Погода: −4 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
  • ну и на том уже спасибо!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: А от сказок про красоты в бебидоллах. многА мущщин и мягко говоря некомпетентные врачебные рекомендации какая польза?
    Ваши провокации, Любаня, - это клонированные Мадамины провокации.
    Вызывают улыбку и желание отойти подальше..
    Про мою врачебную компетентность или некомпетентность готова говорить, но не с Вами.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ловкий поворот! Продолжай! :biggrin:

• Мадам, я вам сочувствую. В долине гейзеров принято гладить своих и пинать чужих. Если бы аборигены от этого театрально не открещивались, то было бы все замечательно. Но, по давней, даже можно сказать древней традиции, если что-то сказано "не своим", то за гадость это не считается. Вы, с товарищами, демократизируете этот момент. Может быть вы тоже кем-то ангажированы, а может быть просто нужна ОппАзиция, но это лучше, чем однобразные лужи, которые здесь были раньше.
    Я буду вам сочувствовать (в пределах оставшихся ников) :biggrin:

• В ответ на: Ты будешь играть столько, сколько я захочу. Не так, так по другому, и никуда ты не денешься.
    Ой-ой! :eek: Какой вы... деспот, тиран, узурпатор и... вообще :eek: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: ну развивайте
    спасибо за звонок, нам очень важно ваше мнение.
    В ответ на: я ж не учебник логики
    да, согласен, повелся на обложку.

у меня всё в порядке

• Думаешь, это Око Мордыратора?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Мне нельзя вам отвечать. :biggrin:

• А вы пишите после каждого слова "Мадам", и сразу станет можно :secret: :biggrin:

а скромный из за красоты

• не так :biggrin:
    "ваш звонок очень важен для нас. все сотрудники заняты. оставайтесь на линии или перезвоните позже...тууу"

вы лично можете не перезванивать :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Спасибо! Вас уже двое сочувствующих. Это хорошо!

• Буквально на днях. Но я как Терминатор Айлбибэк.

а скромный из за красоты

• Я, Мадам, деспот, Мадам, тиран, Мадам и узурпатор, Мадам. Вот так вот, Мадам. )

• это он из роли из роли - ну вот роль такая (с)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Справедливости ради, двойная система ценностей присуща едва ли не каждому, пишущему здесь... а кое-кому и тройная.
    Если ближе к теме и концентрируясь исключительно на виртуале, то вы привели 2 примера взлома границ: комплиментарный и оскорбительный. Вот и вся разница.

Над засохшей повиликою мягко плавает пчела
    У пруда русалку кликаю, а русалка умерла.

• Вот что крест животворящий делает!(с)))))))))))))))))
    Вот это силища а мадам, меня клонировать на пенсии))))))) подмять под себя)))) Однако! мотайте на неэппилированное место))))
    Продолжаем разговор)
    То есть, от вас пользы может и не быть, не для того мама ягодку ростила, а мадам по умолчанию ДОЛЖНА БЫТЬ женьшенем, еще и приятным на вкус?)))))

• >Так может Аня то с реальными сиськами
    --------------
    Кх-м... :umnik:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Мне тоже нельзя Вам отвечать, но хочется.
    Вот, есть бухлишко - :bottle: Борща бы... )

• Не-не, это гораздо круче.

а скромный из за красоты

• Мне кажется, что вы ошибаетесь. Я тоже думала, что двойная система, а потом поняла, что одинарная. Просто одна для людей, а другая для оладухов. Вот зашел человек и его чмок-чмок, а заглянул оладух и его шлеп-шлеп. Оладух же не человек. Значит и отношение к нему должно быть соответствующее.

• слушай...а ты для чего 569 клон создаешь? не ну понятно, чтобы прийти сюда иииии?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Тебя там не запирают? Я начинаю уже беспокоиться.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Наоборот :biggrin: Но если кто-то посмеет, я сразу скажу :yes.gif:Вы ж меня защитите? :wub1.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: аши провокации, Любаня, - это клонированные Мадамины провокации.
    Вызывают улыбку и желание отойти подальше..
    Не соглашусь... это не клонирование, а копирование, причем с ощутимой потерей качества.

• слууууушай, ты тут на днях сказала, что ты того...исчезнешь...потом исчез увалень (на 5 минут, но это уже не важно), потом появился...ты еще здесь...а он пока не там...вы тута оба....иииии...вы объявили себя парой? :biggrin:

• штовыштовы :biggrin: борщ в прошлой жизни
    гимнастика/йога/трусца...
    продукты не подвергшиеся термообработке
    разве только культур-мультур могу себе позволить :biggrin:
    строго дозирОванный :rofl:

• Ну зачем вы так. Тут каждый мастер со своим неповторимым индивидуальным стилем.

• >Я тоже думала, что двойная система, а потом поняла, что одинарная.
    --------------------
    Конечно одинарная.
    Поскольку "красота" понятие относительное, то при не имеющих явных изъянов внешних данных, надо неустанно нести в массы мессадж, что "я красивая-красивая, а вон те отстой-отстой". :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :biggrin:
    С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов! © :live:

а скромный из за красоты

• :biggrin:

хорошо, что хоть в бухгалтерию не сослала :tease:

• Конечно :yes.gif: Я тебя сам запру куда нить, чтобы тебя никто не обижал :biggrin:

• Ой, да ну смешно это всё... человек, оладух... Вот какая, к примеру, вам разница, посчитает вас какая-то виртуальная сущность оладухом или нет? человеком или нет? Вот на мой взгляд ровным же счетом никакой...

• я устал -я ухожу, я отдохнул - я прихожу :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Заприте меня в замке во Франции, пожалуйста :смущ: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Во-первых, не каждый мастер, а во-вторых, есть высокий стиль, есть реплика, а есть так... китайская подделка реплики : )

• :live: :biggrin: Примерно так :biggrin:

а скромный из за красоты

• Если честно, мне без разницы местная красота. Я вообще о других персонажах (привет им привет).
    А эти недоорехопопленые красотки меня мало трогают.
    Хотя и на других тоже скорее плевать, чем наборот.

• Прекоснуться к прекрасному, усладить свой глаз, среди таких экземпляров как ты, окулюториться, не побоюсь этого слова!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Что непонятного то?
    Инетзависимость+постель, чем заняться то?))))

• Нету виртуальных сущностей. За каждой сущностью стоят реальные люди, которые пишут те или иные тексты.
    Если зрить в корень, то на самом деле не все выглядит именно так, как кажется на первый взгляд.

• Какая Вы интересная!
    Давайте друг друга облизывать и погружаться в мир грёз! **ненавязчиво вернулся к теме топика** :biggrin:

• А не один ли фиг, если человек старался? Кто-то красиво кошечек рисует, а кто-то на заднице татухи накалывает. Конешно, это не Шишкин, но кто как умеет.

• Ну правильно. Ключевые слова - пишут тексты. Пусть пишут : ) БЗ - это практически забор в этом ассоциативном ряду : )
    Что касается кошечек и татух, скажу так: спасибо, что не претендуют на шишкинские лавры : ) Хотя... где Шишкин и где лавры... он же больше по соснам... ну да ладно.

• В Шиноне? Как Жанну Д'Арк? :biggrin:

• ну, а что тебе еще остается)))
    любуйся мной, смотри на меня, читай меня,...меня...ой, это уже не к тебе ..ммм..:wub1.gif:

• Да вы, главное, как-нить во Франции меня устройте, хоть в Шиноне, хоть в Бастилии, а нет - в Бастилию не получится, а я там уже как-нить разберусь.:yes.gif:

а скромный из за красоты

• Лавры МП покоя не дают? Выпрашивать это совсем проигрышная тактика. Свои пряники или пинки надо заработать.

• Это для вас забор. А для кого-то скрижали :biggrin:
    Отсюда и ноги у всего растут.

• Выбирай кого покрупнее облизывать, надольше хватит)))*советует, подталкивая невестушек в богатырские спины.......

• а давайте :biggrin:
    стрелять так стрелять
    только чур вы начинаете

• ты то здесь вообще каким боком со своими лаврами :rofl:
    тебе я могу пожелать только, чтоб попался наконец то мужчина с большим членом и секса до глубины души...от чистого сердечка :yes.gif: прости хоспиди, довела ж :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: