждом городе была в лучшем случае парочка таких, где можно было купить что-то кроме «Малой Земли» и К°. Так что количество – это совсем не показатель.

Евгений Асин (Борщев)

• Спасибо)
    Сама считаю дни) но, думаю, что не раньше, чем через пару недель получу свой кофе со своей плиты.

ну да не будем о грустном, зато из окна нашей палаты виды на Обь и город красивые.

Schrёdinger's cat

• и еще интернет-магазины и электронные книги, а так все верно из-за путина в упадок пришла книготорговля на руси. сейчас книжные магазины скорей место, где проводят досуг, а не книги покупают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это места надо было знать:улыб: В 1989 году уже многое что было в книжных магазинах. Правда данные на 2012 год устарели и книжных на самом деле гораздо меньше. Говорят что интернет и электронные книги губят книгоиздание. Мол жертвы прогресса :dnknow:

• ... и кофе в двух книжных Энска вкусный кстати.))

Schrёdinger's cat

• Хорошо, что есть спасительное "зато". )
    Здоровья Вашим болящим.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Аренда помещений высокая, плюс бумага вздорожала. И ты права, выживают те магазины, что превращаются в определенный клуб.

• попробую. в каких?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По телевизору много разного говорят. ))
    Но день донора тоже хорошо и правильно.

• ну так может это просто время пришло?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, он вообще умеет и дорогу знает, но сейчас уже не успевает, потому что откуда-то точно нашлась порция эстонской крови. ))

• шафран здоровья тебе и ребетенку (если я правильно поняла), глотнуть наивкуснейшего кофеЮ всем любителям этого чудонапитка, а утро действительно доброе, что не сомнено задало ритм и темп на весь день)))

в городе эпидемия ветрянки чтоли? вокруг нас 3 уже заболели. ..вздрагиваю на каждый прыщик...от крапивы и комаров)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В Плинии и на пл. Калинина, 153, не помню как называется магазин. Данные годичной давности, правда, не знаю как сейчас.

Schrёdinger's cat

• А сделать прививку и больше вообще не волноваться по этой причине тебе религия не позволяет?

Евгений Асин (Борщев)

• Спасибо)
    В НИИТО на отделении детском висит объявление, что карантин по ветрянке, так что вполне возможно.

Schrёdinger's cat

• ты думаешь я не узнавала и не читала по этому поводу? это не 100% гарантия это во первых, а во вторых не всем ее ЗЯ )))) а детям...незнаю...

• вооот говорю ж эпидемия(
    скорейшего выздоровления и всем хорошего настроения, а я пошла пить чай с малиновым вареньем)

• Саш, в Европе много книжных магазинов потому, что там усиленно продают книжки по педорастии, обучающий материал для детей по этому делу, а так же книжки по разрушению нормальных отношений между детьми и родителями. :biggrin:

• Про побочные явления поподробнее бы узнать. :))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• вот же ё :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• прививка от энцефалита - на работе всех прививают - кто хочет конечно
    сначала через год, потом через 3
    клещи еще боррелиоз разносят - чаще энцефалита, прививка соответственно другая

• Добрый день! Поскорее Вам оказаться дома.:улыб:

• Там же смайлик, шутит человек так. Шутит.

Schrёdinger's cat

• *хлюпая чаем*
    от ветрянкииии, от ветряяяяянки *подсказываю*, от клещей я страхуюсь сама и страхую всю семью)

• А вы в саду не переболели что ли?
    Она каждый год та ветрянка. И лучше раньше, чем всю жизнь вздрагивать.

• Спасибо))

Schrёdinger's cat

• я в садик не ходила, сын не ходил, в классе в началке кто то заболел, он нет, доча в садик ходила, был там единичный случай заболевания, нас опять "пронесло"...как то так...поэтому вздрагиваю много лет от детей "в крапинку".

• Тогда, может, и свой иммунитет справляется.

• Там же смайлик, шутит человек так. Шутит.
    Да какие шутки?
    "Катерина! хватит сомневаться! рразорву рубаху на груди" (с)
    Смайлик там стоит по другой причине.

• Таша, про Иерусалим: непрошеный, конечно, но совет - только не в группе. В одного или с близким человеком. Старый город имею ввиду, конечно.

Schrёdinger's cat

• Вам честно? Дурацкие.

Schrёdinger's cat

• ну что:) ты уже подсел на Чужестранку?:миг:

• Хороший совет, спасибо. )) Как раз про группу даже не думала, да и желание пока на когда-нибудь, как получится...
    А с группой не пробовала ни разу, мой скромный опыт в две поездки был только с близкими, когда ходили тогда, куда и сколько хотели.

• Жирная толстая негритянка ну что вы опять на любимую тему сползаете? Или очень волнует что жизни нет? Все только об этом.

• Здрасте вам! как дела?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Отлично:улыб:Часика три еще поработаю и на пляж:улыб:

• ПриветАнтохаКакРемонт?*выпалилразом*

• хороший план, а как вода уже купаться стеснительному БэЗешнику не холодно как думаешь? я холодную воду не очень чтоб люблю..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: ну что:) ты уже подсел на Чужестранку?:миг:
    Нет, эйфория закончилась на пятой серии, когда я начал видеть явные признаки всех сериалов - затянутые диалоги и молчаливые паузы.
    Ну не могу я смотреть сериалы.:улыб:Видимо 5 серий - это предел для меня.

• а на чем мы там остановились? потому как я два ремонта делаю.. а да, ещё хвала судьбе я выгребную докапал, трубу в прокол втиснули, осталось кольца поставить..

• Саш это не любимая тема, это больная тема, если с этой заразой не бороться, не презирать и не озвучивать, то скоро она и у нас распространится, как чума, запад вкладывает очень много долларов в распространение гомосятины в России, поверь.

• во во, и мне тогда же он надоел! сейчас в каждой серии будет то да потому.. у попа была собака..

• Если нырять глубоко не будешь, то все нормально. Верхний слой уже прогрелся .

• вода ещё вчера тёплая была :biggrin:
    стеснительному Барагознику поколено

• :agree:
    Жаль, что мы не дамы, да ждешь? Сидели бы сейчас перед экранами и наслаждались следующей серией каждый вечер. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: